--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Я прихожу с дождём" в "Синемапарке"

Фильмы
4
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Хочу привлечь внимание форумчан к ещё одному фильму.
Не пропустите уникальный фильм "Я прихожу с дождём" в "Синемапарке".
"Ослёнок" его ,видимо ,не поставит в репертуар,а фильм никто не рекламирует.
Почему уникальный-не спрашивайте.
Если я здесь приведу краткий синопсис-никто не пойдёт точно.
Впрочем,если кому не втерпёж,он размещён на "Кинопоиске".
Больший бред придумать трудно,но это только в пересказе.
Когда посмотрите,сами так скажете.
Режиссер вьетнамец Чан Ань Хунг,живущий во Франции,в одной из главных ролей-его жена,красивейшая актриса Азии.
Кто хочет сэкономить на билетах-к/ф уже на торрент трекерах.
Описаловка на кинопоиске заинтриговала, актёр хороший, восточный уклон интересует - будем качать ;)
Синемапарк-это в Фантастике?
ага
Знатный,вы,приащик, скажу я вам :) Купилась, посмотрела - таки этот восточно-европейский арт-хаусняк, для европейцев же снятый ;)
Гонконг - страна контрастов, как и весь фильм построен на конрастах. Резкие переходы от красивеших созерцательных пейзажей, к урбанистическому стилю современного мегаполиса - и обратно в лачугу бомжа. Блеск и нищета, братки с наркобаронами против неубиваемого знахаря. Не случайно, что папаша сына - воротила фармокологического бизнеса всего мира, а сын убёг, выбрав миссионерство для бедных.

Красоту актрисы не смогу оценить. ГГ понравился очень, к примеру, если бы на месте его был бы какой-то (пусть известный там), но восточный парень, я бы выключила проигрыватель. ;) С трудом запоминала хотя бы отличия внешности у героев фильма (имена бесполезно), потому с половины хоть что-то начало проясняться. Запомнится из всего увиденного, только операторская работа и визуально "красивые" кадры (в своей отвратительности). Режиссёр намеренно хотел вызвать эти двоякие чувства: завораживающей картинки и омерзения.

Сюжет вторичен, банален: коп в отставке рефлексирует прошлыми криминальными делами (прям, кушать и спать не может, не вспоминая). Голова от тех лихих дел у него поехала, промышляет частной практикой. И получает наш Иванушка задание: за тридевять земель, в экзотическое место, с дикими нравами, но узнаваемыми обычиями аборигенов (мочить конкурентов и обидчиков), разыскать пропавшего царевича. А царевич-то не прост, сам назад вернуться не хочет, всем помогает, получая на теле "миазмы" болезни вылеченных (хворь их себе забирая). И полюбилася царевичу принцесса (подружка братка)-наркоманка. Из лап кощеевых (ломки-зависимости) он её излечил, на волю отпустил. Но не смогла она жить в дурном мире хай-тека и гламура, в стеклянном замке - полюбила нашего царевича за бескорыстие и взгляд лихой (чего он в небо постоянно пялися бессмысленно?), и сбежала к любимому. Только братки не простили ей (а главное - царевичу) такой подлянки, и помимо своих разборок (за деньги власть), дважды разбирались и с царевичем. Всю эту сказку расследует красавец экс-коп (Иванушка, ну дурачок же), мучаясь страшными снами, не понимая, что соринка (царевич-то), с самого начала у него перед глазами был, и найти его было просто. И он его найдёт, не совсем живым, но и не мёртвым, а может и отцу вернёт (к тому всё движется, к хэппи-энду по-европейски).

Мораль сей бредоватой сказки такова (какую смогла понять-такую и пишу) - страдания, есть наш естественный образ жизни, и красоту в мучениях можно найти запросто! Бог терпел, и нам велел! :)
cinqmille
17.10.2010
)))) всё так и было
Заинтриговали, посмотрю обязательно.
S E A
13.10.2010
Даже не знаю, здесь реклама кинотеатра или фильма :-)
S E A писал(а)
реклама кинотеатра или фильма :-)

Кто отбашляет и то хорошо как-то так ... )))
S E A
14.10.2010
:-)
Новая тема