--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Cat Soup

2
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
bogus
07.02.2005
не знаю смотрел ли кто-нибудь из вас этот мульти-бред в стиле Аниме. Я его посмотрел вчера. Не скажу, что мне он понравился, но сказать, что он мне противен (хотя и противен в какой-то мере тоже) не могу. И это чувство, которое мне не очень нравиться по отношению к этому мультику, чувство посмотреть его еще раз, может быть это из-за любви к кошкам?
laavita
07.02.2005
название странное ... там не о гастрономической любви случаем ? :)
bogus!

Анимэ не трожь!

К великому сожалению в России пока отсутствуют фундаментальные исследрования, посвящённые культурологическому,социальному и философскому анализу такого явления культуры как анимэ.

Можно сколь угодно смеятся над формой и так далее, но в большинстве случаев за обыкновенным для нас японским мультиком стоит многовековая традиция.

С уважением,
Шаруккен

ЗЫ "Вот придёт грамотный Блохин всех рассудит" (с)
bogus
07.02.2005
Хоп-хоп-хоп!!! Нечего тут Блохиным угрожать. Ничего такого я не думал. Тем более не ожидал, что очень простой вопрос "в чем смысл?" этого мультика мог вызвать у вас такие отрицательные эмоции !!!ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ!!! честно говоря не знаю что вы там себе думаете. Но честно, говоря о том, что мультик мне после первого просмотра не понравился ( не смотря на то, что я упомянул слово АНИМЕ, а как же иначе? ) , короче это совсем не говорит о том, что ваше АНиме полная лажа, так же как и не говорит о том, что все Аниме - это очень хорошо. Мало того я даже про этот мультик сказал, что он во мне пробудил чувства 50/50 и + интерес ко второму просмотру, и тему эту я затеял совсем не для того, чтобы спорить об Аниме, как о чей-то традиции, а для того, чтобы этот чертов мультик обсудить среди тех кто его может посмотрел или просто слышал о нем. И все тут. Так что нечего тут мне кричать совсем не нужные слова "АНИМЕ не трожь" - это было ни к чему, просто видимо вы не правильно поняли меня .... вот :) высказал блин :)
Чёрт возьми! Надо было мне поставить смайл в своём посте.

bogus предлагаю раскурить трубку мира;)))

С примирением,
Шаруккен

ЗЫ Я начинаю курить: "Паровозик тронулся и запыхтел" (С)
bogus
08.02.2005
Зер ... зер гуд :)
...я вообще не в курсе о каком аниме идет речь...может есть какие другие названия7
bogus
08.02.2005
по ссылке снизу их целых 3 , руссо-англо-японо :)
bogus
07.02.2005
у меня ссылка не работает...
bogus
08.02.2005
ну тогда вот - http://www.r-i-p.info/films.php?parent_id=&act=detail&id=101 , если и это не поможет, то если уж так интерестно :), то я думаю не должно составить труда набрать в каком-нибудь Яндексе слово сочетание "Cat soup" или "Кошачий Суп" , хотя кому я обьясняю :))
...гы...заработался я...ну по ссылке проще...вторая - рабочая...все хорошо...а нет у меня такого...а, наверное, надо...а где надыбыл? а на чем? а на DVD есть? а я зато "Хон Гиль Дон" отрыл корейческий...грят на бабки Ким Ир Сена снят был еще...вот...
bogus
08.02.2005
Наш новый сотрудник принес, теперь на тестовой машине лежит (мультик :), а не сотрудник). формат не ДВД, avi. На ДВД к сожалению нет, да и смысла то нет на ДВД искать, так как мультик идет то всего минут 40 ... вот :)
bogus
08.02.2005
Litta
07.02.2005
Это анимэ пол года назад мне основательно снесло крышу. Когда я начала подсовывать его моим друзьям, на меня странно косились : ) Потому что зрелище настолько же завораживающе красивое, насколько жестокое и странное.
На мой взгляд, это классная вещь! Для анимэ, кстати, не совсем типичная. Или даже совсем не типичная. Потому что ничего похожего я среди анимэ больше не видела (а посмотреть-то во общем-то довелось). Можно сказать, что это анимэ-авангард. Если ничего не путаю, то этот фильм вроде призер какого-то фестиваля анимационных короткометражек. Мне кажется, вполне заслуженно.
Новая тема