--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

снимаем фильм

Фильмы
10
63
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AlekStudio
08.11.2010
Кинокомпания "Кондор" и студия видеодизайна "AlekStudio" начали совместную работу над полнометражной художественной картиной в жанре экшен по мотивам компьютерной игры S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl. Выход картины на экраны планируется весной 2012г. Приглашаем всех желающих принять участие в написании сценария, изготовлении костюмов, массовках, съемочном процессе и т.д. Лучшие работы (сценаристов) будут награждены, а сами сценаристы включены в титры, актеры (в том числе и не профессиональные) получат определенный опыт и возможность проявить свой актерский талант. Ждем всех по адресу: stalker-cinema@yandex.ru
Estella
08.11.2010
а почему по Сталкеру? Давайте по сапёру))))
в сапер не все умеют играть :-)
Estella
08.11.2010
а чО, авторское кино тоже не все понимают
Тетрис еще ждет своего режиссера.
)))))))))))))))))
Вот отчетный трейлер к фильму - весной продолжение съемок... пишите принимайте участие... всем спасибо
vkontakte.ru/video.php
Mr.Satana
27.02.2011
у меня что-то не открывается(
счас исправим - инет "долгий"
Stigmatos
02.03.2011
Судя по трейлеру,всё чуть лучше,чем я предполагал,даже на бутылочку кетчупа разорились) Вот только кому енто обшарпанное безобразие щас нады?Большинство современных подобных малобюджетных проектов сделаны в жанре псевдодокументалок(посмотрите"Охотник на троллей"или"Ведьму из Блер").Единственное,что вас спасет,дык это самоирония и чёрный юмор,иначе,не знаю кто будет всерьёз смотреть это в интернете(о большом экране,естественно,речи быть не может)))
Voronov
02.03.2011
перед тем как в кузов грузовика ударит молния только у меня звуки затихают на пару секунд? если так задумано то лучше исправить, очень сбивает и вообще не кошерно. крови на кирпичной стене лучше конечно колор корекшн сделать, слишком красна. и вообще зачем почти копировать интро из игры?
Stigmatos
02.03.2011
Voronov писал(а)
перед тем как в кузов грузовика ударит молния только у меня звуки затихают на пару секунд? если так задумано то лучше исправить, очень сбивает и вообще не кошерно. крови на кирпичной стене лучше конечно колор корекшн сделать, слишком красна.

Нда,действительно,звук взрыва в тпейлер как будто клеем момент прилепили.А кровь куда эффетнее смотрится на экране,когда она чёрного цвета,в неё ни то тальк добавляют,ни то детскую присыпку.
Спасибо за Ваше мнение - действительно есть некоторые погрешности - исправим ))
Лучше по Пакмену!
finn
08.11.2010
Прикольно, фильм по мотивам игры по мотивам фильма по мотивам книги :)
Фильм, который Вы имеете в виду снимался по Стругацким - немного другая тема :-), а книги- их много, согласен.
Ну, скажем так, снимался он НЕ совсем по Стругацким, если быть точным.
Давайте не отступать от темы поста :-))
90% экранизаций компьютерных игр оказались полным дерьмом, и лишь 10% - просто дерьмом. Не думаю, что закон больших чисел даст сбой и в этом случае.
Думаю, если мы захотим внести изменения в статистику, мы это сделаем. Нам очень важно Ваше мнение , действительно, необходимо учиться на чужих ошибках, так как правила на то и правила - чтобы они нарушались.
Хотя, есть достаточно снятых фильмов по компьютерным играм, как предлагали по Саперу - смотрите ленту Minesweeper о суровых буднях людей, которые обезвреживают мины.
Mr.Satana
09.11.2010
Для начала было бы неплохо немного рассказать про кинокомпанию кондор и алекстудию, ну так, что бы знать с кем имеем дело. И любопытно, на какие экраны планируется выход фильма в 2012? И что писать на мыло? я хочу помочь написать сценарий или отправить вам готовый? Если второе, то вряд ли адекватный человек просто так возьмёт и отправит неизвестно кому свой сценарий.
На все вопросы отвечаю :-)) : кинокомпания "Кондор" - нижегородская компания ведет свое существование с 1986г. в фильмотеку входят такие картины как: "Золото племени Сименолов" (1988), "Бывший Ниндзя 1" и "Бывший Ниндзя 2" (1994), "Астрал" (1995), Самогонка" (1995), "Бывший Ниндзя 3" (1995), "Поиски Шариды 1" и "Поиски Шариды 2" (1996), "Кумитэ на планете драконов" (1996), "Драконы- полицейские" (1997), "Калифорнийский удар" (1998), "Китайский стиль" (1999), "Никрономикон" (2000), "Настоящая защита 1" (2002), "Настоящая защита 2" (2004), "Настоящая защита 3" (2007). "Жёлтое облако" (2010) - недавно состоялся показ в кинотеатре "Рекорд". Студия видеодизайна "AlekStudio" так же наша Нижегородская компания основана совсем недавно в 2008г. Основное направление компьютерная анимация и производство видео спецэффектов. В компанию входят ряд единомышленников из г. Липецк, Украины, Кемерово, Н.Новгорода. Все проекты до настоящего момента являлись не коммерческими, и съемки "Сталкера" тоже планировались на голом энтузиазме. Действительно, как подметил один из форумчан "... бабла надо немерено", поэтому приходится искать инвесторов, а инвесторы хотят отдачу в виде количества просмотров. Но и их деньги не покроют все расходы - именно поэтому мы и обращаемся к жителям нашего города с просьбой о содействии, для кого интересен сам процесс создания фильма, а не как способ заработать деньги.
В плане ролей: сейчас штат по актерскому составу укомплектован на 75% - это порядком около 40 актеров, нет актера роль Главного героя. Остальные роли на почту: есть два варианта 1. Вы высылаете фотопортрет и примерный график временных возможностей - и мы подбираем роль. 2. Вы делаете запрос и мы высылаем список ролей с описанием характеров героев - вы выбираете и сообщаете нам об этом.
Что писать на мыло: чем вы можете или хотели бы помочь в процессе съемок (даже участие в массовках - это реальная помощь проекту).
iOnotole
09.11.2010
А где можно ознакомиться с данными произведениями? Интересует Бывшие Ниндзи и Самогонка...

