--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Предлагаю ввести рубрику "Кинофорум рекомендуэ".

Фильмы
3
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Тут часто спрашивают "а что мне посмотреть в пятницу вечером?" Ну, на форуме народ отзывчивый, тут же писят постов советов. Проблема в том, что советуют бессистемно (т.е., без привязки к жанровым предпочтениям тс), тема скоро уходит в анналы и через неделю все повторяется. Поэтому предлагаю набросать списочек типа must seen. Предлагаю начать с комедий, а именно:
1) лирическая, романтическая комедия
2) комедия положений
3) комедийный боевик, детектив, триллер
4) пародия
5) комеди-пердю
6) еще какая-нибудь комедия.
1) форум, и его советы, должны быть авторитетны, чтобы советовать что-либо;
2) иногда авторитетен не форум и форумчане(в целом), а конкретно, уважаемый и доверяемый кто-то;
3) о вкусах не спорят, но начало с комедий, утверждает мнение о нынешнем времени, как о девизе: расслабляйся, не парься ;) мэйнстрим, чтоб его.
4) чувство юмора такое субъективное понятие (как и всё в оценке искусств): что одному оборжаться, то другому - пошловато :)
5) ну я просто не люблю тем-списков, потому и зудю)))
Оля-НН писал(а)
3) о вкусах не спорят, но начало с комедий, утверждает мнение о нынешнем времени, как о девизе: расслабляйся, не парься ;) мэйнстрим, чтоб его.

Никогда бы не подумал что комедии, например, Чарли Чаплина или хотя бы даже этих... как их там... братьев, короче, могут иметь девиз "расслабляйся, не парься".
Никогда бы не подумала, что форумчанин вопрошающий: посоветуйте, какую комедию мне посмотреть, ничего и никогда не слышал про Чаплина и комедии немого кино, и уж тем более, не про такие раритеты тут спрашивают ;) да и вы, чуть ниже, из недавнего кино советы даёте )))
Женская логика во всей красе.
Оля-НН писал(а)
Никогда бы не подумала, что форумчанин вопрошающий: посоветуйте, какую комедию мне посмотреть,

А при чем тут форумчанин? Сюда что ,случайные люди с вопросами не заходят? Или вы их игнорируете?

ничего и никогда не слышал про Чаплина и комедии немого кино,

и при чем тут Чаплин? Вы спросили про определенную тему, я вам ответил. Зачем разговор в другую плоскость переводить?

и уж тем более, не про такие раритеты тут спрашивают ;) да и вы, чуть ниже, из недавнего кино советы даёте )))

И что? Они от этого стали хуже? Или, по вашему, если кино вышло пять-семь лет назад, то это гарантирует, что его все посмотрели? Логика где?
Столько агрессии ))) Смотрите комедии, они улучшают настроение ;)
Что вы мне могли бы посоветовать из комедий немого кино, которые были вами отсмотрены раньше?
До случайных мне нет дела - я общаюсь с реальными форумчанами и людьми.
Оля-НН писал(а)
Что вы мне могли бы посоветовать из комедий немого кино, которые были вами отсмотрены раньше?

Понятия не имею. Я комедии вообще не смотрю.
Наверное,чтобы ввести новую рубрику,нужно модераторов по приватам искать,так они не откликнутся)
Я смысл предлагаемой рубрики не поняла,но не против новых рубрик
Дабы не отвлекаться, начну:
п. 2 - "Однажды преступив закон", "Крысиные бега", "Этот безумный, безумный, безумный мир"
п. 5 - "Большой Лебовски"
Почему нет в списке "просто еврейского фильма"?
Catz
02.07.2010
a serious man?
(.)
04.12.2010
например, Бесславные ублюдки.
Он чрезмерно интернационален. И является ремейком итальянского.
Можете сравнить две комедии "Психоаналитик Дона" и "Анализируй это". И почуствуте разницу.
(.)
04.12.2010
верю)))
babydoll
02.07.2010
must see тогда уж
я за )
Идейка супер, постоянно сюда захожу с целью, выципить какой-нибудь прикольный фильмец. Я бы добавила рубрику: любимый фильм, где каждый может назвать только один фильм
что ж согласна :) идея интересная.. но надо это более детально продумать.. все пожелания выслушаю и что-нибудь сделаем обязательно))
и ещё )) может значки поменяем для рубрик на более симпатичные.. тоже жду предложений, выкладываем в этой теме))
S E A
15.12.2010
Сколько людей, столько и мнений будет и такого понятия как "must seen" не имеет смысла. Проще зайти на imdb и выбрать фильм по рейтингу, который составляется тысячами людей, а не мелкой группой из 3-5 человек.
Новая тема