--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

вопрос на засыпку

3
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
emm
10.06.2005
как называется картина, кто художник?
я понимаю, что картина могла быть нарисована спецом для фильма, но вдруг все не так :)
koi-kto
10.06.2005
На 90% уверен, что это Филонов. Попробую найти в сети инфо про нее. Или посмотрю дома в альбоме - тогда скажу точно.
для какого фильма?
emm
10.06.2005
"Время бешенных псов"
очень мне эта картина понравилась, жаль не знаю художника
koi-kto
10.06.2005
С Филоновым я возможно погорячился, попутал с другой похожей его картиной. Возможно сие есть Пикассо. Я все-таки позырю дома, где то я недавно видел этого зверя! :)
Krasotka
10.06.2005
Там же подпись стоит в углу...
некий DivX ;))) - сории, не удержалась :)
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Куплю церковные книги дорого.

Куплю в личную коллекцию старые Церковные книги в любом состоянии по цене от 10 до 350 тыс. руб. Выезд по региону и экспертная оценка...
Цена: 30 000 руб.

Понтонный мост для пешеходов, быстровозводимый.

Понтонный мост для пешеходов, быстровозводимый. Понтонный мост – искусственное сооружение, возведенное над водой на плавучих...

Пешеходный мост понтонный

Пешеходный мост понтонный. Ширина пешеходной дорожки 3 метра. Пешеходная дорожка устанавливается сразу на понтоны, или с поднятием на 1...

Мост пешеходный понтонный с причалом для лодок.

Мост пешеходный понтонный с причалом для лодок.

B-Movie: Шум и ярость в Западном Берлине 16+

Родившийся в Манчестере Марк Ридер влюбился в Западный Берлин и переехал туда в конце 70-х, а следующие годы без устали снимал происходившее вокруг на В.В — это одновременно его видеодневник и...

TheatreHD: Как важно быть серьезным 16+

Постановка театра Vaudeville. Исполнитель роли Пуаро Дэвид Суше в роли леди Брэкнелл в новой постановке язвительного шедевра Оскара Уайльда. Двое друзей-холостяков, очаровательный дэнди Алджернон...

Турандот 16+

Шведская сопрано Нина Стемме впервые исполнит в Мет труднейшую роль ледяной китайской принцессы. Анита Хартиг также дебютирует в Мет в партии нежной рабыни Лю. Марко Берти споёт Калафа, готового...

Последний охотник на ведьм 16+

Современный мир скрывает множество секретов, но самым удивительным из них является то, что ведьмы до сих пор живут среди нас. Это злобные сверхъестественные существа, чья цель — наслать на мир...