--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В чем прикол фильма "Сумерки"?

Фильмы
4
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Объясните невежде.
Там сексуальный актер снялся-малолетки стонут от восторга.
девочки/мальчики?
...надцатилетние)
дык а мальчики-то от чего стонут?
От ужаса,что девочки на них внимания не обращают из за главного героя фильма "Сумерки".
finn
29.08.2010
в каком смысле? цель таких фильмов - срубить бабла, у Сумерек это вполне получилось. Сам фильм - УГ, ессно.
а че все прутся, раз УГ?
finn
29.08.2010
А кто прется-то? Примерно те же, что и прутся от Димы Билана и прочей туфты. Всегда были любители качественного продукта и потребители низкопробного попсового шипротреба, причем, последних - большинство.
Как мне объясняли многие знакомые девушки, "тебе не понять, ты парень". Якобы там красивая история любви, захватывающий сюжет и красивые актеры.

В общем, необъяснимо. Сам смотрел первые 2 части, и сюжет меня особо не захватил, и почему девушки дро""т на этого вампира-меланхолика я таки и не понял.

Но еще большая загадка, почему эта херота нравится многим парням. Когда вторая часть выходила в кино, несколько моих друзей выпали из жизни, ломанувшись в кинотеатры.
Идеально подобранные образы гл героев: Белла- девушка незаурядной внешности, этим она становиться близка многим девочкам, которые сразу в ней видят себя и Эдвард- красавчик мэн, для которого Белла, становиться всем смыслом жизни (опять же каждая мечтает о таком прЫнце), а да, он еще ж вампир, а девочки любят плохих мальчиков))
Снято действительно красиво: прекрасные пейзажи лесов, гор, слегка покрытые туманом( эт про первую часть, там действительно просто приятно посмотреть, остальные ни о чем)
Хорошая игра, как драматического актера, Патиссона, я считаю, своей игрой он вытащил фильм процентов на 60% не меньше.
А ну да, и конечно же запретная неземная любовь, которая интересна будет всем ,и всегда ,и во веки веков

P.S. Сама смотрела и не раз, да грешна, каюсь)))) Но когда депрессивно-убийственное настроение, кажется, что никому нафик не нужна, а все люди кругом гады, ну пмс короче))) вот тогда эт фильмец идет на ура, прям даже начинает вериться в лябовь))
belka_nn
31.08.2010
Вот, блин, я смотрела и меня как-то не зацепило...
overonika
31.08.2010
я смотрела и продолжаю это делать (иногда:))только на вампира-главного героя, остальное и остальные для меня как-то мало интересны:) есть в нем что-то такое...
overonika
31.08.2010
Карамбула писал(а)
Идеально подобранные образы гл героев: Белла- девушка незаурядной внешности, этим она становиться близка многим девочкам, которые сразу в ней видят себя и Эдвард- красавчик мэн, для которого Белла, становиться всем смыслом жизни (опять же каждая мечтает о таком прЫнце), а да, он еще ж вампир, а девочки любят плохих мальчиков))
Снято действительно красиво: прекрасные пейзажи лесов, гор, слегка покрытые туманом( эт про первую часть, там действительно просто приятно посмотреть, остальные ни о чем)
Хорошая игра, как драматического актера, Патиссона, я считаю, своей игрой он вытащил фильм процентов на 60% не меньше.
А ну да, и конечно же запретная неземная любовь, которая интересна будет всем ,и всегда ,и во веки веков

P.S. Сама смотрела и не раз, да грешна, каюсь))))

согласна полностью!!!:)
Прочтал в одной говногазете что это один из самых романтичных фильмов последнего времени.
Школоте ее не хватает.
AK13
31.08.2010
Да просто тут реализована главная мечта всех девушек-замухрыжек - чтоб откуда ни возмись появился бы гламурный красавчик и влюбился бы в неё без памяти. А ещё лучше бы, чтоб не один, а два и тд... Создатели сделали очень хитрый ход - на роль главной героини взяли актрису заурядной внешности, что ещё больше помогло малолетним фанаткам отождествлять себя с ней...
S E A
31.08.2010
Жесть какая)))
От теперича мне всё стало понятно!
babydoll
31.08.2010
Поржать можно. Я вчера включила днем. Местами прорывает. Особенно на фразе "Это ты машину сломал?"
Новая тема