--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

замерзшие души

Фильмы
3
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
что скажете? фильм заявлен по жанру как драма-комедия, но смешно вроде как не было...
при всей технической аляповатости фантастической составляющей довольно отважная попытка "диалога" русской и американской культур. ну, хотя бы не в духе "тупые русские", а к паритетности и достоверности вектор..
российские реалии в духе чернушных 90-х, дина корзун как ласточка дискурса))

фильм не зацепил, если честно. хотя, наверно, все старались и о "вечном" задумывались, пока снимали))
потому что недотянули по ч/ю (а, может, и трагифарсу?) или уж как-то недодуман гротесково-фантастический элемент, вся "технология"... нечеткие, размытые характеры...
Про ч/ю не соглашусь,но это слишком специфическая область,чтобы спорить.
Одна зимняя шапка на герое чего стоит!
ну да. шапка меня скорее взбесила, чем "впечатлила")))))))))
мне сам джаматти понравился, кстати.
я все-таки считаю, что этот жанр требует более четких фарсовых акцентов. или... просто уже привычка такая сформировалась? не знаю..)
Вы тогда загляните на блог Паши Тимошинова на сайте кинотеатра "Ослёнок":
orlenok-kino.ru
Он тоже любит "четкие фарсовые акценты"...
А может он уже на этом Форуме.Я,ведь тут никого не знаю,ибо ламер.
Я регулярно читаю Тимошина (как делать на работе нечего, и после просмотра фильма (а не до)). Интересно пишет, хотя я не со всем соглашаюсь, но логика хорошая.
Жаль, там комменты не разрешены, на единственный адрес, указанный на сайте, писать, что ли )))
давай его сюда перевезем! и будем комменты ему комментить)))))
пишет хорошо, да.
Давай!))) Ты ссылку ему дашь?)))
Почему это не разрешены?
Или их отменили и я не в теме?
Надо зарестрироваться на сайте и пишите,сколько хотите.
Я отметился только однажды по поводу последнего фильма Джармуша,но Павел отписался как-то лениво и дискуссия не возникла.
И он не Тимошин,а Тимошинов.А то вдруг он нас сейчас читает и обидку затаит:-)
Я что-то в последний раз не поняла, что к чему, а хотелось коммент там написать )) Спасибо,попробую.
Приношу свои извинения Тимошинову за невольную обиду )))
спасибо за ссылку! почитала. не знала об этом блоге))
я согласна про катарсис, я именно об этом. многие режиссеры сейчас к катарсису ведут через фарс, через громкий смех/смешки в зале.
тут же получилась картина в туманной дымке))))

п.с. но вы, кстати, не обозначили свою позицию. вам фильм понравился?)))
Джакарта,уж извиняйте,мне не важно понравился фильм или нет.
Иногда измучаешься два-два с половиной часа на какой-нибудь фильме,а потом пройдет время и ты понимаешь,что он тебя не отпускает и продолжает бродить в голове какими-то образами.Или "проекциями",как говорили герои последнего фильма Нолана.
В этом фильме мешали аналогии с фильмом "Быть Джоном Малковичем".
Но скорее понравился,чем нет.
Я только недавно научился уходитьс фильмов,которые мне не нравяться.А сейчас у меня другой критерий качества:сколько раз во время просмотра я посмотрел на часы?
Во время просмотра "Cold Souls" посмотрел только пару раз :-)
да, у меня тоже есть критерий с часами)) смотрю я на них довольно часто)))
что касается ЗД, то если и вспоминается что-либо после, так это лицо джаматти крупным планом))))))
а нина вызывает ассоциацию с перевозчиками наркотиков. эта ассоциация неприятна(
yafriend
12.08.2010
Зайду гляну. ок
Новая тема