--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Гарри Поттер и Дары смерти / Harry Potter and the Deathly Hallows (2010-2011)

Фильмы
6
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
S E A
17.11.2010
Гарри Поттер и Дары смерти / Harry Potter and the Deathly Hallows

Режиссер: Дэвид Йэтс
В ролях: Дэниэл Рэдклифф, Эмма Уотсон, Том Фелтон, Руперт Гринт, Билл Найи, Ричард Гриффитс, Гарри Меллинг, Джули Уолтерс, Бонни Райт, Иэн Келли
Бюджет: £150 000 000
Премьера (РФ): 19 ноября 2010

Мир волшебников становится опасным местом для всех врагов Волан-де-Морта. Война, которой так долго боялись, началась, и теперь Пожиратели Смерти контролируют Министерство магии и даже Хогвартс, терроризируя, запугивая и арестовывая всех, кто пытается им противостоять. Но одна "добыча", наиболее ценная для Волан-де-Морта, постоянно уходит у них из-под носа — это Гарри Поттер. Он, Избранный, превратился в самую желанную цель и самого разыскиваемого человека, ведь Пожиратели Смерти преследуют его повсюду, чтобы доставить Волан-де-Морту... живым.
Mr.Satana
17.11.2010
зачем вот этот копипаст? Если вы посмотрели кино, то выразите своё мнение, если нет, то другие посмотревшие создадут тему и возможно не так СКУЧНО, как это делаете вы, или для вас главное первым тему создать? Посмотрите до чего вы довели своих героев-------------------------->>>
я так думаю, что просто в предвкушении 19 числа, товарищ SEA и создал тему для обсуждения.
Estella
18.11.2010
ломает товарища)
nataniel
20.11.2010
Актеры уже и сами заскучали от того, что им приходится играть. :)
Stigmatos
17.11.2010
Хоспидя!Ну неужели,кто то еще ждет х/з какую то там серию ентой хни?!Какая там Академия волшебных наук,какое нах Министерство магии в малышнявой сказке про юных кудесников с растительным интеллектом(и соответствующими диалогами),машущими волшебной палочкой под заклинания,типа"Замри!-Отомри!"?(((((((((
babydoll
17.11.2010
я жду 8-)
Monster23
18.11.2010
Stigmatos писал(а)
Хоспидя!Ну неужели,кто то еще ждет х/з какую то там серию ентой хни?!

