--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А у Zeema День рождения!

3
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Gemma
28.12.2004
С Днем рождения! Успехов, счастья и хороших фильмов! Всего-всего!
Crocodile
28.12.2004
Поздравляю, желаю удачи и счастья.
Пусть в жизни будет место и боевику, и мелодраме, и комедии, и мистике, и фантастике, и эротике, и приключениям, и детективу, и даже триллеру.

Короче!

Я поднимаю бокал за то, чтобы кинолента твоей жизни была самым интересным, захватывающим и прекрасным фильмом.

С наилучшими пожеланиями,
Шаруккен
про кино-ленты хорошо, очень хорошо:))

присоединяюсь ко всему, что бы ни сказалось и далее по адресу,
и к каждому, кто б не написал

ну а с остальным же, зим - к вечеру ждите
Буду краток...поздравлю лично, надеясь увидеть до НГ...подарок будет вручен...
с днем рожденья!

желаю, чтоб всё было замечательно,
и 2046 не разочаровал! :)
zeema
28.12.2004
common baby, let my fire!!!!!!

ps: barbarella relax :)))
zeema
28.12.2004
emm, ты не прав:)

пожгли тока макушку(
дали парик и забанили --- весёленькое начало

бло, как так? и нг еще впереди-- одно сплошное невезение-)))))
..не понял...кто тебя обидел7...где забанили?
barbarella*
28.12.2004
((((((((
Slice
28.12.2004
забанили не в твоей песочнице, не преживай
...ну, коль не в моей, облегченно вздохну...я ничьи куличики не топчу...ежель только случайно...я неповоротливый...
...а в чем тогда невезение Зимы?
zeema
29.12.2004
:))) Бло, банили не меня, а одну маленькую рыжую бестию, добравшуюся до моего компа :))) все ок и жизнь прекрасна
до нг забегу обязательно, "плохого санту" хочу, припасешь?
...рыжая...она такая...
...припасу...
Slice
28.12.2004
Come on baby light my fire!! Oh-oh-oheeee!!!
Зима фарева!!! С Дрожденья!!!
zeema писал(а)
common baby, let my fire!!!!!!

Подозрительный текст...
zeema
29.12.2004
:))) Дизик, ты тут самый умный :))) Zeema на инглише вообще не шпрехает, тем более в письменном виде.......просто некие персонажи вошли в роль Дж. Биркин и А.Лир настолько, что на языке оригинала теперь острить начали - инетзависимы - Zeemин ДР в режиме почти он-лайн :)))
всё равно с ДР!
zeema
29.12.2004
всем спасибо....огромное-преогромное
bogus
29.12.2004
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :) ....... желаю чтобы все желания, которые у тебя есть, исполнялись :) и если такое будет, пожелай чтобы у меня было много денег :) (я их потрачу на дело) :)) , вот :)

P.S. : и мне тоже спасибо :) за поздравления :) это хорошо, когда у человека много друзей или знакомых, которые проявляют своё внимание к нему :) это так приятно :)
Новая тема