--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Синемапарк: наступление IMAX?

Кинотеатры
4
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mikeworld
28.07.2010
Национальная сеть 3D-кинотеатров «СИНЕМА ПАРК» подписала соглашение по генеральному партнерству с IMAX CORPORATION.

Крупнейший контракт в России предполагает открытие компанией «СИНЕМА ПАРК» залов IMAX в 14 российских городах.

Полный текст пресс-релиза доступен здесь: www.cinemapark.ru/files/IMAX-Cinema-Park_Press_Release_ru.pdf

=====================================================
Два вопроса.
Первый вопрос. Оборудование IMAX будет ставит.... втискиваться в залы, которые сейчас есть у Синемапарка или будут строится новые залы, действительно под IMAX?
Второй вопрос. В Нижнем Новгороде будут ставить IMAX в Синемапарке?
S E A
29.07.2010
Интересная новость, наконец-то... Интересует больше всего первый вопрос, если будут строить новый, то это будет хорошо, если в старый будут запихивать, то смысла уже нет...
DoceNNt
29.07.2010
Насколько мне известно, IMAX - это прежде всего огромный экран в небольшом зале. Так в США, по крайней мере. А у нас будет наоборот - огромный зал, маленький экран )) и цена билета тысячу рублей )))
Для нормального IMAX нужен экран более 20 метров высотой, переделать что-то по это не получится точно.
Сейчас точная информация есть только по городам, указанным в пресс-релизе. Где будут распологаться остальные 11 объектов, пока говорить рано.
mikeworld
29.07.2010
Логично предположить, что новые здания, под IMAX, строить не будут.
дума, что будут. по крайней мере в Воронеже и Саратове кинотеатры, в которых заявлены IMAX сейчас находятся в стадии строительства.
mikeworld
29.07.2010
Вот и гадай теперь, будут/не будут в Нижнем строить здание. :-)))
Rom@nN
29.07.2010
А может, "Синема Парк" арендует площадь у того ТРЦ на пл.Лядова, чьё строительство было заморожено - ведь именно там ранее предполагался IMAX. Стройку рано или поздно разморозят.
Там их конкуренты "Империя грёз" собирались быть )))
Dead
03.09.2010
но в любом случае мы сможем рассчитывать на 40% скидку на билет, ведь да?
mikeworld
03.09.2010
Не сможете. :-(((
была б моя воля на все 45))
Dead
03.09.2010
где голосовать, чтоб вы стали директором?))

по теме, я не против аймакса, разрешаю)))

где голосовать, чтоб вы стали директором?))

я не рвусь)))

по теме, я не против аймакса, разрешаю)))

ну слава небесам! а то я уж волноваться начала))
EvgT
30.07.2010
вроде бы на сормовском повороте делают ТРЦ и там хотели делать IMAX
finn
01.09.2010
А кто-нибудь может мне объяснить, зачем небольшому залу нужен экран 20 метров высотой? Чтобы смотреть фильм, задрав голову?
а объясните пож. что такое IMAX....*стесняется*
присоединяюсь к вопросу что такое ИМАХ?
ой а я думала я одна такая....)))
Обычно я думаю, что одна такая ))) ну сейчас скоро надеюсь нам объяснят. Ну или пошлют в гугл.
Апельсиновая писал(а)
Ну или пошлют в гугл.

ооо это все умеють...а если админы на работе злые и гугла нет?(((
так жду надеюсь и верю что объяснят))
вот вот, всем же не объяснишь тяжелых жизненных ситуаций. Тоже продолжаю (уже которую минуту) верить и ждать.
*села ждать рядом*))))))))
finn
03.09.2010
ИМАКС - это кинотеатр с маленьким залом и с огромадным экраном. Как я понял, смысл огромного экрана в том, чтобы зритель, даже задрав голову, не видел ничего кроме экрана, типо для эффекта присутствия. Как при этом можно кино смотреть, хз
Круто, спасибо.
Но наверное ИМАКС лично для меня изобретение бесполезное. Я и без большого экрана с помощью исключительно собственного буйного воображения, фантазии всегда оказываюсь и присутствую внутри фильмов. Поэтому предпочитаю смотреть кино дома за компом. А то в кинотеатре я все время ощущаю эффект присутствия соленой рыбы, попкорна, пива и семечек.
finn
03.09.2010
О! Наш человек! :)
Тоже считаю, что баловство все эти имаксы, это уже не кинематограф, а аттракционы, типа 4D-клипов про динозавриков
Ну я вообще общая получаюсь))

Да, согласна, одна моя знакомая пошла на Покровку за 350 рублей посидеть и подергаться 15 минут в каком то кресле, где ее обливали водой и обдували ветром. Типа в кино.
finn
03.09.2010
Гы, ну как знать. На этом форуме в основном люди предпочитают фильмы в кинотеатрах смотреть, как я понял, а дома за компом - это типа моветон :))
Что вы, в кино-редость, прост мы тут типа эстетствуем))) Финансы припрут, так тока дома и смотришь )))
Неправду вы говорите. Я вот сюда несколько месяцев подряд ходила чтобы Олю читать. Ее раскладки по фильмам. Мне было интересно. И выбираться вместе на те же короткометражки здорово. Но чтобы ВСЕ интересные фильмы смотреть в кинотеатрах - это уж знаете ...никаких денег не хватит!
finn
03.09.2010
Ну, возможно, не так выразился. Тут люди НЕ ПРОТИВ кинотеатров, а очень даже ЗА. И если не идут туда, только только из-за временных финансовых проблем. А я именно ПРОТИВ, и иду в кинотеатр, когда нет возможности посмотреть фильм дома в хорошем качестве (а посмотреть очень хочется). Мне тоже не нравится эффект присутствия жвачно-бубняще-гогочущей публики вокруг и прочих недостатков, а большой размер экрана меня совсем не прельщает, мне лично дома смотреть гораздо приятнее. Мало кто из местных разделяет мою точку зрения, вот я о чем.
я не местная) и я разделяю вашу точку зрения)
***Потупила взор, спасиб на добром слове, оно мне сегодня нужно. Неловко.

По теме: по-настоящему хороших фильмов в кинотеатрах идёт мало. Кроме наших Орлёнко-Рекордов, СП и Шоколад выдают по-немногу, что-то из небанального.
Я был в химкинском Аймаксе. Очень прикольно, особенно 3D. Полное ощущение, что ты внутри фильма.
Новая тема