Да, реально есть такие люди. У меня мама например ждет)) Чесс слово.
Voronov
18.11.2010
Замри и отомри это какраз таки постарались наши Расейские надмозги, видать с интелектом гораздо хуже растительного. ЗЫ: я жду. не потомучто фанат фильма, а просто хочеться сходить да и трейлеры внушают.
Мы с ребёнком оч. ждём , т.к. вместе читали все 7 книг )))
mikeworld
18.11.2010
Ну-с, начнём.
Только что отсмотрел первые 36 минут ГП-7, часть 1.
Сразу скажу, в кино не пойду гарантированно, как не ходил на 5 и 6 фильмы.
Причина банальна. Фильм неимоверно затянут, то, что они там наснимали подошло-бы к сериалу, но никак не к фильму. Затягивается каждая сцена, каждый эпизодик, то, что можно было-бы показать на "раз-два", растягивается на "трииии-четырееее-пяяяять-шееееесть... - дееееесять".
Уж кажется, сцена заседания тёмных сил и та унылая какая-то. В качестве бонуса темный лорд развлёк всех авадой кедаврой. Спасибо ему.
То, что было в этих 36 минутах в отношении экшена - всё быстро, фиг чё поймёшь. Хотя сову прикольно так вставили.
У Редклиффа лицо вообще безэмоциональное.
Но стоит признать, для просмотра фильма дома - он очень неплох. Там хорошо так разбито на кусочки, посмотрел - нажал паузу, пошёл делать свои дела, вернулся, ещё посмотрел.
Даже жалко тех, кто будет смотреть в кинотеатре, подушки-бы хоть выдавали.
К фотографии Редклиффа присоединюсь, зевать так и тянет от фильма.
Моя оценка - 2,5 из 5.
babydoll
18.11.2010
сейчас все так рррррезко передумали и сдали билеты в кино
mikeworld
18.11.2010
Зачем уж сдавать. Сцена вначале фильма очень даже хорошо получилась, Гермиона с родителями расправилась, Дурсли тоже смотались. Мне лично эта часть понравилась.
babydoll
18.11.2010
А где смотрели-то так рано?!
mikeworld
18.11.2010
Инет он такой, никогда не знаешь, где что найдёшь. :-)
babydoll
18.11.2010
пошла искать черного лебедЯ
pifi@
18.11.2010
Ну зачем же вы так!!! (((( ушла рыдать!
Маркетологи специально сделали 2 части чтоб срубить бабла.
З.Ы. Фильм не смотрел и смотреть не буду.
MegaFUNT
20.11.2010
посмотрел кто-нибудь?
я посмотрела. Поттера люблю в принципе, в кино смотрела все части, поэтому мне понравлилось. Тем кто со мной ходил - нет, и настроениеот фильма немного подпортили. Вообще конечно, счиаю, что разделив фильм на две части первую затянули - во второй гораздо больше и интересней события будут.
Estella
20.11.2010
ога, камент ниже.
Estella
20.11.2010
Посмотрела, мой вердикт - нравится. Гораздо лучше 5, 6 частей, смотрится на одном дыхании, хочется увидеть продолжение. Честно говоря, ожидала, что покажут меньше. Все актеры сыграли на "хорошо" и "отлично", особенно Руперт Грин молодец. Немного жаль, что нет возможности увидеть фильм в 3д, так как некоторые моменты прямо просятся в этот формат). Грамотно составили диалоги, неплохо вписались некоторые сцены, которых не было в книге (танец Гарри и Гермионы p.ex .). Желаю всем посмотреть и получить такое же удовольствие, какое получила я).
Все нормально! Можно идти)
После Принца-полукровки шли мы в кино с опасением, но решили, что надо добить этот сериал) Неожиданно, но понравилось.. Да, немного затянуто, но надо же как-то зрителю, не читавшему книги, объяснить что вообще происходит. Сюжет от книги практически не отходит, что тоже хорошо. Звуковое оформление, спецэффекты, все на высоте. Игра актеров, тоже норм, все-таки пожалейте их.. столько лет в одном и том же образе))
В общем 4,5 из 5.
mikeworld
20.11.2010
newsliga.ru/kms_news%20stat%20cat_id-6%20nums-9605.html

Прокат первой части завершающего фильма «Гарри Поттер и Дары смерти» уже идет в московских кинотеатрах. Но на первую премьеру в Москве собрались многие российские звезды, приведя с собой своих детей, только особого восторга после просмотра фильма ни у кого не было. Многие поделились своими впечатлениями, надо сказать, далеко не радужными и не лестными.

Сергей Жигунов вынес свой вердикт, согласно которому, эту киноленту показывать на большом экране не стоит, т.к. он тянет только на обычный телевизионный фильм. Кроме того, актер указал на лишнюю затянутость ленты, которая может быть связана с жадностью производителей, стремящихся разбить фильм на два куска, чтобы сделать два проката.

Николай Расторгуев, который пришел со своим сыном Колей, даже не досидел до конца фильма и покинул сеанс, дожидаясь своего ребенка в фойе. Фильм он назвал «фигней».

