--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Север" в "Орлёнке"-последние три дня!!!

Фильмы
5
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Судя по отсутствию на Форуме темы про норвежский к/ф "Север" он прошёл незамеченным большинством форумчан.
А зря!
Редкий представитель на наших экранах "периферийного" скандинавского кинематографа,да ещё и такого редкого жанра,который киноведы прозвали "dramedy" (драма+комедия).
Прикольный "северный" юмор сочетается с совершенно дзеновскими персонажами,живущими почему-то не в джунглях,а среди льдов и северных сияний.
Понедельник,вторник,среда он ещё на экране "Ослёнка".
Дык, никто не пиарит....
меня как-то постер отпугнул((
если честно))
Джакарта, а меня вы напугали...
Ну кто же обращает внимание на постеры и на синопсисы,которые пишут не критики,а маркетологи в отделах продаж киностудий?
Надо смотреть всю афишу "Ослёнка".
Вот позавчера отметился там же на "Сердцееде".
Милейшая французская комедия с Ванессой Паради.
Вряд ли этот фильм будут обсуждать кинолюбы,но 1,5 часа чистого удовольствия-разве это так уж мало?Не всё же об умном на Форуме копья ломать...
А мне вот тоже афиша на "Орленке" не понравилась, не привлекла.
ну, это личное...((
мне неприятно было смотреть на забинтованные глаза. бинты все эти...я человек чувствительный к таким вещам. мало ли, думаю, что там показывать будут. если вы предполагаете, что я постоянно мониторю аксиологически постеры, то это не так, конечно))))))))). просто в данном случае мои личные психологические - сознательные или бессознательные - причины/заморочки "перевесили". теперь понимаю, что зря не сходила. но уже, видимо, не получится...(((
"Север" скачаю из контакта. "Сердцеед" давно уже в списке закачек ближайших дней (из кольца). Ради экрана и зала деньги тратить не стану. А обсудить можно - провокаторов на обсуждение мало )))
Посмотрела "Сердцееда"! :) Мило, забавно, по-французски, с шармом и стилем, с юмором, изредка чуть-чуть ниже пояса, но ироничного. ;) Юмор - это главное, что мне понравилось в фильме, и ещё операторскую работу отмечу - увидеть и показать красоты, даже в непривлекательных, на первый взгляд, исполнителя главных ролей.
Увы, оценить сексуальную привлекательность Паради не смогу. То удел Деппа и мужчин, которым нравится такой тип женщин. ))) Говорят, она потому и стала его супругой, что это была единственная женщина, котороая его не добивалась. Такой холодный и постоянный взгляд, знающей себе цену звезды.

Неужели. вы в правду поверили в эту лав-стори на производстве?:))) При всех плюсах, ну леденая же дама. Элегантна, моложе своих лет, но ... не верю я в её изменения, в героине. И сценки с ударами по голове, что-то из комедий немого кино. Нет, вот если на всё это закрыть на время глаза - замечательная комедия для романтического вечера.

з.ы. почти уверена, стоит ждать американского римейка. ;)
Согласен,что все эти сцены с ударами по голове тяжёлыми предметами вполне в стиле,так называемых фильмов "slapstick".
Но меня позабавили,не сами эти эпизоды,а тот факт,что три дня нетрахавшаяся подружка главной героини,после удара утюгом по голове,всё ещё не растеряла своего "либидо".
Вот бы нам,мужикам,так же...
Древнейшую поговорку вы помните, что женщины могут всегда... :) (ну, почти всегда, когда хотят)
В фильме начало очень хорошее. А вот к концу, замедляется движение, и фильм становится нереальным, более на анекдот похожим. Т.е. не удалось до конца начальную динамику сохранить, но это я уже придираюсь.
(.)
08.11.2010
дык это все ромкомы так))) знаешь, что в итоге они сойдутся и сольются в страстном поцелуе, заиграет позитивно-сопливая музыка, но смотришь и самое главное, радуешься за них:)
мне актер понравился. не помню, как зовут. В "испанском общежитии" он совсем другой. Хотя, тоже соблазнитель еще тот))
nataniel
06.09.2010
Почему? Чуть ли не в первый день проката посмотрела. Очень понравился: любопытные герои с совершенно разными судьбами, юмор, сногсшибательная картинка настоящего снежного севера.
Присоединяюсь к рекомендациям.
Судя по отсутствию на Форуме темы про норвежский к/ф "Север"---у нас просто мало пишущих активистов) давайте не ждите других и сами темы заводите))
По-скандинавски не спешный:), палитра предствленных персонажей любопытна и забавна, оголённые в своей искренности диалоги и бескрайний север со всеми его прелестями... весьма неплохо:)
S E A
08.11.2010
Очередной Арт-хаус? :-)
Не знаю-не смотрела)
S E A
08.11.2010
Аналогично :-)
да, арт-хаус. судя по смайлику, не любитете?:)
S E A
08.11.2010
Смотрю под настроение, но честно скажу не фанат :-)
всё имеет смысл делать по любви и под настроение:))
S E A
08.11.2010
Есть такое :-)
Новая тема