--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Немыслимое / Unthinkable

Фильмы
3
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Оля-НН
20.08.2010
Эпиграф: я уважаю этот форум и здешних форумчан-неспамеров, посему тема начнётся с детальной информации, в которой (ИМХО) нет особой нужды: кому надо-сам найдёт) ))

Немыслимое / Unthinkable

год 2010
страна США
слоган «Хорошего и плохого больше не существует!»
режиссер Грегор Джордан
сценарий Питер Вудворд
продюсер Калдекот Чубб, Винс Кирринсьон, Ванесса Койфман
оператор Оливер Стейплтон
композитор Грэм Ревелл
жанр триллер, драма, ...
бюджет $15 000 000
премьера (мир) 5 ноября 2009
премьера (РФ) 7 октября 2010, «Top Film Distribution»
---

В хорошем качестве его уже можно скачать. Мои искренние рекомендации: особо впечатлительным, беременным и детям его не смотреть! И не потому, что там будет что-то такое (хотя будут пытки, кровь и членовредительство), а потому что там вас будет держать напряжение со 2/3 фильма. И осадочек тревоги и фобий нашего мира не покинет, а только усилится! Но в том кинохламе, что сейчас зачастую в прокате, найдите этот фильм, и посмотрите! Хотя бы ради таких актёров: Сэмюэл Л. Джексон, Кэрри-Энн Мосс, Майкл Шин!

О фильме-то есть что написать, обсудить, но пока не улеглись эмоции. Это противостояние доброго и злого полицейского, мужчины и женщины, преступника и следователя, европейско-западной цивилизации исламскому терроризму. И тема семьи, детства, религии, несоблюдения пафосно декларируемого закона (как "библии" Америки), тема отношения к террористам, хельсинкский синдром и много ещё что. С себя спрашиваешь: а на что я готова пойти, в подобной ситуации - где грань, за которую нельзя?

Драматургически очень интересный и качественный фильм. Отношение к трио главных героев будет меняться. Ну и финал достойный! Хэппи-энд без оного!
Тесть Роршаха уже дал исчерпывающую рецензию на фильм.
Верно,местный поиск, как всегда, дал глюк и отсутствие ссылки, которая была: www.nn.ru/community/hobby/kino/?do=read&thread=1168343&topic_id=23661058
Перечитала ту тему - о фильме было мало )
Роршах как всегда жжОт
на вкус и цвет...
Посмотрел я сей сабж, фильм как-то особо не впечатл, слабоватенько.
А чем он слабоват показался?)
Скажу прямо, у меня ассоциируется этот фильм с Пилой.
У Джона Крамера была своя философия, свои взгляды на жизнь и Западное общество, хотя быдло смотрело этот фильм ради "мясорубки".
Герой же Сэмюэля Л Джексона герой-садист уволенный из армии по дурке. Никаким эстетством тут и не пахнет.
идея фильма мне понравилась, но РЕАЛИЗАЦИЯ полный ахтунг :(
Хоть и не соглашусь, но понимаю ваше мнение ;)
Там много чего в диалогах (ИМХО)
Вегетарианец чтоли?
Такой же как и ты.
очередная пропаганда что государству позволено всё.

все терракты делаются спецслужбами - чтоб держать народ в узде - "типа мы защищаем вас от терористов".
Там, как раз таки, дилема: всё ли позволено государству. И даже если "всё", ничего не гарантирует полной безопасности.

Сегодня, в анонсе афиши по радио, услышала: фильм в Америке не был пущен в прокат, сразу вышел только на двд. А у нас - уже в прокате. Интересно, есть ли возрастной порог для зрителей в кинотеатрах?
.
глюк
Новая тема