--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сумерки. Сага.Затмение.

Фильмы
3
100
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сегодня с самого утра в связи с выходом "Сумерки. Сага.Затмение" настоящий ажиотаж в кинотеатре ===>

Я, честно, скажу, посмотрела первую часть когда-то давно в ночи по телевизору и не прониклась совсем. Объясните мне, неразумной, почему все так "убиваются" по этому фильму (помимо очевидного ответа про Роберта Паттинсона)?
Девочки прутся от Паттисона, как можно переться от патиссона?
я вот как-то даже не знаю, что и ответить. не в моем вкусе он явно.
патиссоны вообще безвкусные, только маринованные.
overonika
30.06.2010
очень просто:)
Giulietta
01.07.2010
они скорее прутся от его героя
mikeworld
30.06.2010
Жара спала, но глядя на Паттисона жара в телах молоденьких девушек продолжает делать своё виртуальное дело. Как-то так. :-)))
P.S. Самое главное, чтобы 4 часть фильма не создали, смотря на сборы 3-ей.
ВИПП
30.06.2010
Снимут 4й..увы
ВИПП
30.06.2010
Снимут 4й..увы
Mr.Satana
30.06.2010
"Самое главное, чтобы 4 часть фильма не создали, смотря на сборы 3-ей."

Да вот пофигу вобще, пусть девчёнки радуются, вас это смотреть никто не заставляет.
ВИПП
30.06.2010
Да мне тож пофик,хоть и женского пола) я гарри поттера аще жду)
А что, еще один Поттер будет? Я тогда тоже жду :)))
MegaFUNT
01.07.2010
еще 2 фильма будет по последней книге: один в осенью этого года, второй - летом следующего. Тоже жду его. На MTV Movie Awards показывали первый трейлер фильма.
Вот ведь я какая отсталая..)))
Новолуние/затмение не смотрю...о существовании трейлера не догадываюсь.. всё последняя узнаю..)
ВИПП
01.07.2010
Так да,7я книга ж ,7й фильм
А я уже счёт потеряла)) книгу, если честно, не читала.. тёмная я совсем))
говорят там 4 книги, и по 4-ой аж 2 фильма будет
ВИПП
30.06.2010
Там еще 5я.от лица вампира с самого начала
overonika
30.06.2010
она не дописана...
ВИПП
30.06.2010
Ну и што)
overonika
30.06.2010
ничего)
Mr.Satana
30.06.2010
вот тут www.kinopoisk.ru/level/51/type/kino/post/965/#comm0 интервью со сценаристкой (она оказывается и за сценарий "Декстера" ответственна)
ВИПП
30.06.2010
А я то думаю,где пищащие фанатки,вспоминая 2й фильм,как они на всех форумах стонали)
сама не видела вообще ничего, но, говорят, из всех режиссеров, бравшихся за экранизации саги, луче всех первый. типа красиво снято)
подумываю сходить со скуки, говорят, что даже без просмотра предыдущих частей, сюжет улавливается довольно легко))
ВИПП
30.06.2010
Я от скуки скачаю потом...может.1я часть мне мрачно снятой показалась.один момент только,когда они по деревьям прыгали-зачетный
вот первый фильм мне очень нравился - очень красивая картинка получилась! а дальше зря сменили режиссера, фуфлоооо. книжки читала. даже все - ооочень интересно было даст/недаст/когда же даст.... книги не понравились
overonika
30.06.2010
тока не новолуние, а Затмение:))) Новолуние осенью 2009 года было...
да, я в них запуталась)
Я вот тоже запуталась.. что по телевизору показывают, что в кино.. какую-то часть я смотрела, а какую понятия не имею..
overonika
30.06.2010
я вот тоже первую часть в ночи по тв посмотрела и заболела этой историей, главным героем и т.д.))) несмотря на то, что мне давно не 15 лет:)
у меня, кстати, много взрослых знакомых, которые ваши пристрастия разделяют. это я все никак не приобщусь)
+1)))
Просто внешне красиво. Красивая любовная сказка, не более того. Прутся не от Паттисона, а именно от образа Эдварда. Паттисон вне образа совершенно никакой, т.е. совершенно обычный мужчина.
Simpl_an
01.07.2010
Согласна! Фильм снят оч красиво, сюжет довольно простой, суперактерских способностей не требует. Паттисон в принципе не плохой актер (смотрела другие фильмы с его участием), и в интервью говорит, что Сумерки - это его самая простая работа. Скажу больше, мне тоже оч нравится Эдвард)) Не встречались мне такие мужчины (по характеру), так хоть на экране посмотреть)
Кстати премьера Сумерки.Рассвет первой части состоится 18 ноября 2011 года, второй — летом 2012 года... Не скоро..
Паттисон слишком слащав
красивая история любви, которую и в кино-то сейчас редко увидишь.

