--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородское кольцо

Фильмы
2
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Подскажите пожалуйста сайты нижегородского кольца. Вроде на них у меня скорость скачивания должна быть раз в 10 больше. Была на сайтах из верхней темы, от туда качается медленно.
Я выбираю с двух (часто там повторяются фильмы, друг у друга, видать, берут):
nn-files.ru
forum.nnov.ru/obsuzhdaem-i-kachaem/
Спасибо.
annov
17.08.2010
nntt.org - есть много интересного, пользовался этим трекером, когда похожий тариф был
S E A
17.08.2010
А кольцо ещё живо разве? O_o
Живо )))
S E A
17.08.2010
Ну ничего себе))) Кто ж им пользуется ещё интересно с сегодняшними тарифами на интернет.
В этой теме вы наблюдаете уже двух пользователей кольца ))) Мне удобнее скорость скачивания, а не тарифы. Пока что кольца хватает, потом будет виднее.
S E A
17.08.2010
Главное, что удобно и нравится! :-)
Ну... ассортимент явно не тот, что на торрентах ;) Но и вреени просмотреть уже скаченное не всегда хватает. А так, скачать внешку, да, при моём безлимите, не проблема.
S E A
17.08.2010
Ну тем более :-)
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Видеокассеты с фильмами.

Видеокассеты с фильмами. . Отправка в регионы после оплаты В наличии 23 штуки. Цена 1000 руб за все Без торга. 14 штук в...
Цена: 1 000 руб.

Покупка, оценка буддийских статуэток.

Оценка. покупка буддийских статуэток. 1. Сфотографируйте бронзовую статуэтку при помощи фотоаппарата или смартфона (минимум, с 2х...
Цена: 90 000 руб.

Видео кассеты

Видео кассеты Отправка в регионы после оплаты. Цена 2500 руб за ВСЁ. Торг отсутствует. ОТДЕЛЬНО НИЧЕГО НННЕЕЕЕ ПРОДАЁТСЯ В наличии 19...
Цена: 2 500 руб.

Куплю старинные иконы дорого

Куплю старинные иконы, финифть в любом состоянии по цене от 100 тыс. до 3 млн. рублей. Выезд на адрес и оценка бесплатно и...
Цена: 250 000 руб.

Начало 16+

Дом Кобб (Леонардо Ди Каприо) — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее...

Как приручить дракона 16+

Молодой викинг отправляется на остров в Северном море, где должен покорить дракона. Отпустив дракона, который становится его лучшим другом, герой настраивает против себя все племя.

Как приручить дракона 16+

Молодой викинг отправляется отправляется на остров в Северном море, где должен покорить дракона. Первая со времен покоривших мир "Лило и Стич" режиссерская работа Криса Сэндерса и Дина Деблуа.

Я не мессия 16+

«Я не Мессия» — комическая оратория, написанная Эриком Айдлом и Джоном Дю Пре (постоянными соавторами и участниками пайтоновского мега-проекта «Спамалот») на основе их...