--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ученик Чародея - ругаем, хвалим!

Фильмы
4
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mikeworld
14.07.2010
Предсказываю, фильм - так себе, судя по трейлерам.
Когда посмотрю фильм, то интересно угадал или нет.
Monster23
14.07.2010
да к сожалению скорее всего хрень
вообще к Кейджу доверие потеряно, из последних картин разве что в "Пророке" ничего так снялся.
я дак вообще с Кейджем фильмы не смотрю, :)
а с еще с Дэнзелом Вашингтоном, и Индианом Джонсом(забыл как актера зовут) у них на лице всегда гримасса желания сходить в туалет. думаю вот еще Брюса Уилиса в игнор поставить ;))
Monster23
16.07.2010
у Дензела есть шикарный фильм - толи "Ярость" , толи еще как - там где он телохранитель, где похищают девочку, похитителем оказывается отец девченки. там момент есть - где он менту одному продажному в задницу бомбу засунул, а потом допрашивал)) - не видел такого нигде. Да и на Харисона Форда(Индиана :) ) зря вы - классный мужик, епти мопти - этож Хан Соло)))
Monster23 писал(а)
...

из негров мне майор пэйн нравится, и оба актера из "очень страшного кино" а гарисон форд всегда с одним выражения лица, ктоб не сыграл Хана Соло - был бы популярен,

мне нравятся Мики Рурк, Кевин Спейси, Джек Николсон, Джони Депп. а у гарисона форда и николса кейджа на лице идиотизм написан.у Сталоне и того интелекта больше иногда проскальзывает ;))) но Шварцнегера конечно ни кто не переплюнет - это анти актер - робота лучше его никто не сыграет ;))))
Monster23
17.07.2010
а Шварцу и не нужно было по Станиславскому играть - там бицуха и харизма)) - мощный сплав. По мне так у него 3 роли - Конан, Терминатор, и блин забыл - Ванек русский из "Красной жары")) остальное лирика и не обязательно.
ps уходим от темы))
Mr.Satana
17.07.2010
Ага, а про такие классные фильмы, как "Хищник", "Вспомнить всё" и "Правдивая ложь" я даже писать не буду.
Monster23
18.07.2010
пардон, Датча забыл)) - мой косяк, ну а остальное...оно остальное
SteelRAT
30.07.2010
Шварца не трож !
Недавно Рыжую соню первый раз посмотрел )))
да я тоже помню один из первых фильмов по видаку за рубль был "командо" - впечатлило - мне тогда было лет 14 ))
SteelRAT
09.08.2010
Да я и сейчас от просмотра Коммандо не отказался бы.
Фильм 1985 года до сих пор смотрится не хуже многих современных, особенно отечественного производства.
нее - у Шварца слишком серьозное лицо, это сначала начинает смешить а потом раздражать ;)))
SteelRAT
09.08.2010
Тогда ты ни разу не фанат Терминатора, там у Шварца лицо серьезней некуда )))
Monster23
09.08.2010
)), особенно в первом
вот уж точно - серьезней некуда, только и делает, что крошит всех в винегретик. На днях уж засветится тут в "Неудержимых", надо сходить на "в бой идут одни старики"))
SteelRAT
09.08.2010
Валер Неудержимые обязательно к просмотру !
Ванн Дама и Чака Норриса только туда не хватает и была бы полная обойма ...даже с гранатой в подствольнике )))
Monster23
09.08.2010
ну давай тогда посещай наш скромный город в пятницу - сходим вместе.
SteelRAT
09.08.2010
Все возможно. Ближе к делу наберу тогда.
ColobOK
24.07.2010
Monster23 писал(а)
вообще к Кейджу доверие потеряно, из последних картин разве что в "Пророке" ничего так снялся.