И еще Вашим вдохновителем не Ллойд Кауфман случаем является? :-)

Кстати могу предложить сюжет первого российского маштабного фильма-катастрофы. Сюжет несколько стебный, но имеет свою изюминку ;-)
Sava[xz]
11.11.2010
iOnotole писал(а)
А где можно ознакомиться с данными произведениями? Интересует Бывшие Ниндзи и Самогонка...

блиадж,убийцо!!!!просто упал под стол от смеха.Нильзя же таг!
Wiserod
16.11.2010
Это точно про деревню, где я живу. Там делают самогонку и в основном ее делают ниндзи. Но бывшие. В употреблении.
Простите :) но половина названий фильмов как из порнухи :)
Еще раз простите) Удачи вам в вашем проекте.
Snowshka
17.11.2010
А посмотреть ваши фильмы где можно?
Трейлер к фильму "Жёлтое облако" здесь vkontakte.ru/club15564581
Snowshka
18.11.2010
Позабавило название "Никрономикон" ))) Вы специально так назвали?
kaper
09.11.2010
у меня пара вопросов))))

а каковы остались ещё не занятые роли?))))
будет ли приглашена Джоли в проект ?(без Пита,конечно)
гонорар выплачивается в какой валюте???
Прошу всех форумчан отнестись к проекту со всей серьезностью, потому что хоть фильм и игровой, и основан на компьютерной игре и ряде книг, но основной смысл- донести до людей каким становится мир, когда его не любят, или любят за деньги!
www.youtube.com/watch?v=aE2G-KE93bM&feature=related
задумайтесь - этого ли Вы хотите своим детям и близким людям?
Sava[xz]
11.11.2010
AlekStudio писал(а)
Прошу всех форумчан отнестись к проекту со всей серьезностью

Да мы тут вроде все серьезны.
Скажите,а у фильма кроме,как stalker-cinema@yandex.ru есть еще какие нибудь координаты в сети? *лол*
А с какой стати относиться серьезно? Вы пафосно заявили про кино, потмо оказалось, что даже СЦЕНАРИЯ нет.
Как вы собиратеесь показать мир компьютерной игры, по которой снимаете кино, если у вас нет никаких спецэффектов и так далее? Тарковский сделал проще. Он вместе со Стругацкими создал ИНОЕ пространство, ИНУЮ, нежели в книге, Зону.
Даже в серии про Сталкера там много чего наворочено, упырей всяких артефактов и спецэффектов хватает.
Кроме того, смешна сама поставнока вопроса - показать, что бывает. Так покажите на РЕАЛЕ. А фантастикой нас уже какой только ни пугали!
Игра отличная!была удивлена ,что сделали ее в Украине,особенно Зов припяти нравится и Тени.
iOnotole
09.11.2010
На Массовку ищите среди ролевиков-страйкбольщиков, да и не только на массовку...
Эти ребята (несколько нижегородских команд) принимают самое активное участие, но помимо антуража необходимы и "штатские"
iOnotole
09.11.2010
Ну я б с удовольствием :-)) Но живу в 3 тыщщах километров от НиНо :-((
Отлично! Всё что связано с информацией и её обработкой (согласно проекту) может быть на Ваших плечах.
Lyuk
10.11.2010
я хотел бы сняться в массовке
отправьте на stalker-cinema@yandex.ru слово массовка и контактную информацию, обязательно за 7 рабочих дней до съемок Вас предупредят и согласуют время. Спасибо!
Voronov
11.11.2010
по поводу VfX студии, есть вакансии? в каком софте работаете? сыграть бы тоже хотел, хочу трагическую роль)
iOnotole
12.11.2010
GSC Game World и Transvision Ltd. открыли официальный сайт своего совместного проекта, многосерийного телефильма по мотивам шутера S.T.A.L.K.E.R.. В данный момент на нем доступны несколько кадров и видеоролик с нарезкой из «пилотного» эпизода, снятого на средства GSC Game World.

