--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нет ли у кого "Хозяйки детского дома"?

4
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kassandra
20.01.2005
Если у кого есть сабж в любом виде - дайте посмотреть, пожалуйста, минут на пятнадцать :-))) Или, может, если кто знает, где в Интернете его сценарий можно найти - так еще лучше. Помогите, пожалуйста.
Если тебе надо, куда тиснуть пару строчек о Гундаревой, могу поспособствовать
сериал, бюджет которого до сих пор остается невыясненным, а сюжет, если перенестись в среду, для нас более привычную, напоминает святочные, пардон, рассказики, идущие под брендом Первого как цикл "Жди меня" с неувядаемым Квашой и круглолицей наследницей "деревенского дурочка", крепко, "по-бразильски" обмыленный, и выношенный популярной актрисой в уровень семейно-производственной мелодрамы, правда, с несколько несуразным концом -- вышел на телевизионный экраны в далекие годы - Андропова ли, а, может, самого Черненко .. Константина Устиновича, когда лозунг "всё лучшее - детям" всё ещё нес в массы некоторую смысловую нагрузку, и "хозяйки детских домов" не обивали многочисленные пороги приемных зажравшихся морд с просьбами о копеечной , прости меня господи, благотворительности
)) ага, наблюдала картинку - просили просто елку, одну. и чуть-чуть из того, чем украсить бля
я их спрашиваю, неужели всем похуй, что комуто там, каким то сироткам детишкам нужен праздник
Вот царьгора - это да, это размах.. нам просто не понять, видно, какой то хитрой подоплеки последних хисторических событий
Kassandra
21.01.2005
Спасибо за сочувствие и готовность помочь, но - нет, не о Гундаревой. Мне нужна цитата - помнишь, когда там та самая Гундарева-директор пришла в школу на родительское собрание, родители других деток заахали-заохали - давайте, грят, поможем чем-нить, у нас в классе детки из детдома учатся, надо их пожалеть, чаем, например, напоить с конфеткой или погулять сходить. (Ну, я в деталях не помню, но смысл такой, имхо.) А "хозяйка детдома" (которая Гундарева), педагог божьей милостью, для которой весь смысл жизни - это вот самое "помочь" (но только действительно помочь, а не для галочки или для пиару), отвечает, к изумлению телезрителей: нет, стоп, не торопитесь нам помогать-жалеть. Зачастую от такой вот "помощи" вреда больше, чем пользы.

Вот... Нигде ни фильма, ни сценария не найду. Еще меня - в тех же целях - интересуют "Благие намерения" с Мариной Яковлевой - фильм по Альберту Лиханову. Или, что несколько хуже, сама повесть Лиханова. Тоже, блин, в Интернете нигде нету :-((
Во всяком случае, Кась, не стоит отчаиваться. Брось ты это дело.. мелочи:)а из всего того, что по "детдомовской" тематике, у меня дома только,быть может, если розыщу -- сценарий П.Финна "Детская площадка":)но там героиня - сиротка,уже подрощенная той самой, "гундаревской" методой. Но по всему счастья ей это не прибавило-- "живешь, живешь и до всего доживешь"/Б.Балтер/
Kassandra
21.01.2005
:-)) да я ж не расстраиваюсь. Обойдусь, да это и не от смерти надо. Тем более что Лиханов с "Благими намерениями" есть. А "Детскую площадку", если не трудно, - правда, поищи, пожалуйста, а? Это немного мне не в тему, но все равно интересно.
Новая тема