--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Одноклассники/Grown Ups/США/2010/Режиссер: Дэннис Дуган

Фильмы
2
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Shattl
30.07.2010
Жанр: комедия
Год выпуска: 2010
Режиссер: Дэннис Дуган
Сценарий: Адам Сэндлер, Фред Вульф
Музыка: Руперт Грегсон-Уильямс
Оператор: Тео ван де Санде, Сергей Мачильский
Продюсер: Бэрри Бернарди, Джек Джиррапуто, Адам Сэндлер
Актеры: Адам Сэндлер, Стив Бушеми, Сальма Хайек, Майя Рудольф, Роб Шнайдер, Кевин Джеймс, Мария Белло, Дэвид Спейд, Крис Рок, Хина Энн МакКлейн, Колин Куинн, Гэри Бьюзи,
Страна: США
Премьера в мире: 23.06.2010
Премьера в США: 25.06.2010
Премьера в России: 05.08.2010
Кинокомпания: Happy Madison Productions

Новая комедия режиссера Дэнниса Дугана, который собрал на съемки отличный звездный состав. Остается дождаться премьеры и понять насколько удачным оказался замысел режиссера. Премьера в России состоится 5 августа.
Кадры из фильма здесь: www.voombo.ru/premier/25-premierfilms/137-grown-ups.html
Трейлер здесь: www.voombo.ru/movies/card/64193--2010.html
А вы бываете на встречах одноклассников? Какие впечатления? :)
Кроме того, что наиболее популярное нарицательное уже обозначение, скорее сайта и всеобщей рефлексии, что вы ждёте от фильма?
Shattl
03.08.2010
На встречах ни разу не был. Собирались несколько раз, но у меня не получалось ( Но видел фотки со встреч :)
Мне кажется, что сайт - это скорее очередное место встречи, хоть и виртуальное, но которое жестко определено адресом :)
От фильма жду хорошую игру актеров. Возможно это легкий комедийный фильм, если, конечно, американцы не испортят его чрезмерным преувеличением комических ситуаций, которые и комическими иногда не назовешь.
Marseille
03.08.2010
На мой взгляд получилось практически хоумвидео Сэндлер сотоварищи, душевно
Ну если снимается Сальма Хаек, то, может, и ничего комедия получилась.
Вообще в прокате результаты хорошие, а актеры и правда друг друга давно знают. У них даже дети в фильме снимаются. У Сэндлера так почти целая семья ))) Хочу посмотреть в оригинале, на русском давно скачан...
ВИПП
07.08.2010
Отсмотрено.не понравилось.плоское Г.сорри,несмешно совсем.
S E A
09.08.2010
Где смотрели?
ВИПП
09.08.2010
На диске.в хорошем кач-ве
Даже смотреть ну буду. Ежу понятно, что сняли очередное тупое говно - Шнайдер и Сэндлер в другом просто не способны сниматься.
Mr.Satana
08.08.2010
Не смотрите. Но вот наличие таких фильмов, как "Любовь, сбивающая с ног" и "Управление гневом" с лёгкостью опровергают ваше второе предложение. Ещё хвалят "Опустевший город" с Сэндлером, но сам пока не смотрел.
Mr.Satana писал(а)
Не смотрите. Но вот наличие таких фильмов, как "Любовь, сбивающая с ног" и "Управление гневом" с лёгкостью опровергают ваше второе предложение.

Ха-ха :-) Прямо таки, опровергают.
Просто процитирую: "Резюмирую. Если бы не Николсон, Туртурро, Харрельсон и Рейли - это была бы комедька, которая не заслуживает даже просмотра "от нечего делать" - причем несмотря на то, что это, в общем, самая приличная роль Сэндлера." (Экслер).

Ещё хвалят "Опустевший город" с Сэндлером, но сам пока не смотрел.