Съемки сериала начались на Украине этой весной. Если переговоры, которые авторы S.T.A.L.K.E.R. ведут с российскими и украинскими телекомпаниями, увенчаются успехом, в эфир выйдет целый сезон из 26 серий.

www.kinostalker.com/

Уупс...

ГошаКуценка присуствует...
этому ролику 1.5 года, переговоры и разговоры идут с 2007г. делайте выводы. и кстати это презентационный демо-ролик а полная версия на 10 мин длиннее.
iOnotole
13.11.2010
Не знаю, но новость с АГРУ и свежая, значит опять наверняка взялись..
Stigmatos
17.11.2010
Странно,игра хохляцкая,да и съемки,вроде,где то в Хохляндии намечаюца.Что уж тут за проект в Нижнем намечаеца?Скорее всего получица что то типа игры в пейнтбол,снятой на любительскую видеокамеру)
Оборудование профессиональное - так что про камеру Вы зря, к концу декабря подготовим трейлер по этому проекту, там и оцените, а сейчас вопрос о помощи нашей команде. Спасибо за Ваше мнение!
Намечается обыкновенный фанфик. Это когда фанаты той или иной Вселенной снимают кино, пишут книги, рисчуют картины. ТОлько вот ребатя чересчур серьезно к себе относятся. При отсутствии сценария, актеров и денег.
Snowshka
17.11.2010
А про Аню Чапмэн не будете ничего снимать? навеяло )) Уж очень примитивная история с этой Аней, только на компьютерную игрушку и годится.
Stigmatos
17.11.2010
Аней Чапмен,вроде,"Солт"навеяно.Но там не все так примитивно,всетаки напяливать стринги на камеру наблюдения не в каждом монастыре учат))
Snowshka
17.11.2010
Ну, это же не интересно. По духу фильм примитив, не 007, не "Умри, но не сейчас".
Хотя против стрингов не попрешь, конечно, ! ))
20 ноября 2010г. т.е. в субботу прошёл первый день съемок всех, принявших участие благодарим, о следующих съемках будем извещать, фотоотчет о работе будет выложен после обработки! Спасибо, пишите, участвуйте!
Сегодня февраль. 27. Где отчет? Вы собираетесь кино снимать по одному дню в три месяца?
Может, вам еще и денег на съемку принести????
Да Вы критик со стажем ))) тык посмотрите чуть выше отчет выложен, а в данный момент мы нашли и спонсоров и актеров и если опять же Вы внимательно читали есть концепция сценария в концепции прописано практически все (если Вы не в курсе) отдельные моменты прорабатываются в рабочем режиме. Костюмы шьются, декор готовится и т.д. и пафос здесь не причем.... В отличии от Вас - люди принимают активное участие и у нас пока все получается, вместо того чтобы делать в воротник гыгыгыгы - попробуйте поддержать проект, а критика будет по завершению работы. Спасибо все равно за Ваше внимание к этому посту.
Да-да, я такая сволочь - душУ на корню светлое будущее расейского кинематографа....

Я внимательно читал. Концепция сценария и сценарий - это три большие разницы. Сценария у Вас нет. Костюмы шьются - и чо?

С чего я должен поддерживать проект, начинающийся с таких мутных оснований, как у Вас? Кстати, авторские права на Сталкера купили? Нет? Так Вы еще и пиратский фильм снимаете!!!!
Извините, но Вы профан )))) вот... Российское авторское право не поддерживает права на образы из компьютерных игр, тем более запатентованных на Украине.... эт отступление, а самокритичность -правильно - отрезвляет
и проект не поддерживай...те, Вы наРно коммунист - пиз...жа много а дел ----- 0000
читай...те закон
LSD_Rain
28.02.2011
афтарские права тока на название распространены..
а так..да.. сомнительный проект.
пока сомнительный. -)
Stigmatos
02.03.2011
Договорились!Похоже вас таки отстранили от участия в прибыльном коммерческом проекте)))
Новая тема