--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Город грехов

5
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кто-нибудь что-нибудь слышал?
кто-нибудь и видел, он уже как недели две есть на DVD в нормальном качестве...
Смотрел в июне в Формуле кино. Впечатления самые хорошие. Купил неделю назад на пл. Горького на DVD Город грехов вместе с 12 обезьянами. Так вот, там вместо дубляжа оказался "гнусавый" переводчик, который пропускает половину текста и четверть перевирает. Без перевода смотреть сложно из-за специфической лексики. Ну, и конечно, это зрелище лучше видеть на большом экране :))
Сычъ
28.04.2005
неоднозначно ... взял на прошлой неделе посмотреть, - если учесть, что это - экранизация комиксов, то стильно. но в общем - так себе ...
sith
28.04.2005
Для ценителей. Можно и смотреть и пересматривать. Единственное, что первый раз нужно непременно досмотреть весь фильм от начала до конца.
Змей
12.05.2005
Добавлю - смотреть в кино обязательно, даже если смотрел на DVD уже. Слишком там много визуальной составляющей, чтобы нормально оценить это не на большом экране.
Если не ошибаюсь, в российском прокате с 02.06.2005.
b!o!s
28.04.2005
По тому, что я слышал об этом фильме можно заключить, что это будет один из многих фильмов 2005 года, который еще сможет побороться за звание лучшего фильма года со Звонком 2.
с самим звонком два
ой да не смешите меня
С "самим"!? Да,в чём-то вы правы:такие фильмы даже в один ряд ставить нельзя-это же два антипода. Вот только с полюсами вы ошиблись:"Звонок 2" пусть в колодце и плавает,тогда каr "Городу" я готов петь дифферамбы и пересматривать ещё очень много раз.
уважаемый, вы не расслышали иронию в моих словах :)
синсити - безусловный шедевр
Признаю свою вину,меру,степень,глубину... ;)
Хрюкин
05.05.2005
Молодец, паря! Когда перейдешь из старшей группы в подготовительную, так и быть, подарю тебе кассету ;-))
sith
05.05.2005
Да Звонок-2 - это сильно! Кстати, ведь наверное, где-нить маски такие резиновые продают. Только вот стадо оленей сложно достать будет.
Benz
07.08.2005
А расскажите про что фильм.Название такое знакомое,а вот никаких файлов в голове найти не могу.
По комиксам Френка Миллера. Фильм очень стильно снят-отдельные цветные персонажи или части одежды,интерьера и пр. здорово смотряться в остальном чёрно-белом мире. Три истории из города,где правит беззаконие и порок,выполненные прекрасным актёрским составом(Брюс Уилис,Мики Рурк,Майкл Мэдсен и др.),хоть и жёстко. При хорошем переводе и чёрный юмор можно оценить. В режисёрах и Тарантино засветился. :) Вспомнили?
Да,Родригес приятно удивил(после последних его творений,это было действительно приятно),не говоря уж о звездном составе(Рурк на высоте,"Я никогда не имел успех у женщин"-и это говорит секс-символ 80-х...ха-ха)
Цветные пятна в ч/б кино - трюк опробованный многократно (и беспроигрышный) - от Потемкина до Бойцовской рыбки, от Андрея Рублева до Плимусвилля.
Но снять так, чтобы создать полное ощущение рисованного комикса... Да с такими мощными культурными прослойками ;))
Вещь, однозначно!
Что есть-то есть. Ждём приличного релиза на DVD. :))
Заец
20.08.2005
Сногсшибательное впечатление!!!!
Стильное, до вкусовых ощущений зрелище, просто дизайнерский пир.
Вышел по лицензии на студии "Вест" ...загрубили с закупочной ценой...будем наказывать...
...там DVD9 с доп материалами, дублированный,субтитры русские...сам еще не смотрел...отдал...ээээ...на экспертизу...
Когда ждать результат этой экспертизы? :) Я хоть завтра готов преобрести! Только вот любопытно..загрубили-это сколько? :)
..оптовая цена 350 руб...в магазинах соответственно от 450 до 500...
