--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

конкурс! "Хроники Нарнии: Покоритель Зари" - билет на премьеру

Мероприятия и тусовки
3
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
2 декабря, за неделю до выхода в прокат, в кинотеатре «Синема Парк» пройдет премьерный показ фильма «Хроники Нарнии: Покоритель зари» в формате 3D. В новой части полюбившиеся всем истории герои попадают внутрь висящей на стене картины и оказываются на борту легендарного корабля "Покоритель зари". Приключения не заставляют себя ждать. Отважные путешественники прибывают на таинственные острова, где вынуждены вступить в схватку со страшными волшебными существами, чтобы спасти Нарнию и воссоединиться со своим другом и защитником Великим Львом Асланом.

Гостей мероприятия ждет развлекательная программа, кино-фуршет и премьерный показ фильма «Хроники Нарнии: Покоритель зари». Начало программы в 19.30, показа – в 20.00

Для того, чтобы получить пригласительный билет на премьеру, необходимо 7-ым или 17-ым ответить на вопрос:
"Как в фильме зовут дочь Раманду, человека-звезды?"

Ответы с пометкой "конкурс" присылайте на адрес omelkina@nnov.cinemapark.ru.

Итоги подведем 30 ноября. Оба победителя получат по пригласительному на 2 лица на премьерный показ.

Всем удачи! И интернет вам в помощь =)
mikeworld
22.11.2010
Первый!
если успеете и в третий раз, с меня какая-нить конфета)
babydoll
23.11.2010
Вот уж какая история меня нисколько не зацепила, так это Нарния. Пойду пересмотрю, кстати. Может, часто отвлекалась на первом фильме...
Voronov
23.11.2010
вот тут плюс. тоже както никак
S E A
23.11.2010
А чего так много вокруг этого имени ажиотажа? Всё правильно, ведь у дочери Раманду не было имени, а создатели фильма его придумали и зовут её Lilliandil, не знаю понравится это Нарнийцам или нет...
Простите, а вы с какой целью правильный ответ тут выложили? Чтобы лишить двоих людей возможности попасть на премьеру? Поздравляю, вам это удалось.

В связи с тем, что товарищ SEA выложил правильный ответ, вопрос снимается,и все присланные ответы не засчитываются. Новый вопрос выложу в пятницу, потому как я в отъезде.
S E A
23.11.2010
Дико извиняюсь, думал, что вопрос не такой сложный для Нарнийцев, а другие легко смогли бы найти всё в интернете. Смысл в том, кому повезёт и попадёт в 7 или 17. Впредь буду аккуратнее, ещё раз извиняюсь, как-то не удобно вышло конечно :-(
а я вас уж стала подозревать в злом умысле(

в общем, в пятницу ждите новый вопрос. этот конкурс до пятницы приостанавливаем
Что-то почитал я про эти конкурсы и не понял, какой смысл их здесь проводить? Во первых нет никакой защищенности, любой может зайти и написать ответ на вопрос и конкурс ваш снимается как и произошло выше, во вторых в интернете находишь ответ и тупо надеешься на удачу, что попадёшь в нужно число, по моему всё это дурь.
Андрей, думаю, с вами не согласятся по крайней мере несколько десятков человек, которые каждый раз участвуют в конкурсах, в особенности те, кто попадают на премьеру.

Что касается досадного недоразумения, которое случилось у нас с SEA, за все время, которое я здесь провожу конкурсы - это первый случай.
Stigmatos
27.11.2010
Я так понял,конкурс накрылся?(((((((
Stigmatos
27.11.2010
(
Stigmatos
27.11.2010
Андрей Коновалов писал(а)
Что-то почитал я про эти конкурсы и не понял, какой смысл их здесь проводить? Во первых нет никакой защищенности, любой может зайти и написать ответ на вопрос и конкурс ваш снимается как и произошло выше, во вторых в интернете находишь ответ и тупо надеешься на удачу, что попадёшь в нужно число, по моему всё это дурь.

Ну приведите тогда пример"умных"конкурсов.Здесь же всего лишь билеты в кино,а не внеконкурсное поступление в МГИМО разыгрываецо))
Stigmatos писал(а)
[ внеконкурсное поступление в МГИМО разыгрываецо))

а жаль...)) Эх наверное бы как рейтинг взлетел у форума кино...
Итак, несмотря на некоторые препятствия, конкурс состоялся. Извиняюсь, что не успевала комментить - была в отъезде.

Посмотрев ответы, обнаружила, что 7-ой и 17-ый правильные ответы поступили раньше, чем на форуме был выложен правильный ответ. Кстати, да девушку звали Lilliandil. Пруфлинк по запросу =)

Потому предлагаю не лишать счастливчиков радости и отправить их на премьеру. *барабанная дробь*

Правильные ответы пришли от: Евгения, чья электропочта начинается названием фирмы "Нижегородский Сантехпроект"

и Марины Епифановой, чья электропочта начинается символичным pifia

C чем мы их и поздравляем!

З.Ы: следующий конкурс будет по "Трону". пожалуйста, не портите друг другу удовольствие - играйте по правилам.
pifi@
30.11.2010
ААА, спасибо вам большое)) никогда нигде ничего не выигровала))) жутко приятно!!!))))
очень за вас рада) письмо мое получили? если будут вопросы, пишите.
pifi@
30.11.2010
Да, письмо получила!! Пока вроде всё понятно)))
S E A
30.11.2010
Супер! Трон жду уже давно! Но уверен, что не выйграю :-)))
надеюсь, вам повезёт =)
mikeworld
30.11.2010
Трон завязан на компьютерах, мне ситуация с уровнями на nn.ru напоминает браузерные он-лайн игры, чем выше уровень игрока, тем тяжелее его победить.
SEA, ты со своим вторым уровнем фиг выиграешь у 5 уровня. Качай уровень, вооружайся и вперёд, против 5-уровневой Омелькиной.
Пифиа видимо нехило так кританула против Омелькиной, вот и получила билеты, выбив из побежденного попкорн и колу в виде бонусов за победу.
Хм, а что идея (с), забацать на сайте синемапарка игруху по аналогии с браузерками, кто больше наберёт очков (левелов) к премьере фильма, тому приглашение в кино, за второе и третье место ещё чё-нить кино-вкусненькое.
вы сегодня особенно креативны))
S E A
30.11.2010
5 балов, супер! ))))))))))))
pifi@
30.11.2010
Ну не завидуйте)))) и Вам обязательно повезет))))
mikeworld
30.11.2010
Да я и не участвую в конкурсах. Холод на улице, из дома-то лишний раз не охота выходить, а тут ещё в кино переться. Ну нафиг.
Stigmatos
01.12.2010
Праздравляю!Отзыв оставь,а то тож собираюсь на следующей неделе;-)
Новая тема