--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вы смогли бы реально выслать 100 долларов за автограф из Голливуда?

Мероприятия и тусовки
3
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lanka10
17.09.2010
Привет. Я как админ этого сайта и модератор американского сайта актрисы Кристанны Локен , передаю ее личную просьбу ко всем поклонникам, независимо от страны проживания. ПОДРОБНОСТИ СМОТРИТЕ на странице русского фан сайта в разделе"НОВОСТИ". Это не шутка и не розыгрыш, она действительно на полном серьезе просит реальную поддержку для нового проекта. Просит не как актриса,а как человек. Призы и подарки гарантированы всем,кто в состоянии прислать не менее 100 долларов, с помощью международной кредитной карты. Обман исключен, т.к все под контролем самой актрисы.
kristannaloken.ucoz.com/index/novosti/0-5
Monster23
17.09.2010
Lanka10 писал(а)
А вы смогли бы реально выслать 100 долларов за автограф из Голливуда?

нет.
первый раз такую тему вижу если честно))
Lanka10
17.09.2010
Спасибо за честный ответ Monster. В жизни можно много чего увидеть в первый раз.))) Я тоже удивилась,когда мне переслали эту инфу из штатов.
finn
17.09.2010
Кристанну Локен уважаю за Нибелунгов, но ситуация почти анекдотичная - главная героиня "Терминатора-3" просит у фэнов несколько баксов, чтобы дотянуть до 1,5 млн бюджет фильма про проблемы иммиграции, который она сама же снимает на ферме своих родителей, и вот-вот кончится сезон сборки урожая, и ее с фермы прогонят, и съемки накроются :) Даже не знаю, смеяться или плакать :)))
alesarov
18.09.2010
Не знаю кто это такая. Сто баксов не отдам даже за фотку голышом :)
S E A
21.09.2010
Терминатор 3 - она :-)
alesarov
21.09.2010
стоит посмотреть? )
S E A
21.09.2010
Если только поклонник :-)
finn
21.09.2010
Сомневаюсь, что она уже успела разжиться армией поклонников. Единственный более-менее известный фильм, в котором она снялась - это Терминатор-3, где она сыграла совершенно не харизматичную роль (в отличие от предыдущих двух терминаторов). Вон, даже имя ее ничего людям не говорит :)
Сто долларов отдать за автограф не готова. Даже если Кристанна бесплатно захочет дать автограф - откажусь)
У них что кредиты отменили?
Ну пару баксов могла бы перечислить если бы настроение было хорошее, а вот больше.... ни за что. Она явно богаче меня.
не знаю эту актрису и чем она занимается.
вобще на российском сайте давать объявления с целью поддержать некую Кристиану Локкен, которую вот вот должны выгнать с какого-то ранчо, сотней баксов .. да еще за автограф .. даж не знаю плакать или смеяться
overonika
21.09.2010
100 долл мне было б не жалко за автограф, например, Роберта Паттинсона:)..., т.е. на вопрос "А вы смогли бы реально выслать 100 долларов за автограф из Голливуда?" отвечаю твердо "ДА", но вот за автограф неизветсной мне Кристанны Локен я не смогла бы выслать 100 долларов.
mikeworld
21.09.2010
Мне вообще не понятно, кому эти автографы нужны?
Причём меня удивляет, что такой-то устраивает автограф сессию, всё обставляется так, словно он этими автографами чуть ли не спасает мир от чего-нибудь плохого, мессия снизошла с голливудских и не только холмов.
Но само слово "автограф сессия" уж больно пафосно звучит, когда его слышу, автоматом на лице улыбка появляется.
Так что пох и на актрису, и на её автографы. Хочешь помочь, снимись в фильме и отдай гонорар, раз уж так болеешь за нелегалов или кого она там защищать собралась.
Lanka10
22.09.2010
Cпасибки за честные ответы)) Это был просто опрос, Меня попросили передать информацию россиянам. Я передала и вы ответили. Все нормально. Модераторы из других стран так же спрашивали своих))
Новая тема