--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Близость "Сloser"

Фильмы
3
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sardinka
13.09.2010
Я просто фанатка этого фильма, смотрела его уже много раз в разные моменты моей жизни.....и цепляет каждый раз, сама не знаю почему....Люблю Оуэна, в этом кино он великолепен)))Да и все остальные тоже..Диалоги просто шикарные.
Есть такие, кому этот фильм тоже небезразличен?:)
Есть , это я :) особенно саундтреки радуют ! Тот же Дэмиэн Райс финальной песней "Бловэрс Дота" убивает наповал ! Ещё Wicker Park по духу схож с оным .
с какой, простите, песней? :) blower's daughter в таком написании - что-то потрясающее
Она самая , просто не стал блистать британской орфографией . У Дэмиана вообще много хороших песен .
Sardinka писал(а)

Ну, мне не безразличен - фильм полное говно. Такое впечатление, будто режиссер хотел снять порнуху, но в последний момент призадумался и таки добавил немного сюжета. Впрочем, как гласит основной закон органической химии, сколько в говно варенья не добавляй - все равно дерьмом останется.
Sardinka
14.09.2010
Интересно только где вы там намеки на порнуху углядели?
Слайды выложить? Или хватит диалогов?
Sardinka
14.09.2010
Ну на мой взгляд, самый пошлое- это переписка в чате Лоу с Оуэном.и усе:))по крайней мере, что я понимаю под словом "порнуха" к этому фильму ну уж никак не относится
Ну "г" - это слишком. Мне фильм просто был скучен, и не понятно обожание вокург него. На вкус и цвет. Если есть узнавание себя в героях, то вполне понравится.
finn
14.09.2010
Фильм не смотрел, но узнав, что там Джулия Робертс, видимо, уже и не посмотрю :)
Monster23
14.09.2010
после вашей восторженной темы заинтересовался фильмом, но прочитав описание на кинопоиске)) что то типа: "Саша встречается с Машей, но хочет встречаться с Олей, а друг Саши Петя встречается и с Олей и с Машей"))) имена конечно же не помню)), так вот описание прям вообще не воодушевило, уж извините)) это уже даже не Санта Барбара, это уже вроде ближе к Дому2)) Хотя конечно откуда мне знать...
Sardinka
14.09.2010
Ну на вкус и цвет -фломастеры разные:))))
ЗЫ: никогда не оценивала фильм только по описанию, а тем более не критиковала, как минимум отзывы читала, да и с Домом-2 ничего общего.
Monster23
14.09.2010
ни на секунду даже не задумывался о критике))
а с Д2 - это я конечно загнул, прошу прощенья
finn
14.09.2010
Сюжетная линия, конечно, незатейлива, но это ничего не значит. Например, какая сюжетная линия у фильма "Кофе и сигареты"? Ее там вообще нет :) Может, тут вся соль в диалогах, в актерской игре? Меня устраивает подбор актеров, если бы вместо Робертс была взята Бланшетт, как и планировалось. А так, че-то уже не тянет...
Sardinka
14.09.2010
А чем вам Робертс не угодила?
finn
14.09.2010
Аллергия у меня на нее :)Единственный фильм с ее участием, который могу смотреть - это Признания опасного человека (наверное, потому, что она там играет злодейку, которая в конце погибает в мучениях) :))
Monster23
14.09.2010
аналогично))
вот только кино, которое с ней могу смотреть другое - "Красотка", не знаю почему...так сложилось))
Krasotka
15.09.2010
Sardinka писал(а)

Есть :)
Я его смотрел, по-моему даже пару раз. И на мой взгляд, фильм сильно проигрывает именно из-за Клайва Оуэна. И героиня Портман, я уже не помню, как их там всех звали - единственный человек, который понимает, чего хочет. А так - сплошное броуновское движение героев. И какие-то они все ненастоящие...
(.)
17.09.2010
этот фильм снят по произведению Патрика Марбера "Ближе" (в зависимости от перевода - может быть и "Близость"). Если уж так нравится сей фильм, можете почитать первоисточник. Мне фильм перестал нравиться ровно тогда, когда наладилась личная жизнь и понимание, чего я хочу:)
Браво!))) хорошо сказано)
Новая тема