--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Один из моих любимых сериалов собрал 24 номинации Эмми 2010.

Фильмы
5
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deloshop--NN
16.07.2010
"The Pacific / На Тихом океане" Кто еще не посмотрел, скачайте и посмотрите!

В США объявлены номинанты премии "Эмми-2010". Список номинантов огласили в голливудском театре имени Леонарда Голденсона председатель Американской телевизионной академии Джон Шаффнер, актриса София Вергара и актер Джоэл Макхейл.

За телевизионный аналог "Оскара" поборются звезды сериалов, заветные статуэтки достанутся и создателям лучших комедийного и драматического сериалов.

Сериалы, получившие больше
всего номинаций
The Pacific (минисериал) – 24 Ура!!!
Glee – 19
Mad Men – 17 (-1)
30 Rock – 15 (-7)
Temple Gardin (телефильм) – 15
You Don’t Know Jack (телефильм) – 15
Modern Family – 14
Lost – 12 (+7)
The Good Wife – 9
Georgia O’Keefe (телефильм) – 9

Хаус - где-то в конце списка. Интересно почему? 6-ой сезон был очень даже неплох.
Mr.Satana
16.07.2010
Тут надо понять, что Пацифик соревнуется с другими минисериалами и телефильмами, но не с обычными сериалами. И поэтому в данном случае им не конкурент.

Лучшая драма:

Breaking Bad (AMC)
Dexter (Showtime)
Mad Men (AMC)
Lost (ABC)
The Good Wife (CBS)
True Blood (HBO)

Лучшая комедия:

30 Rock (NBC)
Curb Your Enthusiasm (HBO)
Glee (FOX)
Modern Family (ABC)
Nurse Jackie (Showtime)
The Office (NBC)

Лучший минисериал:

Return to Cranford (PBS)
The Pacific (HBO)

А такое большое количество номинаций получилось, потому что в одной и той же номинации участвуют сразу несколько эпизодов Пацифика, например:

Лучшее сведение звука для минисериала или телефильма:

The Pacific •Part Two
The Pacific •Part Five
The Pacific •Part Eight
The Pacific •Part Nine

И надо отметить, большинство номинаций у него чисто технические.
а где Доктор Хаус ?,
Mr.Satana
17.07.2010
Там, где должен быть, в номинации "Лучший актёр драматического сериала"
яб не назвал "MD House" драммой, это только в глазах Кэмерон драма ;)
а так комедия вообще то...
Monster23
19.07.2010
нифига себе до чего дошли: "Хаус" - комедия..., есть там конечно юморные моменты, куда ж без них то, да с таким персонажем, да с таким актером, но в основном то - чистой воды драма, с налетом детектива. По мне так в страданиях и порою в смерти пациентов комедийного то мало.
мне Хаус как комедия нравится - умный юмор
Monster23
19.07.2010
ну вот наконец добрался я до не раз вами хваленого "The Pacific" - понравился, очень качественно сделан. Но вот в чем фикус-пикус)) - пересматривать то не буду, нечего там пересматривать - вот это маленько жаль.
Вы еще "Братья по оружию/Band of Brothers" посмотрите. Он еще лучше.Особенно хороша серия "За что мы боролись" и конец, когда выясняется, что.....
пысы А много вы знаете сериалов, которые хочется пересматривать? Я лично ловлю себя на мысли, что смотреть заново сезона 3-4 какого-нибудь уже посмотренного сериала тупо жалко времени. Если только отдельные серии, когда уж совсем нечего смотреть.
Monster23
19.07.2010
ну мне если честно)) - если уж действительно нравится - то я наизусть заучиваю и по 10 раз пересматриваю
это в основном касается фильмов конечно, а насчет сериалов - пожалуй "Клиника", "Хаус", "10-е Королевство", ну и парочка мульсериалов: "Футурама" и "Аватар. Легенда об Аанге" - вот это смотрено мною неоднократно в полном объеме. Времени конечно жалко, но как начинаешь - так хрен остановишься)) наркота - она у каждого своя))
grover
20.07.2010
После Братьев по оружию Тихий океан как то плохо пошел, мало действа, много японцев :)
Согласен, фашисты как-то поживее были :-)
Новая тема