--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

13 лун - в такую ночь многое может случиться

2
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zeema
04.04.2005
последнее время забавно получается: запоминающиеся фильмы сами собой складываются в некие настроенческие трилогии – вот случайно посмотрелись подряд «чункгинский экспресс», «любовное настроение» и «зеленый чай» … потом сезон лирики закончился и в новый ряд сложились более злобные киношки: «близость», «на обочине» и «13 лун»
.... так вот я собствен о последнем :) совсем неизвестный фильм совсем неизвестного /мне/ режиссера, засветившегося только тарантиновской короткометражкой про ошибку номера из «4 комнат» … помните нуарового персонажа, в любовные разборки которого вляпался Тео? здесь этот брутальный персонаж – в роли Мо, опустившегося эгоцентричного адвокатишки по залогам – остальные персонажи этой трагикомедии: клоун Бананас, его жена, его любовница-стриптизерша и его продюсер-карлик, три священника, черный бейсболист в цепях и спортивном костюме с эффектной подружкой в лисьей шубе до пят, падающий под машины отморозок в прикиде Санты и семилетний сынишка Мо с желтым шариком в руке … малыш с шариком завязал всю эту пеструю компанию психов в такой бредовый клубок, что по началу вяло текущий малобюджетый фарс незаметно превращается в серьезный драматический фильм, а зацикленные на своих персональных тараканах герои на глазах становятся человечнее и мудрее
.... но есть у меня подозрение, что я – единственное существо, посмотревшее этот фильм - да и то почти случайно *спасибо Бло :) на правах рекламы* … а жаль, посему если под руку попадется – хватайте, если на той же "Близости» вам было не скучно … специалистам по «Константину» просьба не беспокоится и не раздражать себя впустую – стала человечнее и берегу ваши нервы :)
Slice
05.04.2005
)) Реконструкцию тоже, похоже, я одна посмотрела......

плиз, спроси там у этого, который на правах рекламы, когда он будет готов меня близостью осчастливить
...хоть щас осчастливлю... близостью...куда выезжать?...если о фильме, то приготовил...жду...а у меня еще "коричневый кролик" есть...
Slice
07.04.2005
шоколадный заяц что ли?! *пугаеца*
не, нам такого аванхардизьму ненать..
близости всерано хочу!!! с идилией совместить, и любовным настроением закусить. вот. и чаем запить зеленым. все хочу. главное- чтоб погода испортилась, - тогда можно будет всем этим спокойненько насладиться.

а вот зеленой не хочу ходить.(( пусть мне второй уровень вернут!!
zeema
06.04.2005
слайс :) не смотри "близость", да и всю мою трилогию - выворачивает наизнанку от всех этих взрослых тараканов, они кусаются...........посмотри лучше "настроение"+"чай"=по весне самое оно - тонизирует и бодрит........Бло, заготовь Слайсам кусочек "любовного настроения" -не порть идиллию :)
...вот и я подумал...хоть и оскароносная, и большеротая, и длинноногая "красотка"...э-э-э-э-э...вообщем без зрелищ не останется уважаемая чета...а у меня бяда...пришла посылка с 60-ю дисками с аниме...без полиграфии...мужественно умираю...ища информацию...а, кстати, супер-пупер мульт среди них - "Appleseed"...кусочек поставил..графика!!!! аж посмотреть захотелось...
я смотрю, зеленый чай пользуется успехом :)
zeema
06.04.2005
:))) подозреваю, что изначальное спасибо за "чай" нужно говорить Вам, Салус
ну в общем да, что уж тут скромничать :)
Новая тема