--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Заказ билетов в Формуле кино в Шоколаде

2
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Labutin
23.04.2005
У них на сайте:
http://www.formulakino.ru/cinemas/fk_nn/info/map.shtml
указан номер телефона для заказа билетов. По нему невозможно дозвониться :( Может кто знает другой номер телефона?
И еще. А какие у них условия заказа? За сколько времени до сеанса необходимо выкупить билеты?
номер правильный
выкупать за полчаса
Labutin
23.04.2005
Дозвонился - сказали, что на Статского советника заказы не принимают. Обиделся я на них и пойду в другой конотеатр!!!

P.S. Страна Россия - все против клиента :(
...есть номера телефонов, где клиентов любят...так что не все в этой стране и плохо...
Labutin
23.04.2005
Я вот только одного не понимаю. Они принимают бронь только на малопопулярные фильмы? А зачем мне бронировать, если я могу появиться за 5 минут до сеанса и спокойно купить билет на такой фильм? Чего-то я не понимаю особенностей бизнеса киноиндустрии по русски :(
Nestor
25.04.2005
В Сормовском без проблем бронировал на Турецкий Гамбит.
Formula
28.04.2005
А вы встаньте на место руководителей кинотеатра. Все билеты забронированы и продавать уже нечего. Из забронированых билетов выкупают половину или меньше. Так зачем же лишать себя заработка на бесполезном бронировании. Билеты всегда есть в продаже. Тем более что фильм идёт в 2-х залах.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Куплю старинные иконы дорого

Куплю старинные иконы, финифть в любом состоянии по цене от 150 тыс. до 7 млн. рублей. Выезд на адрес и оценка бесплатно и...
Цена: 150 000 руб.

Скупка антиквариата

Куплю дорого: Старинные иконы — от 100 тысяч рублей. Церковные книги — от 50 тысяч рублей. Самовары — от 15 тысяч...
Цена: 150 000 руб.

Костровая чаша металлическая

Костровая чаша металлическая Костровая чаша служит для разведения и поддержания открытого огня в любом удобном для Вас месте, при этом...

Мост пешеходный понтонный с причалом для лодок.

Мост пешеходный понтонный с причалом для лодок.

Франкенштейн 16+

Доктор Виктор Франкенштейн (Камбербэтч) вдыхает жизнь в тело, созданное из частей разных умерших людей. Однако, в ужасе от безобразности своего творения, он бросает его на произвол судьбы. Одинокое,...

Самсара 16+

Фильм, снятый полностью на 70-миллиметровую пленку, представляет собой полуторачасовое путешествие по самым удивительным местам планеты (всего в фильме покажут 25 стран на 5 континентах). Действие...

Артист 16+

Голливуд, 1927. Звезда немого кино Джордж Валентин находится в зените карьеры. Однако появление звуковых фильмов заставит зрителей быстро забыть о нем. Для молодой статистки Пеппи Миллер, напротив,...

Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II 16+

Гарри Поттер трагически теряет всех своих друзей. Остаются только смелые. Впереди кульминация всей саги и схватка с Волан-де-Мортом…