--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Солт и Нижний!!!

Фильмы
4
80
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Оказывается в фильме есть кадры Нижнего!)) героиня фильма-нижегородка!)))
Voronov
27.07.2010
Вот это круто, как давно я не видел Нижний)) сори за сарказм, ап чтоли. А если серьезно плевать чего там кадры, Нижнего, Верхнего, Токио аль еще чего, не в этом ценность фильма.
А мне вот на ценность фильма плевать, а Нижний я люблю!) и всегда рада его увидеть на экране)
Voronov
31.07.2010
Мда. Нравяться сумерки?
Долорес писал(а)
Оказывается в фильме есть кадры Нижнего!))

Тагила?
Нет, поближе)
S E A
28.07.2010
Поближе куда? :-)
К Сибири.
Вспомнился древний анекдотец, офф- немного, но в тему нашенской шпиёномании:
Заходит Штирлиц в кабинет к Мюллеру. А тот сидит в валенках, шапке-ушанке, на балалайке играет и водку пьёт стаканами. Штирлиц в шоке, спрашивает: "Что с вами?"... На что ему в ответ, после вздоха: "Не один ты по Родине скучаешь!"
Mr.Satana
28.07.2010
Т.е. Эвелин Солт всё таки русская шпионка (а точнее нижегородская) и на фильм можно не ходить? Вот вы всю интригу и раскрыли!
Я даже толком не знаю,в чем там интрига))) Традиционные кошки-мышки.
S E A
28.07.2010
Миссия не выполнима)))
Ой,а вы чего такого супернового хотели там найти?) сорри,конечно,просто я не очень понимаю людей,которые ходят на все блокбастеры,идущие в широком прокате.
Оля,есть анекдоты посвежее) слышала рассказ премьера о том,как он распевал с Анной Чапмен 'С чего начинается Родина?'
S E A
28.07.2010
Интересно от куда кадры взяты... Голливуда в НН не наблюдалось вроде :-)
Вот именно,что приезжали,аж 2 раза,аж зимой,аж замерзли
S E A
28.07.2010
Ну вообще!
Shattl
28.07.2010
Солт/Salt/2010/США/Реж: Филлип Нойс

Жанр: боевик, триллер
Год выпуска: 2010
Режиссер: Филлип Нойс
Сценарий: Курт Уиммер, Брайан Хелгеленд
Музыка: Джеймс Ньютон Ховард
Оператор: Роберт Элсвит
Продюсер: Уильям М. Коннор, Лоренцо Ди Бонавентура, Сэмюэл Дикерман
Актеры: Анджелина Джоли, Чиветел Эджиофор, Лив Шрайбер, Зои Листер Джонс, Яра Шахиди, Гай Чарльз, Виктор Слезак, Даниэль Ольбрыхский, Кэссиди Хинкль, Мишель Рэй Смит, Кевин О'Доннелл, Кори Столл, Брайан Дистэнс, Николь Сейноре, Джеймс Шрэм, Виктория Картахена, Гари Уилмс, Джон Митчел, Лайам Фергюсон, Гилберт Сото, Том Стрэтфорд
Страна: США
Премьера в мире: 21.07.2010
Премьера в США: 21.07.2010
Премьера в России: 29.07.2010
Кинокомпания: Columbia Pictures, Di Bonaventura Pictures

Кинофильм "Солт" о сотруднице ЦРУ, которую обвиняют в том, что она глубоко законспирированный русский шпион, выжидающий удобного момента для убийства президента США. Спасаясь от своих преследователей, она предпринимает отчаянные попытки найти предателя и доказать свою невиновность.

Дублированный трейлер к фильму "Солт" здесь: www.voombo.ru/movies/card/64192-.html

Как прошла презентация фильма в Москве с участием Джоли здесь: www.voombo.ru/newsfilm/importfilm/133-salt-moscow.html

Источник: Voombo.ru

Джоли худющая, как велосипед :)

