--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Аватар! Идея для конкурса.

Фильмы
2
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mikeworld
26.07.2010
Скоро стартанёт повторный выход "Аватара" в прокат. Предлагаю "Фантастике", в лице Омелькиной, организовать бесплатную раздачу приглашений для тех, кто был на самом-самом-самом единственном показе 15-минутного отрывка из фильма, который проходил в "Синема-парке" почти год назад.
Так сказать, ветераны, первые посетившие Пандору, проходят бесплатно.
Аминь! :-)
Как бы вас всех еще опознать)
mikeworld
26.07.2010
Устроить викторину по вспоминаниям, что показывали, в каком зале происходил просмотр и т. д. Что было в конце показа в зрительном зале. Да полно фактов, которые известны только тем, кто там был.
Даже фоткали нас там, можно опознание по одежде или по внешности производить.
В общем, было-бы желание, а опознание не проблема :-))))
))) приму к сведенью
"Мы были на первом показе", тоже мне аргумент! Я был на втором, и что?
Лучше, тому, кто докажет, что он больше всех раз был на Аватаре в кино. Проверить просто: сохраненные билеты с разных сеансов.
mikeworld
26.07.2010
Вот так всегда.
Мы, первопроходцы, которые первыми погрузились в опасный мир Пандоры. Мы прошли через опасности, которые мы испытали на себе, мы подготовили вас, предупредили вас, будущие поколения, которые заселили Пандору после нас.
Имейте уважение к Ветеранам. Эхххх, молодёшььььь. :-)
P.S. После ваших слов чувствую себя полковником с исцарапанной мордой. :-)
Voronov
26.07.2010
Лютый фап на Аватар
"Мы, первопроходцы,"
Так это ваши пластиковые бутылки и консервные банки по все Пандоре валяются??? Полковник, вас за собой мусор убирать не учили???
Monster23
27.07.2010
а в чем собственно "конкурс" заключается))?
что то типа: "Докажи, что ты действительно был на первом предпремьерном показе Аватара и получи билет на повторный показ в подарок" - так чтоли?
мне вот чего интересно - а пойдет вообще кто? вопрос наверное к тем, кому кино более менее понравилось. мне вот понравилось, в кино ходил, потом еще дома пересмотрел когда в качестве вышел, но в кино повторно как то не прет если честно. Единственное чем мне кажется могут заманить - некоей "режисерской" версией - тогда еще можно было бы подумать.
дык так и будет)

rus.ruvr.ru/2010/03/13/5260526.html
mikeworld
27.07.2010
За любопытства ради спрошу, как думаете, сколько соберёт повторный показ "Аватара" (по миру / в "Синемапарке")?
Честно говоря, не определилась для себя, насколько большой интерес вызовет повторный релиз. Безусловно, такого же ажиотажа не будет. Но думаю, что желающих будет достаточно. Сама лично собираюсь)
миллионов 100-150 соберет
Estella
27.07.2010
гы, я ваще на Аватара не ходила.)
Сычъ
27.07.2010
и не надо, если тебе больше 14.
Monster23
27.07.2010
да бросьте))
красивая дорогая сказка, стоит глянуть
ps мне больше 14)) намного больше))
Сычъ
27.07.2010
Так я ничего не говорю, я и "Властелина колец" все серии посмотрел и потом еще и режиссерскую версию записал)
malina855
30.07.2010
посмотрите обязательно. Оставляет отличное послевкусие, даже диск оригинальный потом купила )))
mikeworld
30.07.2010
Сегодня увидел ЧУДО!
Один человек перевёл "Аватар" в немного другой формат. Вместо 23.976к/с в 59.940к/с. Смотрится фильм абсолютно по-новому. Сейчас буду качать, так как впечатлило.
sendfile.su/140848 - первый кусочек
sendfile.su/141256 - второй кусочек.
Оба фрагмента из фильма на внешке, так что имейте ввиду, если трафик у вас по каким-то особым расценкам.
ОООО!
Камерон нервно курит, узнав об этом.
Новая тема