Затмение смотрела вчера днем в зале Релакс, без сумасшедших фанаток)) все чинно-блинно, никто не мешал.

Кто-нибудь знает, когда лицензия выйдет?
overonika
01.07.2010
думаю, не скоро...ситуация как с остальными двумя фильмами саги...не дождешься((
Holoddok
01.07.2010
дааа...., вот и думаю, что ж я так ступила и пошла в обычный зал, а не релакс(((((
это был кошмар, каждый шаг дружно обсуждался залом, охи, ахи, аплодисменты, короче фильм придется смотреть ещё раз, тока дома...с пифффком....;)
+1 фильм не для кинотеатра, а для домашнего просмотра
Подумаешь:)) писал(а)
красивая история любви, которую и в кино-то сейчас редко увидишь.

Мда... Непритязательный у Вас вкус,как я посмотрю,раз подобный бред красивым кажется. Объясните мне,дураку,где же тут красота,где любовь? Нет там НИЧЕГО кроме смазливых мужских физиономий. ИМХО
Сегодня в новостях сказали, что переодически в народе возникает подобное помешательстов на вампирьей теме. И тогда Голливуд быстренько печет фильмы об этих темных личностях и стрижет купоны))
я тут редко, в основном читаю умных людей, но тут решил написать сам, как умею))

вчера я посетил данную картину. Просмотр шедевра состоялся в Октябре.

Если кратко - я шел на картину о романтической и трогательной, где-то даже трагичной любви, которая почему-то в анонсах презентуется как фильм ужасов (своими глазами в Афише видел!), а попал.. нет! вы не поверите! на КОМЕДИЮ.. )))

трогательный момент.. она с грустными глазами втирает очередную хрень.. по сути сентиментальный и печальный эпизод, призванный пробивать на слезу..а зал лежит от смеха.. и так на протяжении всего фильма.. нет чтобы отдельные личности..так ведь весь зал!!
я тоже был грешен..
а деффка реально жжот! пособие для начинающих стерв и идиоток..а главное даже не это, а то что это преподноситься серьезно, с расчетом на душевные метания. В принципе конечно я понимаю в глубине души, что ей лет 16-18..и для нее все серьезно.. но даже в этом возрасте надо понимать, что и "рыбку съесть и нахер сесть" как-то не получится ))) а она все мучается..
вобщем копать глубоко будут другие, а мое резюме, что либо таланта актрисы не хватило, либо режиссерского мастерства, либо в первоисточнике изначально также безумно все подано, но все трагичные моменты выглядят исключительно комично...

кстати первые сумерки смотрел по телеку незадолго до вторых, ничего не зная ни о книге, ни о фильме - понравилось. Второй, когда началось это раздвоение личности в любви и отношениях - в принципе тоже, ну не было там такого идиотизма..
а тут - до абсурда ))