Небольшое интервью С. Жигунова по-поводу данного фильма. Его мнение совпало с моим.
www.youtube.com/watch?v=cePAZXe2LtE&feature=player_embedded
Monster23
21.11.2010
уж кому бы рассуждать о "затянутости", так это не нашим звездам, снимающихся в одном из худших (по моему конечно же скромному мнению) мыльных сериалов с намеком на дебилизированную комедию - я про "Няню" конечно же ))
Estella
21.11.2010
+100000000000000
Snowshka
21.11.2010
Посмотрела.
Мда... Я вообще не любительница этого фильма, а уж это. (( За лозунг данного фильма можно взять фразу из последней серии: "Я хотел бы похоронить его по-настоящему". Давно пора хоронить этот фильм, он и поначалу на сказку не походил, а эта серия вообще, видимо, просто отрабатывание бабок.
Estella
21.11.2010
зачем ходили?)
Snowshka
21.11.2010
Куда?? Не ходила )
S E A
22.11.2010
Эффект кинотеатра наблюдали дома скаченный из интернета?)))))))
Snowshka
22.11.2010
Точно! ))))
MegaFUNT
22.11.2010
В целом понравилось. Лучше предыдущего фильма.
S E A
22.11.2010
Посмотрели в к/т "Сормовский". Ничего так, кресла очень понравились, не хватает в "России" таких, экран хороший, большой, но опять же сравнивая с "Россией" меньше. Очень порадовало расстояние между рядами, есть куда деть ноги, вытянуть конечно не получится, но коленками не упираешься впереди стоящие кресла. Не понравилась парковка, совершенно не продуман выезд, пробка хуже чем на улицах города, может из-за того, что был выходной. В целом впечатления положительные, ходить можно :-)
Voronov
22.11.2010
Посмотрел 20го числа. Впечатления двоякие. Постараюсь описать (СПОЙЛЕРЫ!!!), хотя возможно будет много букаф. Так как книгу перечитывал прямо перед премьерой то все отклонения были видны. Сразу скажу,по сравнению с 6м фильмом отсебятины стало меньше, и это радует. Начнем с самого начала, абсолютно отсутствует сцена прощания Гарри и Дурсли, жаль, я хотел ее увидеть в кино. Далее, полет в безопасное убежище (кстати почему сразу в Пристанище? ну это не так важно) вроде все более менее только настоящего Гарри узнали не из за совы и из этого момента идет интересный диалог с Люпином который тоже бы в фильме не помешал. Выкинули день рождения Поттера, ладно черт с ним, но визит нового министра слишком урезан и сух, так же не раскрывается того что он не выдал расположение Поттера перед смертью. Нету появление Люпина на Гримуолд Плейс, линия Кричера тоже отличаеться от книжной. Почти не раскрыта тема геноцида грязнокровок. Пытка Гермионы, ну что за... Кое какие моменты пришлось выкинуть видать потому что их выкидывали в предыдущих частях, и былоб не понятно что откуда появилось. Ну и еще много много чего. В целом фильм как фильм понравился, хотя середина чуть провисает (собсно как и в книге), гораздо лучше шестой части. При просмотре правда то и дело возникало ощущение, тут не так, тут можно было сделать лучше. По поводу игры актеров, многие пинают Редклифа за якобы деревянное лицо, да может его фейс не шибко эмоционален, но многое зачастую видно по его глазам и это плюс. Ну и дубляж, дубляж и перевод это вообще бич всей серии ГП, как книг так и фильмов. Когдаж надмозги поймут что имена собственные не переводятся, заклинания тоже по кой ляд было переводить? Те моменты что я раньше видел в трейлерах, в них выглядят гораздо мощнее чем в фильме, из за дубляжа в основном (Скримджер). Подлежит к просмотру с ОЗД после релиза. Во общем товарищ, если ты считаешь что ГП отстой и сказка для детей, то не ходи в кино, нечего тебе там делать. Если у тебя есть интерес к серии фильмов, сходи посмотри, хуже шестой части не будет (хотя есть люди которые считают ее чуть ли не самой лучшей). Кому нравиться книга, вам решать, смотреть ли на сколько испортили первоисточник или нет. ОО забыл добавить. Белатриса в исполнении Хелены Бонем Картер, один из не многих (если не единственный) персонажей который в фильме получился ярче чем в книге, в этой части выглядит менее безумной чем раньше, этого не хватает.
Мне понравилась "отсебятина" создателей фильма с танцем Гарри и Гермионы под шипящий приемник.
Не понравилось, что исказили момент, как мне кажется, в книжке трогательный, когда Рон с Гарри говорят о Дамблдоре и Рон скащал "Он оставил мне деиллюминатор, потому что знал что я вас брошу", а Гарри на это ответил: "Нет, потому что он знал, что ты захочешь вернуться".
Совершенно отсутствует тема Финеуса Найджела, поэтому непонятно, как лань узнала местонахождение Гарри и притаранила меч.
Также нет темы "Кикимер сначала не любил Поттера и его друзей, но потом очень привязался к ним".
Хорошо, что почикали многодневный (по книге) план нападения на Министерство магии, и сделали его практически спонтанным. Отсебятина с поцелуем некоей тетко Рона в образе ее мужа, правда, так себе.
А вообще большего разочарования, чем четвертый фильм, мне кажется, трудно уже вызвать. После первых трех волшебный серий, после вызывающего восторг полета на Клювокрыле в третьей части вдруг это угрюмое темное действо и постоянно льющий дождь... Б-р-р! Ни разу даже не пересматривала)))
А эта часть ничего :)
Был даже момент - зеленое поле, голубое небо, я дико смеялась, потому что мне это напомнило заставку Виндоуз :)))
Voronov
27.11.2010
вот именно, в фильме много таких выкинутых но важных или просто интересных линий. из фильмов мое мнение самое УГ это шестая часть, вот уж где выкинули и переврали все что можно и нельзя. да, танец гари и гермионы, неплохо, но отсутствие смерти Петигрю от собственной серебрянной руки!! полный незачет
А я наоборот третью часть, как и книгу, почему то недолюбливаю, а четвертую просто обожаю!)) Хотя мне цвета в ней не хватает, хотелось бы покрасочней все.)
minotaur
26.11.2010
Фильм понравился. Но посмотрел только половину, так как в Электроне вырубился звук. Придется ещё раз идти.

