--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Повелитель стихий

Фильмы
3
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
MegaFUNT
08.07.2010
Смотрел кто-нибудь этот фильм? Сегодня ночью был первый показ, но не осилил, пойду сегодня попозже. Уж больно красив по трейлерам. Он в 3Д?
S E A
08.07.2010
По трейлера любой фильм красивый, на то это и реклама. Трейлеры уже давно не показатели...
Вспомнился "Мортал Комбат": тоже офигенские ролики и пустой фильм, даже спецуха не помогла.
В 3D. А где показ был?
MegaFUNT
08.07.2010
Кинотератр точно не помню, но в афише было 8-го июля в 00.00. Может это была ошибка. Сейчас уже нет такого.
S E A
08.07.2010
Фильм вроде компьютерно-красивый должен быть, бюджет как никак 150 млн$ это не мало...
mikeworld
08.07.2010
Фильм - хрень. Пожалейте свои трудовые деньги - не кормите бездарностей.
S E A
08.07.2010
Сам не смотрел, но iMDB говорить о полном отстое...
Monster23
08.07.2010
мульт сериал, по которому собственно и снят "повелитель..." смотрел раз 10 - очень нравится, кто не знает кстати называется "Аватар. Легенда об Аанге" в оригинале "Avatar. The Last Airbender" - очень всем советую глянуть, у сериальчика 3 части (называются они "книгами" - "Книга Воды", "Книга Земли", "Книга Огня") в каждой по 20 эпизодов.
MegaFUNT
08.07.2010
Сериал видел только частично - ничего так, надо посмотреть.
Мы с детьми по телеку сначала смотрели, потом скачали и по компу еще пару раз пришлось смотреть)))))))))))))) Прикольный мульт
S E A
08.07.2010
На iMDB - его рейтинг 4.4 )))))
Monster23
08.07.2010
экранка лежит уже на всех ресурсах, отзывы прям скажем плохие. говорят сюжет извращен, характеры персонажей не раскрыты. не пойду в кино, дождусь вменяемого качества TS и гляну дома на диване.
S E A
09.07.2010
По экранке о фильме впечатление складывать, мягко говоря смешно.......
mikeworld
09.07.2010
Какой фильм - в таком качестве и фильм надо смотреть. :-)
MegaFUNT
09.07.2010
Посмотрел сие чудо... Положительных впечатлений 0. Вот отрицательные:
- Герои никакие
- Диалоги тупые, но полное их вырезание не спасло бы потому что
- Действия мало. В трейлерах как-то красиво и динамично все выглядело. Реально нет ни того, ни другого.
- 3Д можно было и не делать, так как его там нет
- Очень тускло и нечетко все смотрелось. Не знаю, проблема это кинотеатра "Октябрь", в котором проходил просмотр, или же фильм так снят, или что-то еще, но смотреть было неприятно.
На другие части не пойду - 100%.
S E A
09.07.2010
А будут другие части? O_O
MegaFUNT
09.07.2010
В мультике 3 сезона: "Книга воды", "Книга земли" и "Книга огня". В начале этого фильма так и говорят: "Повелитель стихий. Книга Воды". Так что не исключено, что снимут и другие.
S E A
09.07.2010
После провала и рейтингов, думаю будет аналогично фильму "Эрагон"
eddreamer
09.07.2010
Оригинальный аниме мне понравился, смотрел с удовольствием и решил сходить...
Сходил в 3Д...

Полнейшее разочарование.
Игра актеров - УГ
Музыка - УГ
и т.д.

Режиссер каким то образом даже бои умудрился медленными сделать ))) Я чуть не уснул..

Сценарий писал человек у которого воображения и фантазии похоже никогда и не было.. я даже заподозрил, что режиссером Уве Болл был. Обычно у него такая хрень получается.

И самое главное: это только 1 из 4 (или 5 не помню) частей...
Мое мнение однозначно - на остальное не пойду!
Monster23
10.07.2010
и добавить нечего)) - такого же мнения. откровенно слабое кино. продолжение ждать не буду. Из аниме сериала из первой "книги" взяли чуть чуть из первого эпизода, совсем капельку из середины и попытались показать последнюю - и ничего не получилось, скомкано, рвано, да еще и не качественно.
Makarona
10.07.2010
Так бездарно время я ещё не убивала. Фильм отвратительный.
аниме - классное, фильм - г@вно.
фильм - полная лажа! Изговняли клёвый мульт фиговой игрой актерев, складывайтся мнение что авторы фильма муль мотали быстрой прокруткой инехрена не разобрались что из какой часто мульта. Фильм мне показался индийским 70% актеров оттуда, еще не хватало им по точке красной на лбу и песни ихние распевать...
зы: те кому понравился мульт на кино это рекомендую не ходить - пожалеете
MegaFUNT
15.07.2010
насчет национальности актеров - факт... возникала мысль, что закончится масштабным танцем
Новая тема