--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Константин-Буржуйский ответ Ночному позору?

7
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Есть Договор?-Есть
Не все соблюдают-Не все...
Кто следит?-Практически Инквизиторы...
Что вы про ето думаете???
03.04.2005
Эдик, не смотрел фильм Побег, как он ничего или не очень
Вы знаете, сюдя по описалову-Фильм Беглец с Харрисоном Фордом... Фильм я глубоко уважаю и не хоцу портить себе впечатление нашим плагиатом...
Я смотрел "Побег"- РЕКОМЕНДУЮ.
Хоть и запрешено заниматься самомодерированием... Но Вы видели где нибудь в названии темы слово"Побег"??? Я не вижу и енто слово не суслик из ДМБ "которого нет а он есть..." так что...
...а где Вы видели в названии темы слово "Беглец"? ....но не суть..."самомодерирование" - это хорошее слово, что-то оно мне напоминает....
...но ближе к теме..."Побег", "Константин" - разницы нет...кому понравилось одно - обязательно понравится другое...факт...
Да ладно...
Константин - хороший юмор и ни одного недостатка "НД" (палку не перегнул нигде). Это хорошая попса. А "Побег" - просто плохое кино.
...смотреть их на большом экране с попкорном нормально...оба...а обсуждать достоинства, что одного, что другого...попса...к русскому кино я делаю снисхождение...пытаются, пятаются делать зрелищное кино...не получается...но хоть так.... чем никак...научатся...французы же научились конкурировать с Голливудскими блокбастерами...совместные фильмы пошли...мож и у нас отделение какое появится...а так...мне не то что смотреть...мне слушать пересказ "Побега" было тошно...
Kamasutra
09.04.2005
Ну Костя мне понравился, а Побег даже смотреть не собираюсь, так что одно из другого не следует;))
koi-kto
11.04.2005
По поводу конкуренции хранцузов с голивудом: каюсь, в это воскресенье за ужином смотрел какое-то лягушатниковское кино про мумию ("организму, измученному в отпуске нарзаном" надо время, чтобы привыкнуть к нормальному, человеческому кино ;))
И потихоньку ужасался... По тупости этот фильм превзошел даже голивудскую "Мумию" (которую тоже как-то посмотрел в похожем состоянии). Т.е. как это ни печально, французское кино действительно "конкурирует" теперь с голивудом... :(((
А ведь вырастило оно когда-то Годара, Лелуша, Блие.... ндаааа.... пожалуй после этого не пойду я в Орленок с 14-го на какого-то французского "супер-Линча" (если верить рецензиям)...
Антиникотиновый продакт плайсмент, единственное что роднит с дозоромсвоей ненавязчивостью. Жду появления произодителя антиниуотиновй жевачки во второй серии :-)
Вы хотите поговорить об этом?
Имхо, Константин - вроде адаптации Ночного Дозора для бедных (как на книжках пишут - адаптированно для учащихся 6-7 классов - что-то в этом роде). Сама концепция слишком проста, есть подозрения, что Дозор там либо не поймут, либо также придется адаптировать. Ну и с продакт-плейсментом перебрали, правда, сделан он изящнее, чем в Дозоре.

Хотя комикс есть комикс, и для экранизации комикса Константин очень хорош - по крайней мере, не такая поделка вроде Людей Х, как задумывалось изначально. А про ответ - комиксы про Константина начали публиковаться задолго до появления Дозора.
А кто первый вышел-книга Лукьяненко или комиксы? Про книгу я знаю когда она вышла, а вот когда когда вышли первые комиксы. Но всё равно согласитесь, тенденция есть... Пойду-ка я на форум Доктора Ливси... что он думает по ентому поводу...
комиксам этим 20 лет уже
так что... слукавил Лукьяненко с авторством
Ага, ужо нарыл инфу... А Доктор Ливси на каверзные вопросы пока не отвечает...
Он в силу прежней профессии знает о коллективном бессознательном :-)

снова ветер свистит атональный мотив.
Ветер назойлив, ветер игрив.
Он целует меня! Он кусает меня!
А тем, кто сам добровольно
Падает в ад!
Добрые ангелы не причинят
Никакого вреда.
Никогда!
Агата Кристи "Нисхождение"
Автор текста ( слова ) - Самойлов Г.
Вообще, фильму до комиксу про Константина - как до Пекина раком. Причём комикс для взрослых. Лично я при просмотре никаких аналогий с ночным дозором не заметил. Зато куча аналогий с матрицей ))) и с игрой Painkiller. Кстати, есть слух, что в ремейке ночного дозора хотят того же Ривза снять ))).
Прошу прощения за "Позор", на самом деле я имел в виду "Дозор"
А Базар не виидели?
Скорее уж продолжение линии Матрицы.
Если Вы про спецэффекты, так сейчас половина фильмов-продолжение линии Матрицы, если про спасение человечества, то енто вторая половина фильмов, если про то что там снимался Киану, тогда и нападение на 13-й участок с Ларри Фишберном можно считать продолжением тематики...:-))
Я про образ главного героя.
А если об истоках дозоров и Константина, то было пару тысяч лет такое течение в христианстве - манихейство.
ColobOK
05.04.2005
Да при очень большом желании под ответ дозорам можно и Гарри Поттера подогнать. Иные(волшебники) среди людей (маглов) - наличиствуют, примененение магии на людях без рецнзии запрещено, все магические учреждения и транспортные магистрали тщательно замаскированы. В университете - отдельный факультет для светлых, отдельный - для темных магов. А в 3й части еще и что-то вроде инквизиции появляется. Ну, чем не дозор? :)
птичка а
06.04.2005
УЖ лучше я десять раз Константина посмотрю чем НД;)
Old voron
09.04.2005
Полностью согласен, после книги смотреть противно. А Гесер и Зувулон в фильме смотрелись как бригадиры уличных банд у которых в подчинениии по 5 человек. А кто книгу не читал я уверен про сумрак вобще ничего не понял.
Фильм просто отличный.Мне очень понравился.Спецэфекты не подкачали.Игра актёров отличная.Сюжет банален,но всё ж смотреть было очень интересно.
Согласен и интересно снимать проолжение будут? как Вы думаете?
А можно мне вместо Черной ромашки ответить...досрочно...я ответ знаю...
Можно. Нужно.
Kamasutra
09.04.2005
Сам Киану говорил в одном из своих интервью что вторая часть будет еще лучше первой, у режиссера есть какие то интересные идеи;)
Отрадно. Хороши детали:
Освященный кастет и золотые пули - очень по американски, Адская библия и ноги сатаны измазанные нефтью. А вот ад вызвал в памяти не супрак, Транквилиум Лазарчука и Лонгольеров Кинга
laavita
12.04.2005
сатана, пожалуй, вообще самый классный персонаж ...
еще понравился эффект распускающихся крыльев и Габриэль. очень стильная тетка :)
приятный ненавязчивый юмор ... а больше ничего, наверное.
так себе кино.
Одна сцена где Constantine gives him finger - дабест ваще!
Ronn
12.04.2005
мне понравился, дозору до него как до китая раком
Dexter
20.06.2005
Симптоматичное явление - вполне вменяемый человек Лукьяненко пишет дозоры. Спрос родил предложение. По литературе книги никакие, сюжет - бред. Итог - популярность.
Новая тема