в целом сходить советую.. каждый получит свою порцию удовольствия, я считаю)
Br@Dock
01.07.2010
В России было тоже самое - зал валялся впокатуху над якобы "душещипательными" диалогами, судорожными метаниями главной героини между своими двумя "принцами", а смерть красноголовой злыдни встретили вообще бурными аплодисментами :)
Holoddok
02.07.2010
+ 1000, в фантастике тоже самое, смеялся ВЕСЬ зал
Giulietta
02.07.2010
смотрела в "шоколаде", сначала смеялись вдвоем с подругой, потом весь зал
и в мире тоже все смеялись)))
Monster23
01.07.2010
я так понимаю всеж таки не смотря на неправильное название обсуждаем в этой теме)) внесу свои 3 копейки, и сразу же простите меня все за последующие слова:) :
ну граждане, ну ведь бред!!! самый настоящий, не прикрытый, не замутненный бред. А ведь с надеждой начал смотреть, ибо первая часть была не плохая с сюжетом, с переживаниями. Вот я и подумал - несмотря на ............(матное слово, означающее "плохую") 2-ю часть может продолжение замутят цепляющее. Замутили, так замутили, что аж искры из глаз)) - хуже второй, в разы, в десятки раз, да что там говорить)) ...
Главную героиню хотелось задушить минуте эдак на 50-й - единственная сильная эмоция от просмотра.
блин, что ж, не идти что ли... на последний-распоследний пригласительный билет...

таки, мож, впрямь как комедию надо смотреть было?))))
Monster23
02.07.2010
да не, сходите)) это ведь чисто мои домыслы и ощущения
вообще лучшей половине человечества нравится, во всяком случае большинству, как тут уже говорили в основном из за образа "Эдварда". Может если бы "Белла" не вела себя так, как будто ей лопатой в детстве досталось по лобной части(2 раза) - может и мне бы понравилось:), но видать не судьба))
kot2591
02.07.2010
а я вот в эти выходные собираюсь...
неужели все так плохо.Книгу,т.е.3 часть читала долго,да и нудная она какая-то,одно нытье Беллы.Сюжет только к концу книги появился и все.Спать от нее хотелось,так что же с фильмом то,такая же скукатища...ООО...
Кстати,вторая часть Сумерков,мне больше понравилась,чем Первая,это я о фильме.Наверно,браз Джейкоба мне все же ближе,чем Эдварда.
А,вообще,буду ждать 4 часть в экранизации.Книга,т.е.4 часть, впечатлила,понравилась,больше 2 и 3 части... :-)
Monster23
02.07.2010
kot2591 писал(а)
неужели все так плохо.

опять же повторюсь - плохо для меня:) никого не отговариваю, даже наоборот - поделитесь впечатлениями потом, интересно же что думают другие.
overonika
02.07.2010
лично мне фильм (затмение) очень понравился...пойду еще разок, а,может, и не один...но мое мнение не может быть объективным, т.к. пребываю в щенячьем восторге от фильмов и книг и, конечно, от Эдварда)))
для того, чтобы сделать собственные выводы-нужно смотреть самому...
Муж мой перенес просмотр гораздо лучше, чем просмотр Секса в БГ-2...динамичные сцены его даже зацепили...так что в любом случае посмотреть стОит!
babydoll
02.07.2010
overonika писал(а)
посмотреть стОит!

это хорошо, что ударение поставили, а то все бы подумали, что стоИт
overonika писал(а)
Муж мой перенес просмотр гораздо лучше, чем просмотр Секса в БГ-2...

Эксперименты над мужем ставите?))))
kot2591
04.07.2010
Посмотрела я сегодня фильм,в кинотеатре.
Вроде,скукатищи не было.Но,Белла,никакая.Пустая,эмоций ноль.
Рот у нее иногда закрывался все же,но вид с ее открытым ртом и зубами,меня уже к концу фильма раздрожать стали...
Эдвард и джейкоб как всегда,велликолепны.Т.е мне понравилось как они играли,передавали свои чувства,эмоции.К ним притензий нет.
Сцены с эфектами,не очень впечатлили,хотелось что-то большего,насыщенного что ли,ну не знаю... (ИМХО).
Вообщем,впечатление,хорошее оставили.Не пожалела,что мходила посмотреть.Хотя,фильм на любителя.
присоединюсь. Белла бесила на протяжении всего фильма своей неэмоциональностью по отношению к возлюбленому.нет тех эмоций, которые описаны в книге.а еще постоянно возникал вопрос: почему она с открытым ртом?
Monster23
02.07.2010
я предположил что : "вела себя так, как будто ей лопатой в детстве досталось по лобной части(2 раза)")))
вообще странная актриса, у нее и фотки в основном с открытым ртом или с выпяченной челюстью.
И что ей никто не скажет ,что лучш бы ротик прикрыть ?! :-)
Monster23
02.07.2010
да ладно)), наговариваем мы на нее
милая ушастенькая девочка)))--------------------------
He Len
07.07.2010
ОООО!!!!! согласна согласна!!! она меня с 1 части бесит!
Iridebella писал(а)
а еще постоянно возникал вопрос: почему она с открытым ртом?