29 июля премьера в России. Кто пойдет на фильм?
S E A
28.07.2010
Зачем Вы это написали? :-) Kinopoisk рулит ;-)
Shattl
28.07.2010
Кинопоиск там, а тема здесь :) А может просто Вам неинтересна вообще эта новость? Зачем написал? Странный вопрос для форума, не находите? :) Требую продолжения общения, но по теме этой ветки :)))
S E A
28.07.2010
Это вроде даже и не новость, а описание фильма с постером. Хотя кто создаёт тему в самом начале, было бы рационально начинать её именно с описания фильма.
Shattl
28.07.2010
Ну выходит что автор темы должен сказать мне спасибо :))
S E A
28.07.2010
:-)
Да ведь, кому надо, тот сам найдет.
Спасибо!))
Брюнеткой Джоли мне больше нравится,чем блондинкой
S E A
29.07.2010
Брюнетка она от рождения вроде как :-)
Shattl
28.07.2010
Кадры из фильма выложу чуть позже, если, конечно, это интересно :))
Shattl
28.07.2010
Фото типичной нижегородки из Сормова.
S E A
28.07.2010
Только косметики на 10k :-)
Думаете маловато для Сормова? А фасад подходящий.
Прикид - точно.
Так американцы представляют русских) в мехах)) а что? мы такие! такие же красивые!)
Что-то она на Анджелину Джоли сильно похожа?
та нееет, Мария Шукшина - одно ж лицо!
Shattl
28.07.2010
Я настаиваю на кадрах с медведем на цепи и цыганами!)))
Вот! Единственный момент,который меня заинтересовал в рекламном ролике,кроме нижегородских снегов,конечно))
(.)
29.07.2010
известная нижегородская квартира?!)))
S E A
29.07.2010
Сормовская :-)
(.)
29.07.2010
ах, да! что-то припоминаю)))
S E A
29.07.2010
Вот вот)))
какая попка..ах..
Shattl
28.07.2010
Это так после Новолуния стало модно с открытыми ртами ходить...
на второй фотке на Снежану Денисовну чота похожа..
Shattl
28.07.2010
На одной из фото первые кадры фильма с пытками
Shattl
29.07.2010
Чтобы не забивать кадрами фильма ветку, кому интересно, можете посмотреть дополнительные фото здесь (всего 19 кадров): www.voombo.ru/newsfilm/importfilm/133-salt-moscow.html
фтопку! даже смотреть не буду.
mikeworld
29.07.2010
+ бесконечность.
S E A
29.07.2010
С чем связано?
Voronov
01.08.2010
c тем что сплошная клюква и ерунда
S E A
02.08.2010
Это всё относительно и субъективно очень.
Voronov
02.08.2010
Ну клюква там весьма не относительная и очень даже объективная, а в остальном все конечно субъективно.
S E A
02.08.2010
Понятно.
Ну да. На скриншоте выше, где она стоит с рюкзаком за плечами опираясь кончиками пальцев на карниз - это, блин ,ни разу не субъективно уже. Это врожденный кретиниз высшей степени.
S E A
29.07.2010
Почему?
Да говно потому что. Убогий сюжет, убогая актриса. Вообще, все эти фильмы про суперменствующих теток - убогое говно, рассчитанное на сексуальные фантазии дрочеров-зрителей.
dim0n
05.08.2010
А мне наооборот очень фильм понравился и девушке моей тоже,весь фильм в напряжении сидели!Намного лучше чем Начало!!!
Еле дождался - ждал 2 месяца! Смотрится на одном дыхании и примитивный вначале и прямолинейный сюжет, в конце вдруг резко виляет хвостом и оказывается с точностью до наоборот! Вот это понравилось. Ну сцены драк, стрельбы - круто поставлены!
Да уж, удивительно, как это мы все пропустили приезд Джоли в Нижний ) Непростительно. А фильм и правда обещает быть интересным )
Monster23
31.07.2010
кака фильм. начал смотреть - скучно, продолжил - скучно. Один раз посмеялся - когда героиня выпрыгнула из движущегося метро и точнехонько приземлилась в какую то нишу )) ай молодца. Короче фу фу фу, хорошо что в кино не пошел.
berg
31.07.2010
Ну вот, сегодня посмотрела, и не обратила внимание. Не напомните какие именно кадры? Попробую напрячь память :)
Антироссийский фильм для тупых дебилов.Пионеры целуют перстень с красной звездой (a la Крестный отец).
Вы не читали этой темы прежде - не видели кадры, чтобы не понять это заранее? :)))
да.а что, то так удивительно?
Тогда понятно ;) Просто, подобные фильмы столь шаблонные, что и ждать от них ума, или продвинутости, в показе России, не стоит.
И чтобы это понять-смотреть фильм совсем необязательно))
kvn
03.08.2010
Нет ни одного кадра Нижнего. Но фильм хороший, хотя барышня и не в моем вкусе.
Посмотрела вчера "Солт". Нижнего нет, есть Макарий и Волга в самом начале. Кстати, как думаете, продолжению быть?
kvn
01.09.2010
А отчего же ему не быть? Вполне могут снять.
West2008
08.08.2010
Посмотрел фильм , история про каких то птенцов Орлова , мне не понравился .
Лара Крофт и то поинтереснее будет .
Ни Нижнего, ни Верхнего не заметила...а фильм не оправдал ожиданий
MegaFUNT
11.08.2010
Посмотрел вчера. Кадров Нижнего не заметил(подскажите, где они там), про то, что героиня - нижегородка, ни слова.
фильм дрянь
придумать такой бред!
и чо американцам не ймется
они реально думают русские девушки такие страшные и уродливые на лицо?
фильм дрянь
придумать такой бред!
фильм дрянь
придумать такой бред!
nn.ru глюкнуло, получилось три сообщения
Ну и я добавлю, фильм-говно :-)
Новая тема