--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

конкурс "Мегамозг" 3D - билет на премьеру

Мероприятия и тусовки
4
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
27 октября в кинотеатре «Синема Парк» состоится премьера супер-мультбастера «Мегамозг» в формате 3D. Мегамозг — самый гениальный и самый неудачливый злодей в мире. Вот уже много лет он пытается покорить Метро-Сити самыми разнообразными способами. Но каждая такая попытка кончается провалом по вине супергероя по имени Метро-Мэн. Но злодей убивает супергероя, и внезапно Мегамозг лишается цели в жизни. Суперзлодей без супергероя.

Единственный выход — создать нового супергероя, которого он называет Титаном. Но Титан решает, что быть злодеем куда интереснее. Вот только ему не хочется править миром, он желает его уничтожить. Мегамозгу предстоит непростой выбор: сможет ли злой гений стать героем или спасителем человечества.

Гостей премьеры ждет развлекательная программа и кино-фуршет. Начало мероприятия в 19.00.

Чтобы получить пригласительный билет на премьеру, необходимо 10-ым правильно ответить на вопрос:

"Какой известный американский актер был утвержден на озвучку главного героя - Мегамозга, но в итоге стал только продюссером мультфильма?"

Ответы присылайте на адрес omelkina@nnov.cinemapark.ru с темой письма "конкурс". Итоги подведем 26 октября.

Желаю всем удачи!
finn
21.10.2010
Ну и жэсть... супер-мегамозг в 3D-супер-мульбастере про супер-гипер-злодеев и мега-героев, экую хрень снимают. Лучше бы сваяли что-нибудь в духе Кошмаров перед Рождеством или Трупа невесты :)
велик и могуч современный русский язык)

а насчет "Трупа невесты" - Бертон, я так думаю, отдыхает немного после "Алисы")
finn
21.10.2010
Алиса, кстати, здорово разочаровала... Лучше бы он экранизировал книжку мультом в стиле "Трупа невесты", цены бы ему тогда не было. Или как вариант, экранизовал бы игру "Алиса Американ МакГи" :)
А мне оч понравилась Алиса.
А на супер мозг итти не хочу, но я бы в конкурсе поучаствовала, если бы тырнет был(( а так мозг вечно мимо меня
участвуйте, конечно. вопрос не сложный =)
на вкус и цвет даже фломастеры разные)
finn
21.10.2010
Да это понятно все, кто-то и от этих супер-мега-мозгов будет в диком восторге :)
например, дети и любители мультов. мне вот "Гадкий я" безумно понравился =)
Stigmatos
21.10.2010
Странно,как то этот Мегамозг подкрался незаметно, мы в неведении Ранпунцель ожидали.Любопытно будет глянуть,впервые слышу,чтоб в детском мультике суперзлодей убивал Супергероя) Похоже,зрелище ожидаеца,в духе Суперсемейки.
Создатели сформулировали идею мульта фразой "Что было бы, если бы Лекс Лютор победил Супермена?"))
mikeworld
21.10.2010
Удачи всем!
P.S. Вот как надо было сделать. Премьеру мульта перенести на 28.10.2010, после показа отрывка из "Трона". Было-бы просто шикарное решение для зрителей.
я думаю, что создатели "Трона" не захотели бы делить этот вечер с кем-то еще)
Stigmatos
21.10.2010
Гы!Так спешил с ответом,что забыл тему"Конкурс"пропысать.Ну не повторно ж отправлять?)
) не переживайте, и вас посчитаем))
Итак, пришло время подвести итоги. Правильный ответ (Бэн Стиллер), 10-ый по счету, пришел от Косаревой Ольги, с чем мы ее и поздравляем. Ольге достается пригласительный на 2 лица на завтрашнюю премьеру "Мегамозга" в 3D в "Синема Парке".
Новая тема