--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Предпремьерный показ фильма "Служебный роман".

Киновстречи
4
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Svetych
18.10.2010
Добрый день))!

Наша компания организует посещение и приглашает любителей российского кино посетить предпремьерный показ фильма "Служебный роман". Количество посетителей строго ограничено, вход только по списку, заранее утвержденному нашей стороной.

Приглашаются мужчины и женщины в возрасте от 18 до 22 лет и 25-30 лет. Важным условием является просмотр российских фильмом за последний год.

Участие бесплатное, Вы сможете посмотреть фильм, по итогам просмотра нужно будет выразить свое мнение об увиденном. У Вас будет возможность повлиять на кино до выхода на экран. Выход на экраны ожидается примерно через полгода.

Показ завтра, 19 октября, в 19 часов. Подробности сообщу дополнительно.

О своем желании писать в приват, оставляйте свои контакты, Вам перезвоню.

С Уважением, Светлана
Эх, как жаль, что я не смогу повлиять ни на что, только пенсию осталось ждать теперь и таскаться на фильмы без возможности повлиять.
mikeworld
18.10.2010
На бредовый фильм бредовые требования - логично.
:-)))))))))))))))))
Stigmatos
18.10.2010
Странный какой то возрастной ценз...На просмотр с паспортом приходь штоли?
finn
18.10.2010
Ага, и с билетом на российский фильм, просмотренный в текущем году ;)
Svetych
18.10.2010
Да, нужно будет захватить паспорт.
Что за дискриминация людей 23, 24 лет и тех, кому за 30 ))
Svetych
18.10.2010
По возрасту, к сожалению, четкие границы. В данном случае решаем не мы))))
А в связи с чем именно такие возрастные ограничения?
finn
18.10.2010
Видимо, по результатам исследований, именно эти возраста наиболее редко ходят в кино, т.е. не относятся к таргет-групп, и их мнение можно не учитывать :D
Stigmatos
18.10.2010
Дичь какая то...Видимо,скоро уже на подходе фильмы,сделаные с учетом пожеланий обывателей,отсеяных по таким признакам,как политические убеждения и секс.ориентация.Интересно,кого приглашали на"Возвращение мушкетеров"?Судя по конечному результату, ваще детский сад))
Stigmatos
18.10.2010
Дети за 30 не допускаюца!:))
только в сопровождении взрослых в возрасте от 18 до 22 )
aliene
19.10.2010
а если бОльшей части зала не понравится - эта фигня не выйдет на экраны?
babydoll
19.10.2010
+ к вопросу. Надежда умирает последней.
я буду..отчетик выложу :)
и где отчетик)
ща.. такие вопросы с кондачка не решаются ))
вкратце - мне понравилось.. не УГ..
я уж думала, вас обязали подписать какую-нить бумажку, что не расскажете никому)
не )) ща разгребу с общественными делами.. про работу и не говорю..не до неё пока...
лучше поздно :)

Итак, в целом фильм понравился.
Из недостатков - однозначно игра главной героини (играет Светлана Х..забываю постоянно фамилию, она в Любви в большом городе докторшу играла)..

Первоначально фильм идет строго по сюжету оригинала, разве что вечеринка в доме Самохвалова "вынесена" в Турцию :).. там и происходит первое объяснение пьяного Новосельцева с Мымрой.. сцена ужасна.. Актриса пытается копировать Фрейндлих вплоть до заикания и интонации, вобщем жуть...
Так как я слаб в актерах, не помню кто играл главного героя (но он тоже играл в Любви в большом городе), но он в этой сцене, в принципе, комичен и мне понравился :)
Потом сцена где она расплакалась - скомкано, непонятно с чего вдруг и тоже игра актрисы не катит... Если в советском оригинале Мымра органично подводится к этому срыву, то тут (уж простите мой французский) с нихера успешная бизнес-леди начинает реветь как институтка.. Непонятно..

А дальше начинается по идее закрутка сюжета )), присутствует сцена "гонки" героини за Новосельцевым, и казалось бы авторы совсем содрали один в один.. как вдруг сюжет делает резкий поворот :)
Не буду говорить какой, мне идея понравилась :), хотя конечно в конце хэппи-энд :)

Из плюсов - Павел Воля :)) Он играл Верочку-секретаршу Мымры )).. На фильм стоит сходить только из-за него :)
Главный герой тоже понравился, и еще две дочки (ну которые вместо мальчика..и еще мальчика :)..)

Немного сумбурно, я с похмелья :), но резюмируя, скажу, что фильм явно лучше Иронии судьбы 2 и чо там еще было из римейков... Однозначно посоветую сходить народу, если не понравиться - помидорами не бросайте :) это исключительно моё мнение :). Да и сам схожу ещё раз, чтобы увидеть финальную версию:)..
я только вчера вас вспоминала, кстати. подумала, вот так и зажал рецензию)) ан нет! задумалась, что надо будет сходить.
ещё я забыл упомянуть Охлобыстина.. при всей моей любви к нему (начавшейся задолго до Интернов, смею заметить), я чотА нИфкурил его появления там в роли ведущего курсов по личностному треннингу, росту или типо того..
общая задумка авторов наверное понятна, но как-то искусственно это прилеплено, на мой взгляд...

еще раз оговорюсь - фильм конечно не шедевр..и с оригиналом рядом не стоит ни разу.. но посмотреть можно :)..

ps ах да..видимо отдавая дань современным нравам, там все перетрахались :)...довольно быстро :)...
pps Воля всё-таки душка... хыхы )) как вспомню - улыбает моментом :)
Новая тема