Гораздо больше меня возмутили ипанутые родители, которые пришли с маленькими детьми. У фильма рейтинг PG-13, т.е:
Настоятельное предостережение родителям. Некоторый материал может быть неподходящим для детей до 13 лет. Родители должны быть особенно осторожны, разрешая своим маленьким детям просмотр. Грубое или продолжительное насилие отсутствует; сексуальная ориентация на наготу отсутствует; некоторые сцены употребления наркотиков могут присутствовать; можно услышать единичные употребления грубой сексуальной лексики.

Так нет же, пришли. Детям страшно, они начинают плакать, недовольные родители уходят.
soveno4ek
27.11.2010
Вырубился звук? Сурово... Ни разу не попадала в кинотеатр так.. Видимо в Электрон не стоит ходить)
minotaur
28.11.2010
Видимо, за 10 лет оборудование поизносилось.
babydoll
28.11.2010
Ну знаете *нахмурила брови* Фильм отличный.
Что понравилось в последних двух фильмах, так это соединение обычных страшилок из фильмов ужасов со страшилками из мистических триллеров.
В 6 части была офигенная сцена а-ля звонок и прочее - сцена с проклятием Кэти Белл. Поставлена была очень здорово.
В этой части - сцена с белой лампой. Лампа раскачивалась настолько узнаваемо, будто была взята из какого-нибудь паранормального явления.

Если ходить на эти фильмы через раз или вообще в первый раз, то да, конечно это кажется чем-то непонятным, занудным и так далее.
Я люблю каждый фильм о Гарри Поттере.
Простите за откровенность, но у меня в этот раз попа устала так долго сидеть в кресле кинотеатра, тем не менее, я бы отсидела еще столько же, если бы фильм продолжался.

И еще - когда сказали, что играют только англичане, то долго сетовала, что не взяли Джима Бродбента. В 6 части его взяли. Подумалось, вот бы еще Билла Найи. О да, Билл появился таки.
Можно сколько угодно сомневаться в актерских способностях Редклиффа, Уотсон и Гринта, но наличие моих самых любимых актеров и ощущение, что они все "на месте" не может не радовать.
Эмма Томпсон, Билл Найи, Джим Бродбент, Алан Рикман, Хелена, Гэри, Мегги Смит... Файнса я, кстати, недолюбливаю (наверно потому, что меня бесит Онегин :))))
Я, скорее всего, до сих пор наивный ребенок, но черт побери, после каждого фильма о Гарри Поттере я выхожу из кинотеатра, смотрю вокруг и думаю: "Как жаль, что в этом мире нет магии".
И да, я фильм посмотрела только что, я фся такая ымацианальная щаз :)))
Mr.Satana
29.11.2010
корейский римейк Поттера
Flatra
29.11.2010
качаем отсюда Порри Гатора:))http://orenfilms.ru/fantastika/garri-potter-i-dary-smerti-chast-1.html
babydoll
29.11.2010
не хентай, и на том спасибо :)
1May
01.12.2010
герои растут но ничо не меняется... всё так же наивно...
Красиво и на уровне но для детей конечно. Драйва нет. Магия на уровне первого фильма.... после современных игрушек это уже не магия а лажа какая то ))...
Кубок огня имхо был лучшим фильмом из этого сериала
плюсуюсь нащот кубка.)
Новая тема