--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Режиссёрская версия Аватара

Кинотеатры
2
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AK13
23.08.2010
Вроде как режиссёрка должна быть с 27 августа в 3д-залах, но в НН пока никакой информации не видел. Может кто что нито знает про это?
В Синемапарке 25-ого в 19:00 и 22:15
Rom@nN
29.08.2010
Сходили вчера семьёй в "Синема Парк" - приятно было освежить впечатления после 8-месячного перерыва. Народу было почти полный зал. Я пришёл к выводу, что в дальнейшем вполне можно 1 уик-энд в год давать "Аватару" 3D-залы для показа - услуга будет востребована, многие захотят снова посетить этот захватывающий "аттракцион".
В режиссёрской версии "Аватара" я насчитал как минимум 7 новых сцен.
Rom@nN
30.08.2010
Вспомнил ещё одну сцену, так что новых как минимум 8.
mikeworld
29.08.2010
Не ходил и что-то не тянет.
Dead
30.08.2010
не поощряю игры с фильмом после премьеры(
да и что такое режиссерские версии, новые сцены и минуты? существенно это ничего не меняет, вот если бы режиссерская версия была часа на 2 длиннее, то тут другое дело
Mike18
01.09.2010
Да-да, Камерун полный идиот, взял и вбухал ещё один миллион (по его словам), в доработку 8 минут спецэффектов, ну что бы фильм был ещё больше похож на то, как он его изначально задумывал. Не поощряю "такие игры с фильмом" аналогично предыдущему оратору. Я бы тоже не стал так играться, баловство всё это, детство в жопе, или не у меня?
Voronov
03.09.2010
Миллион по сравнению со сборами - семечки. Теперь производство этих режисерских версий и Аватаров 2\3\4... можно поставить на поток. Ну а че, технология обкатана, 5 минут снимаем людей на зеленом фоне, а потом рендер рендер рендер. Каждый раз прибавлять минут по пять. Пипл схавает всеравно.
mikeworld
03.09.2010
Не похоже, что хавает. Сборы этой спец.версии очень-очень слабоваты.
Voronov
03.09.2010
Ну и хорошо. Значит люди не так уж и глупы, чтоб платить за 8 минут)
Свои 60-80 миллионов он соберет.
ColobOK
05.09.2010
Раньше было "Аватар ", "Аватар 2"... , а счас "Аватар 1.01", "Аватар 1.02" :)
Смотревшие, может расскажите в 2 словах, что там в патче то добавили и пофиксили?
Stigmatos
05.09.2010
Говорят, там расширили эротическую сцену,ну ту,где в лесу пихаюца две синих крысы-мутанта.Меня от сокращенного то варианта,ентой скотойобищной сцены чуть не стошнило,но детишкам 7-12 лет,сидящим в зале,похоже пондравилось,некоторые очень пронзительно смеялись((( Вощем,приводите детей!
Rom@nN
05.09.2010
Ничего подобного - любовную сцену не расширили.

Навскидку вспомнил несколько новых сцен из режиссёрской версии "Аватара":
- несколько новых моментов в расстрелянной и заброшенной школе На'Ви;
- небольшая сцена - Нейтири добивает ещё одну раненую дикую собаку после боя и молится (в первой версии была одна добитая собака, сейчас - две);
- сцена охоты на больших зверей, как ещё один этап посвящения нового На'ви воина;
- сцена ночного нападения воинов На'Ви на лагерь людей с целью сжечь технику;
- сцена утреннего осмотра десантом сожжённой техники;
- сцена падения на землю нового вождя ЦуТея после расстрела в бою (раньше показали только, что он раненый выпал из большого вертолёта);
- сцена последних слов раненого нового вождя ЦуТея и его добитие Джейком - как ритуал смены вождя.

Ещё одну сцену сейчас запамятовал. Если вспомню, тут укажу.

Получается, что оригинальная версия "Аватара" более гуманная и помягче - для показа в канун Нового года Кэмерон выкинул из фильма более жёсткие и неоднозначные для восприятия сцены.
Rom@nN
05.09.2010
Вспомнил...
Расширена сцена падения Дерева Жизни - более жестоко с множеством разрушений и раненых.
Был ещё момент с 3D-эффектом, когда копьё летит прямо из экрана - в зале многие вздрогнули. В оригинальной версии этого не было.
четам четам, еще полчаса про синих телепузиков?
Stigmatos
05.09.2010
Полчаса?Изначально речь шла о 7 минутах...То та я думаю,многовато там чета сцен на долю секунды получаеца)) Лучше б они завязку на эти полчасика подсократили,а то мутарно как то(
stalin
05.09.2010
Я Аватар не смотрел. Решил всё-таки наверстать упущенное с режиссёрской версией. Так будет он в других кинотеатрах или нет, кром СИНЕМА-Парка?
kvn
06.09.2010
Зачем?
Новая тема