гайморитом может страдает ))
Monster23 писал(а)
я так понимаю всеж таки не смотря на неправильное название обсуждаем в этой теме))

чувствую свою в том, вину, но поправить тему, увы, не могу(
Monster23
02.07.2010
попросите замодерировать кого нибудь, хотя...кого просить, хз...
написала Tiggi
а нам тему откорректировали =)
mikeworld
02.07.2010
Прочитал название темы. Задумался. Какой-то ряд слов замуроченный получился.
дык это уж к прокатчикам
Mozayka
01.07.2010
Первая часть мне понравилась, хотя посмотрела ее спустя полгода после выхода на экраны. Вторая разочаровала полностью, мне показалась скучной и нудной. Теперь вот и не знаю, смотреть ли третью. Книги, правда, все прочитала.
Dom@
02.07.2010
Камрипчик выложили. Заценим третью хрень...
Dom@
02.07.2010
Уж лучше Тру Блад посмотреть...
Lentus
02.07.2010
сходила в ночи - фу и бе
Giulietta
02.07.2010
да, фу
А Райли то оказался симпатишнее Эдварда :)
Мне не повезло это посмотреть. Раньше я думал,что хуже фильма,касающегося вампиров,чем были первые "Сумерки",снять просто невозможно. (про "Бладрейн" не говорю-этот треш не смотрел) Разумеется многие мне могут возразить,что не мистика главное в этом "шедевре",а "настоящая" любовь. Что же,на это могу ответить лишь то,что двухчасовое "размазывание соплей" и ОЧЕНЬ неубедительные душевные терзания главной героини(парни-соперники выглядели лучше,но сцена в палатке - "Горбатая гора" отдыхает)-это не любовь. Не так любовь играют,не так её снимают(ну разве только в той ерунде,которую называют "молодёжная романтическая комедия"). Собственно целевая аудитория у фильма осталась прежней:девочки-школьницы,фанаты книги и те,кому по необъяснимым для меня причинам понравились предыдущие части(это тоже женское население). Мужчин в зале,которые пришли "за компанию" я не жалел-сам из них и получил "удовольствие" по полной. Ладно к чёрту эмоции.
Бэлла-никакая. Как была "картонкой" в первом фильме-так и осталась. Эдварда за гримом плохо видно,но переживает вполне достоверно(может завидовал телу Джейка-я не знаю,но эмоции проступали даже через искристую белизну и тупость диалогов). Джейк-самый живой из всех,хотя он,в основном,только и делал,что морщил лоб,но в его обиду я поверил,что очень немало учитывая тот факт,что тяжело достоверно переживать из-за потери такой идиотки. Остальные персонажи всё равно "для мебели"-мебель и есть. Это что касается актёрской игры. Сюжет...сюжет укладывается в несколько слов и занимает в общей сложности минут двадцать экранного времени,так что вся "интрига" заключается лишь в желании Бэллы секса с Эдвардом и одновременного тепла от Джейка. Зрелища в этом фильме нет в принципе-пять минут компьютерных волков и прыжков не в счёт. Итог-хрень. Но "касса" растёт,девочки-школьницы "писаются от восторга",так что я просто ничего не понимаю в "настоящей романтике". :) ИМХО
P.S. тем,кто хоть немного слышал о вампирах,будет интересен новый "факт" из их "жизни"(то,что они искрятся на солнце,уже не новость для знакомых с "сагой"):"Новорожденные - самые сильные из вампиров,т.к. в них ещё течёт кровь людей!". Занавес. ¶
babydoll
05.07.2010
да вы о чем - там настолько вампиры романтизированы...
они при свете солнца не обжигаются, а переливаются блин чуть ли не блеском от страз
babydoll писал(а)
да вы о чем - там настолько вампиры романтизированы...
они при свете солнца не обжигаются, а переливаются блин чуть ли не блеском от страз