По поводу Шнайдера, я полагаю, возражений не возникло?
Mr.Satana
08.08.2010
Как хорошо, что я Экслера не читаю, одни если бы, да кабы. Но тем неменее приведённая вами цитата вас и опровергает, Сэндлер снялся в хорошем фильме и давайте без всяких если...
Мериться цитатами мне неинтересно, я вам десять положительных, вы мне двадцать отрицательных и так далее.
Просто скажу, что если один из самых интересных и сильных режиссёров (Пол Томас Андерсон) берёт Сэндлера на главную роль в фильме, это что-то да значит. А в видеотеке Ингмара Бергмана есть "Управление гневом".
Mr.Satana писал(а)
Но тем неменее приведённая вами цитата вас и опровергает, Сэндлер снялся в хорошем фильме и давайте без всяких если...

Давайте еще раз и без всяких "если": Сэндлер снялся в говеном фильме, который вытягивает Николсон (и еще некоторые). Моя цитата ничего не опровергает - зайдите и почитайте ренцезию Экслера сами целиком: exler.ru/films/08-09-2003.htm
Вот конкретно про Сэндлера: "Это первый фильм, где Адам Сэндлер не выглядит законченным кретином. Нет, конечно, его так называемое актерское мастерство дальше постоянной глуповатой ухмылки и внезапных взрывов мата-перемата так и не пошло, однако наличие рядом такого актерского монстра, как Николсон, на Сэндлера повлияло в положительную сторону. По крайней мере лично меня он раздражал примерно раз в пять меньше, чем обычно"

Мериться цитатами мне неинтересно,

Я не собираюсь с вами ничем меряться - я всего лишь привожу мнение образованного, неглупого, нетривиально мыслящего человека, посмотревшего на своем веку немало фильмов и не обделенного вкусом. Он четко и недвусмысленно говорит, что фильмец - так себе.

Просто скажу, что если один из самых интересных и сильных режиссёров (Пол Томас Андерсон)

Прошу прощения, КОМУ интересного? А силу его как режиссера вы чем измерили, каким динамометром? Неважно, по большому счету, что там за режиссер, важно то, что получилось - на троечку получилось.

берёт Сэндлера на главную роль в фильме, это что-то да значит.

Это ничего не значит. Я, пожалуй, заведу отдельную тему таких режиссерских ошибок - когда на роль брался явно несоответсвующий актер и что из этого получилось.

А в видеотеке Ингмара Бергмана есть "Управление гневом".

И? Вам Бергман лично сказал, что он взял этот фильм из-за Сэндлера?
Mr.Satana
08.08.2010
Мне с вами правда неинтересно спорить, я считаю, что вот этим вот предложением про "ежу понятно, говно, в другом не способны сниматься" вы просто в воздух пукнули. Если у вас какая-то личная неприязнь к Сэндлеру-это одно, но вот не надо утверждать, что кому понятно. В хороших фильмах Сэндлер снимался-факт (если вам нужны какие-то оценки, прошу на imdb или там, куда душа просит, положительные рецензии думаю тоже, без труда найдёте), да и обычные его фильмы говном не назовёшь, одноразовые комедии, смешные и не очень.
Mr.Satana писал(а)
Мне с вами правда неинтересно спорить,

А зачем тогда спорите? :) из принципа?

куда душа просит, положительные рецензии думаю тоже, без труда найдёте), да и обычные его фильмы говном не назовёшь, одноразовые комедии, смешные и не очень.

Ну да. Обычное одноразовое говно.
Voronov
13.08.2010
Хрю-кин писал(а)
я всего лишь привожу мнение образованного, неглупого, нетривиально мыслящего человека, посмотревшего на своем веку немало фильмов и не обделенного вкусом.
Отличная комедия, вчера ходили.
S E A
11.08.2010
Где смотрели?
В Электроне, и зал был пустой..........
S E A
11.08.2010
Кондиционеры-то там есть? :-)
Есть, вообще-то Электрон давно переделали по новому. :-)) Когда последний раз там были?
S E A
12.08.2010
Ну да его вроде давно уже переделали, вот и спрашиваю, вдруг сломались :-)
Нет, даже не переживайте :-))
S E A
12.08.2010
Хорошо, успокоили :-)
;-) всегда пожалуйста
S E A
13.08.2010
:-)
нормальный одноразовый фильм, даже смеялась частенько
на тему длины мужских половых органов были шутки?
были вроде
Новая тема