--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

под слайсино мычание и прочее рычание

4
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Slice
12.01.2005
с веселым звонким ржанием
родилося на свет
животное красивое
зеленое с веснушками
и рыжей гривой..
махает уже часа два как
)
...и я, и я, и я того же мнен и я....часа четыре с хвостиком, которым тоже машет четыре с половиною часа...
zeema
12.01.2005
...хвостик то отвалится - махать уже девять с половиною часов
...Рыж!!! всего-всего-всего и большой горшочек с медом :))))
друзья мои, спасибо за добрые слова!

ps а того, кто с тапочками, попрошу ненадолго задержаться
emm
12.01.2005
поздравляю с днем варенья!

желаю вечной весны в душе, в теле, и в голове.
что там, в голове, тока не понамешано..

Ну, бог с Вами, дорогой emm, пусть будет еще и весна ! ПУСТЬ!

ps Кстати, из тех, кто еще не отметился, каждый третий будет зачислен в роту к мысю - мл.ефрейторами постовой службы. Остальные - высланы из страны:))
Рыжая в веснушках!
Поздравляю с днём "Р". Ради этого стоило пережить новогодний марафон!!!

Пойду наливать шампанского (Ура есть повод выпить!!!)

ЗЫ
Откосить от службы в роте Мыся должен так же - как все.
Паравоз умчится - прямо на границу (POP Гапон)...
Забыл подписаться:

Заслуженный уклонист
Российской Федерации
Шаруккен
Заслуженному сепаратисту

--правительственная--
ВСЕ НА БОЙ С ПЬЯНСТВОМ !

ЗЫ
выпьем по 100г перед боем ..
Так и быть. Уговорили. Подниму бокал с тыквенным соком.

С уважением,
Шаруккен

ЗЫ
Надо перестать смотреть на мир сквозь стекло сданной стеклотары...
- Что за странных запах? - успел промолвить, выходя из бара, Шаруккен

- Свежий воздух,- донеслось вослед отважному борцу, медленно отползающему на свои баррикады
Голос за кадром: "В который раз отряд не заметил потери буйца".

Из истории болезни тов. Шаруккена

Больной был обследован, был прооперирован, был хорошим товарищем...
laavita
12.01.2005
присоединяюсь к поздравлениям :)
+вапрос: а голова почему отдельно от тела ? а ?
...Под платьем голубым, есть тело у меня,
такое...(не помню какое...),что Бритни Спирс - фигня... (КВН,Пятигорск)

...вспомнил..."С такими наворотами, что Бритни Спирс - фигня...
Бритни просто не знала про тапочки Блохина..(с).. "Штирлиц - из неопубликованного"
...вот...пожелания...лугов тебе альпийских- гектары, , травы эдельвейсовой - стога...огурцов пупырчатых - плантациями...козлов высокогорных...чтоб табунами...
Табунами то, положим, ни к чему. Одного, ну, может, двух, но чтоб огурец - во все альпийские ни одного гектара замечания
laavita
12.01.2005
о.. ну это сразу все объясняет, спасибо :)))
и все-таки почему, а ?
emm
13.01.2005
ответ, мой забавный маленький друк, как мне видится, откроется тебе при более пристальном рассмотрении структуры взаимодействия физического и духовного, не всегда эти две материи находят общий язык и участие в совместных действиях. Бывает что голова, к примеру, не разделяет позывы тела, обнажившего свою непристойно-космическую "суть" в стремлении к прекрасному или же само тело, в параксизме гнева на излишне отстраненно-декаденские мысли пытается вернуть голову ближе к земному, с целью усмирить пробуждение ненужных позывов к элегическому изгананию разумного из сознания.
Именно поэтому, я взял на себя смелость призвать метафорическую "весну" в качестве балансирующего грузика и хотя призывы к смирению не всегда бывают своевременны, именно различного рода общие аллегории для головы и тела помогают им держаться ориентиров если не абсолютных, то по крайней мере добросовестно сообщающих друг другу нужное направление в нужный момент.
laavita
13.01.2005
можно было конечно предположить, но едва ли удалось бы мне облечь это в столь изящные словесные формы, снимаю шляпу, смиренно опускаю глаза, про себя хихикаю :))
что касается метафорической весны, то моему скромному разумению если поселить весну в мозги и тело, то это будет не балансирующим грузиком, а такой вполне распирающей пружиной - вот уж действительно мощный катализатор чтобы черепушка со всем ее содержимым радостно отблудилась от тела и ориентировалась на тысячи всевозможных ориентиров, но только не в сторону друг друга. имхо :)
...Штирлиц знал, что запоминается только последняя фраза...(с)...весь внимание, злободневная Вы наша....
laavita
12.01.2005
да, кстати... поздравительный стих просто изумительный :)
Мадам всегда отличалась хорошим вкусом

Вам спасибо за привосокупление:))
Crocodile
12.01.2005
Я на этом форуме новичок, но тоже хочу поздравить вас и пожелать всего наилучшего.
о, а кто тут не новичок, скажите?
детсад-горшки-тапочки..

мерси:)
Любви и мира твоей макушке:)!
Угу, эт само собой.
Реабилитационный период - покой тишина и внимание
Georgadze
12.01.2005
а мне, мне можно, я тоже хочу, и я хочу поздравить мою Т. и любви пожелать и счастья с утра каждого дня до тех пор пока не проснешься на след. утро. И-го-го!
Славненько. На этот раз обошлось без переводчика
smilla*
13.01.2005
Дочь, с днем рожденья!
прости беспамятливую мать...
я тебя люблю всей душой, даже из москвы:)
cчастья тебе и много-много хороших кин.
Gemma
13.01.2005
Присоединяюсь ко всем! Всего самого-самого лучшего!
ok ) симпатичный цветочек

ps и попрошу московских родственничков пройти в отдельный кабинет
smilla*
14.01.2005
да-да... мы всегда готовы пройти в отдельный кабинет... всей толпой.... (признаю, некинофорумная пошла беседа, любимая моя дочь)... надеюсь, в прекрасном городе и лично Вашем, Рыжая, окружении с "чувством снега" по-прежнему хорошо...
Новая тема