Да я в курсе. Вот только менее бредовым такая "романтика" данный сюжет не делает.
Как это вообще можно смотреть?
Посмотрел сдуру первые Сумерки- высосанный из пальца вздор для экзальтированных 16-летних девочек.
babydoll
05.07.2010
Посмотрела я сегодня сие творение. Вот в кино ну нет ни-че-го. Вообще. Даже если отбросить сюжет, сам фильм в принципе мало чем хорош. Первый фильм был хорош режиссерской работой, композиторской, операторской (на очень приличном уровне). Ну а здесь вообще все пропало. Мы действительно сидели и смеялись полфильма. А что еще было делать?
+1
cinqmille
05.07.2010
не смотря на свою горячую любовь к Роберту,весь фильм просидела в недоумение,хрень какая то,вроде бы фильм добротно сделан,но не цепляет(((
Очередной говнофильм для подростков, дебильный сюжет, никакая игра актеров.
He Len
06.07.2010
Лично я пошла на кино только потому что прочитала все 5 частей сумерек. книги мне очень понравились, очень затягивает. а вот фильм... после первого я была в крайней степени возмущения, говорила, да и сейчас считаю, что фильм не заслуживает всех тех наград которые ему дали. вторая тоже не впечатлила (ну кроме голого торса одного из главных героев Джейкоба, если учесть что тело он себе сделал упорными тренировками за пол года), хотя вторая часть была определенно лучше первой. и вот третья....скука смертная.... специально не стала перечитывать книге, чтоб не помнить сюжет и не искать изъяны в фильме... вроде получилось.... я зевала весь фильм...с перерывами на раздражение, потому что к 3 части сценаристы и режиссер никак не могут прочитать книгу, и понять и белла по замыслу автора не такая тупая овца с вечно идиотским выражением лица и открытым ртом. да и у эдварда вечно выражение лица как будто ему отрывают яйца!
А что, ему еще и наград дали?
He Len
07.07.2010
представьте да! на чего-то там мьюзик эворд. правда не очень эту премию уважаю, но все же!
babydoll
07.07.2010
нет, вот за музыку в первой части я считаю заслуженно дали награду
Там Картер Бёрвелл писал музыку, а до Сумерек у него офигеннейший послужной список саундтреков к мегафильма
К последним "Невидимая сторона" и "Серьезный человек" он написал музыку. И за "Старикам здесь не место". Недавно Ледикиллерс смотрела, так там тоже он. В этом плане еще Крейг Армстронг радовал в свое время.
He Len
07.07.2010
за музыку в первой части согласна. только я говорила про 3
babydoll
07.07.2010
He Len писал(а)
да и у эдварда вечно выражение лица как будто ему отрывают яйца!

браво!браво! :D
ВИПП
06.07.2010
Вобщем отсмотрено.дурдом..
S E A
08.07.2010
А это какой кинотеатр? O_o
MegaFUNT
08.07.2010
Синема парк.
S E A
08.07.2010
Офигеть... я думал загараница какая из новостей :-D
S E A
08.07.2010
Хотя помню первый Гарри Поттер вышел, в к/т "Россия" очередь из кассы на улицу выходила и это был первый сеанс! Билеты с 8:00 продавались, начало в 9:00 было!
Сейчас на "Повелителя стихий" такое же творится. Видимо, фэнтези спасёт мир)))
S E A
08.07.2010
Видимо СинемаПарк такой маленький, а район большой и желающих много :-)
Мне, конечно, приятно так думать, но думаю дело все-таки в фильмах)
S E A
08.07.2010
Ну может быть, может быть...)
Дело в зрителях, которые хотят сказок и развлечений, верят в чудо на экране, а в кинотеатре прохладно и весело (ососбенно с друзьями) ;)
плюсуюсь
S E A
08.07.2010
На счёт прохладно - это да)))))
1May
08.07.2010
фильм то ещё как то натянули.. книга ваще ппц...
5книг на один фильм было бы норм.. а так та ещё шняга
Новая тема