--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фильмы,пробуждающие к жизни,действию

Фильмы
19
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ВИПП
02.09.2010
Заметила,что некоторые фильмы в самый худший момент жизни помогают встрепенуться и выйти из депресса.предлагаю поделиться вариантами.Для меня пинком являются следующие фильмы. 'в погоне за счастьем','семь жизней','рокки','мне бы в небо','возвращение в эдем'.
у меня тоже есть такие фильмы.
Это конечно же 500 дней лета))) из-за музыки в основном
Небо над Берлином
Три цвета: синий
Все о моей матери
ВИПП
02.09.2010
Ни один не видела..пополню коллекцию
Leonid
04.09.2010
Ну, если "Все о моей матери" -- то однозначно надо добавить "Возвращение" Альмадовара!
Самый оптимистичный его фильм на моей памяти. :-)
Хоть и немного женский.
"Пако всегда любил это место"(с) :-)))
Хоть и немного женский---какой же немного. Очень даже много женский, там и мужиков-то нет. Все героини-женщины.
Пс Меня ни к чему не побудил)
Конечно, добавить можно. Но речь шла о побуждении к действию. А вот побуждал меня именно "Все о моей матери". "Возвращение" - хороший фильм Альмодовара, но меня он ни к чему не побудил))
MolokoM
03.09.2010
С недавних пор таким фильмом стал "Помни меня". Что ещё смогла нарыть в пыльных кладовых своей памяти - "Бунтарка" - меня очень стимулирует этот фильм
ВИПП
04.09.2010
Аха,смотрела
Marseille
04.09.2010
Изо всех сил
Карате-пацан ))
ВИПП
04.09.2010
Тоже вспомнила каратэ пацан.
nataniel
04.09.2010
"Блеск" (Shine) - восторгает музыкальной составляющей. Жизненно и оптимистично.
babydoll
08.09.2010
это с Кери? редкостный шлак
nataniel
10.09.2010
MadOnion
07.09.2010
На меня в свое время такое воздействие оказал фильм КУРЬЕР.Игра Федора Дунаевского,Анастасии Немоляевой,Олега Басилашвили,Инны Чуриковой незабываема.
Wild Cat
23.09.2010
супер фильм....но к действию чо-то не побуждает)))
Красота по-американски. Иногда бойцовский клуб.
Joys
09.09.2010
+ к красоте
"Малышка на миллион"
"Если наступит завтра"
"Ландыш серебристый"

вот такой странный набор =)
Вечное сияние чистого разума.
чёт захотелось сказать тем, кому я забыла сказать, что я их люблю.
Monster23
08.09.2010
приплюсуюсь к "Рокки", как эту песенку "Глаз тигра". под которую он там по лесенкам бегает услышу - сразу хочется в спортзал железяки потягать))
Rom@nN
12.09.2010
А мне ещё один саундтрек из "Рокки 4" нравится - "No easy way out" - когда Рокки гонит на машине после смерти Аполло на поединке и жизнь пролетает перед глазами.
"Фонтан" Даррена Аронофски, один из самых гениальных фильмов которыея видел.
Р.S. Саундтрек там просто шикарен.
"мэверик" - с Гибсоном. покер, лябофь, юмар и пастоянное наипалово друг друга) афигенна зоряжаид пазитифом!
"мама не горюй" - мужики настоящие!
"дом у озера" - лябофь. прям да слёс)
"сумерки"))))))))))) - бес камминтарииф)
babydoll
11.09.2010
вас сумерки к жизни побуждают?
А что в Сумерках побуждающего к жизни?
"PS Я люблю тебя"
"Пока не сыграл в ящик".
"Внутри себя я танцую"
"Самый быстрый индиан"

Обычно это истории о инвалидах или смертельно больных людях, которые дают нам пример того, как надо ценить жизнь и жить "не смотря ни на что".
on ze
12.09.2010
Советский "Родня" с Н.Мордюковой,
"Женитьба Бальзаминова"
Может напомните фильм про секретаря, у которой шеф уехала и затем сломала ногу, а эта секретарь заняла ее место, предложила какую-то идею, а затем и мужчину отбила. Короче выбилась "в люди".
Документальные фильмы "Дух времени" и "Дух времени 2". Сами по себе очень неоднозначные, но после их просмотра почувствовала, что мыслить стала более объективно, рассматривать научилась что-либо с разных, порой, неожиданных сторон. Появилась в голове очень приятная свобода и независимость от штампов, устоев и проницательность, что и стараюсь развить. А из художественных фильмов толчком для меня стал "Завтрак у Тиффани": проблемы Холи близки к моим и, действуя как она, получилась убрать некоторые. И, конечно, "Жизнь прекрасна" Роберто Бениньи. Очень сильный и яркий фильм, учащий жизнерадостности и несгибаемости духа!
Musya26
12.09.2010
"Деловая девушка" называется, в главной роли Мелани Гриффит, шеф - Сигурни Уивер, "отбитый" мужчина - Харрисон Форд :)))
Спасибо!!!
Indi
12.09.2010
Достучаться до небес
Убить Билла-2
Ангел-А
Ангел-А!!) (Достучаться - не помню что такое, Убить била - тарантино не люблю...Бесона тоже не люблю, А-А - исключение)
Indi
24.09.2010
Достучаться до небес - примерно так, если получится вставить
www.youtube.com/watch?v=qK5s_mDjITs&feature=related
"Амели", "Москва слезам не верит".
Rom@nN
12.09.2010
Для меня "энергетиками" являются следующие фильмы:
"Рокки 4" и "Рокки Бальбоа" (6 часть), "Матрица: Перезагрузка", "V значит Вендетта", "Ниндзя-убийца", "Бэтмэн: Начало", "Стэлс", "Троя", "300 спартанцев", "Последний самурай".
Из русских: "Адмирал" и "Государственная граница. Фильм 5: Год сорок первый".
"Дневник Бриджит Джонс". Обе части, но особенно первая.
ВИПП
22.09.2010
вот бы не подумала)
Меня Бриджит Джонс всегда от депрессии спасает. Толчка к действию особого, конечно, не даёт, но на позитив настраивает.
ВИПП
22.09.2010
не..просто неожиданно) а что настраивает-самое главное)
iOnotole
23.09.2010
Рокки, Легенда о пианисте, 300, гениальнейший мультфильм "Властелины Времени". да и вообще весь Рене Лалу
"Фрида"
Посыл: "вот у неё жизнь вправду не задалась, а нам-то чего жаловаться?" :)))
ВИПП
23.09.2010
а я вспомнила Леди Бомж,Леди Босс....
babydoll
23.09.2010
ахах
berg
27.09.2010
Заплати другому. Рекомендую :)
ВИПП
27.09.2010
Про что?
Меня Иван Васильевич меняет профессию всегда позитивом заряжает.
ВИПП
27.09.2010
Мне Иван Василич не нра
Ну так, на вкус и цвет ))
У нас с мужем странный набор (главное - настроение совпадает!):
1. Бригада (если не смотреть последнюю серию).
2. День выборов.
3. День радио.

Раньше очень "Секс в большом городе" стимулировал (меня). )))
Если только.
Новая тема