...экспертиза удалила допы, оставив все языки и DTS..."искусство требует жертв"...
надо будет о приобретении подумать.
:) Уже можно за ним приезжать?
Arinka
23.08.2005
Я, наверное, меньшинство, но я заснула где-то сюжете на втором...
Это для любителей комиксов, по которым, вообщем-то, и снято. Комиксы были ч/б, соотвественно, фильм такой же. С редкими вкраплениями красного (кровь и губы).
Не скажу, что очень увлекательно. Мне так не показалось. И, насколько я знаю, есть еще люди, которым не понравилось:)
Желаю приятного просмотра:)
Каждому своё-это нормально. "Мертвеца" смотрели? :)
Arinka
23.08.2005
Неа:) Это чье и в каком жанре?:)
Вы мне это советуете или наоборот?:)
Тоже чёрно-белый,но к комиксам никакого отношения не имеет. Советую,конечно,в мой топик загляни-там впечатлениями делятся,и сама решай. Только если не понравится,то будь аккуратнее:здесь и растерзать могут! ;)) Действительно ШЕДЕВР! А потом,глядишь,рискнёшь и "Город" пересмотреть.(повторяю:ничего общего у них кроме отсутствия цвета и прекрасной игры актёров нет)Я на него только в кинотеатр 4 раза ходил,а теперь ещё и на DVD возьму. Он,наконец-то,в хорошем качестве вышел...
кстати взял мертвеца в гоблине. оч советую. действительно перевод отличный. сам лингвист, знаю что говорю. местами уши поют.:)))
Такие ушки: "...ля-ля-ляяя!" :)
хочешь посмотреть
На ушки,как они ляля? Или Мертвеца в Гоблине? :))
на ушки конечно.:)))
На ушки ,не скрою,посмотрела бы , хи-хи..:))
жаль фотки нет, с ушками. на всех их волосы закрывют.
Мертвец в гоблине...несведующий испугается-что это за гоблин-трупоед! ;)))
Не испугается,а заинтересуется!
Правда же,несведующий(если ты всё ещё здесь) ? :)))
Это мне? наверно нет, я сведущий.:)
Как и обещал-взял наконец,и вчера наслаждался! ;))) Всё таки классный фильм! :)
Я вчера наконец-то посмотрел. Возникло н5есколько вопросов. Ведь все уже смотрели? Кто не смотрел, пожалуйста не читайте дальше я поспойлю немного.
Итак вопросы:
В первой истории (или во второй, если считать сцену на крыше) Виллис отстреливает яйца чуваку, а в скмом конце он же отрезает-отрывает те же яйца тому же чуваку, только желтому. У него что 4 было или выросло заново? И с ушами также - отстрелил вначале, а в конце оба уха на месте?
Аллалла
25.08.2005
Желтого ублюдка регенерировали из сынка мэра. Включая яйца ( а чем бы он девочек трахал?)
А он разве кого-то трахал?
И еще Микки Рурк там кто?
Krasotka
26.08.2005
Микки Рурк - Marv, который мстил за Голди..
??? Это ж вроде Рутгер Хауэр - он тоже там в титрах был? А Рурк, я думал, чувак из бандитов-полицейских, которого стрелой пробило наскрозь, а он спокойненький такой - настоящий мужик))
Хауэр сыграл Епископа Рорка.
Забавная, кстати перекличка - Рурк убивает Рорка :))
Krasotka
26.08.2005
Бэтмен писал(а)
А он разве кого-то трахал?

в самом начале фильма.. Брюс с М.Медсеном говорили об этом.. мол, эта девочка может стать шестой жертвой (если не ошибаюсь)..
А что это за технология регенерации? Уже какая-то фантастика получается)
Вы еще спросите, как это Ублюдок стал желтым ;))
Пересадили ему, наверно :))
Фантастика, да. Комикс. Фильм нуар. Детектив. Лав стори. Экшн. ПРитча.
Любовь побеждает смерть.
Новая тема