Мне Кейдж из последних фильмов в "Кick-Ass" ("Пипец") понравился - в роли съехавшего на почве мести чадолюбивого Папани.
MegaFUNT
15.07.2010
Думаю, что будет лучше чем "Повелитель стихий". Сегодня вечером узнаю.
MegaFUNT
16.07.2010
Хороший фильм, сделан красиво и качественно. Динамичен с самого начала. Сюжет, конечно, банален, но это в таких фильмах не самое главное. В общем остался очень доволен: получил то, на что шел. Если сравнивать с последними отсморенными в кино фильмами, то гораздо лучше Повелителя стихий, но чуть хуже Принца Персии(этот как-то подороже смотрится).
dim0n
16.07.2010
Полностью с вами согласен!)
MegaFUNT
16.07.2010
Забыл дописать: особенно порадовало шутка про дроидов из Звездных войн. А вот тема старых кожаных туфель, на мой взгляд нераскрыта(ожидал мощного прикола по этому поводу в конце, но так и не дождался).
Кстати, в трейлере была сцена, где главный герой показывает опыт с электричеством перед аудиторией в универститете. В фильме этой сцены не наблюдал.
mikeworld
16.07.2010
2/5 - моя оценка в баллах сего чуда.
Вот ведь.. всё равно надо сходить) давно мне фильмы про волшебников не попадались. А я так сказки люблю)
А нам очень понравилось, не затянуто, динамично, с юмором и любовью (куды ж без нее). И Николас Кейдж вполне,вполне, импозантный мущщина:)))
F@nta
18.07.2010
один раз можно посмотреть
S E A
19.07.2010
По трейлерам давно нельзя на фильмы смотреть :-)
1May
19.07.2010
нормальный фильм... вполне какчественный )
колдуют здорово, с юмором - можно сходить расслабиться
1May писал(а)
колдуют здорово

Этого мне и надо)) схожу пожалуй)
Makarona
19.07.2010
Сходите-сходите. Не всё так плохо, как говорят некоторые).
не смотрела ещё, но уже наябедничали, что Молина там в роли главного злодея никакой... Эх, растратит свою харизЬму на всякую хрень...
А меня что-то не впечатлило. Сказочка как сказочка... Один раз посмотреть. Кавалер мой так вообще переодически засыпал на этом фильме=)
Monster23
19.07.2010
и все таки хвалим))
посмотрел, понравилось, советую - просто замечательная сказка, красиво и не напрягает.
S E A
19.07.2010
Типичный проходной, одноразовый, смотреть - не напрягаться :-)
Посмотрела. Отзывы почитала. Блин, как всё-таки мало для счастья надо! Какашка-какашкой, но стоит добавить чуть-чуть юмора, чуть живее действие, избежать одной-двух нудных сопливых сцен - и уже вроде как прикольно, интересно и замечательно... Занизили нам планку.

Короче, мне не понравилось. А девушка главного героя - это вообще конец света. Они этих тупых киношных блондинок клонируют что ли? Все на одно лицо. Или у них уже династии образуются - от матери к дочери?
djabel
24.07.2010
Одноразовая сказка. Если бы не Николас Кейдж вообще бы фильм был провайльный. Главный герой заучка олигофрен - девушка главного героя, как и водится, тупая блондинка! Сюжет отсутствует - красивые спецэффекты. В итоге 3 балла из 10.
ColobOK
24.07.2010
Мне понравился. Дисней что-то забросил рисованые мультики, зато стабильно выдает качественое развлекательное игровое кино. Много стеба, магии, зрелищного экшена. Сцена с ожившими метелками - ремейк-пародия на классический Диснеевский мультик "Ученик волшебника" с МиккиМаусом даже музыка оттуда взята.
Catster
26.07.2010
мне очень понравился! Спецэффекты супер! Сюжет интересный! Кейдж как всегда на высоте! Правда все таки, поскольку это Дисней, то фильм ориентирован на более молодое поколение зрителей.
S E A
26.07.2010
рейтинг PG, у него...
Catster
26.07.2010
как раз для такого возраста и есть, после 13-14 лет
S E A
26.07.2010
Вот вот
Stigmatos
07.08.2010
Позавчерась глянул.Начало у фильма какое то сумбурное,похоже на краткий пересказ предыдущих серий.Они приквел шоль решили зафигачить?Мерлин ,Моргана..,конечно хорошо,жаль только,что Брукхаймер узнал об их существовании уже после того,как снял Король Артур)) Только не понятно, почему ученица Мерлина-Вероника,а не Вивианна? Видимо наша русская матрешка не запатентована,что Дисней ее там так нагло эксплуатирует,да ишшо,наверное и сувениров навыпускает, и явно заказ на них разместят не в Семеновских народных промыслах.Сам фильмец интересен только в плане спецэффектов,а так,по большому счету,смотреть там не на что,да и не на кого,разе что на Кэйджа.Вконце тоже непонятки , шо там главдолбойоб загнул,про школьный курс физики,убивая током фею Моргану?Фата-Моргана обладает охрененной индукцией штоли?Объясните,кто панял,а то не хочеца ни школьный учебник по физике открывать,ни фильм пересматривать))Перси Джексон мне как то больше пондравился при всей своей уйобисчной адаптации
Фильм лучше, чем ожидал.
никакой фильм, очередная пропаганда америкосов того можно быть и дебилом но если ты америкос то ты крут - это образ главного героя.
вообще америка пропагандирует идиотизм
Не шедевр конечно, но посмотреть можно.
Новая тема