--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте хорошее кино

Опрос
10
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
madbelka
11.12.2010
Люблю фильмы, которые берут за душу. А если в конце ещё и прослезиться - так это совсем здорово. Порекомендуйте что-нибудь. Впереди новогодние каникулы, времени свободного много, хочется посмотреть хорошее кино...
nikname0
12.12.2010
"Гаттака"
babydoll
14.12.2010
всегда подписываюсь под этим фильмом
Серьезный фильм. Одна из лучших фантастик, что я видел.
nikmix
07.01.2011
ЧТОБ ПОРАЗМЫШЛЯТЬ ВО ВРЕМЯ РОЖДЕСТВЕНСКИХ КАНИКУЛ , О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ И НАШЕЙ ВЕРЫ. ФИЛЬМ ( ЦАРЬ).
поржал)))
пила 1-7,и есть где прослезится ))
S E A
13.12.2010
Пошутили :-)
Белый плен-про арктических собачек,Доктор джекилл и мистер хайд(с Ингрид Бергман),Молодой франкенштейн(Мела Брукса)
Musya26
13.12.2010
+1 к "Белому плену", такой добрый фильм, основанный на реальных событиях, даст расчувствоваться практически любому зрителю ))
Да. Офигенный фильм!
Белый плен просто супер не прослезиться просто не возможно, за душу берет!
"Дъявольская жизнь"с Жози Баласко
Pingvin
13.12.2010
"Кокаин" с Деппом и Пенелопой Круз.... Старенький, но с душой фильм сделан...
nikname0
13.12.2010
эквилибриум
madbelka
14.12.2010
Очень нравится... Смотрела неоднократно - каждый раз, попадая на этот фильм, когда он идет по телевизору, не могу переключить на другой канал, так и смотрю в очередной раз...
Чистилище
"Реальная любовь" - самое новогоднее кино
"В диких условиях"
"Рэй"
Voronov
14.12.2010
Реальная любовь это который Love Actually? Да, отличный фильм.
Stopkin
31.12.2010
Отличный, не сахарный, но хороший и новогодний.
Snowshka
14.12.2010
Немое кино с Чарли Чаплиным.
babydoll
14.12.2010
никогда не понимала любви к немому кино, хоть закидайте меня помидорами
Snowshka
14.12.2010
А я и немое кино понимаю без слов, и помидоры люблю )) так что кидаться не буду - жалко ;)
Таких фильмов легион.
Начиная от Ларса фон Триера, заканчивая Хатико.
+много к Хатико!
Добавлю "Босиком по мостовой"
Про Триера тут уже писали - "Рассекая волны" посмотрите, если еще не видели. Или "Суку любовь" Иньярриту.
S E A
15.12.2010
Дневник памяти
тоже очень нравится этот фильм))
красивый фильм про любовь
"Однажды" Джона Карни.
skasy
16.12.2010
Спасите Грейс! обалденный фильм:))
Snowshka
16.12.2010
"Терминатор-2" )
madbelka
16.12.2010
Всем огромное спасибо... Теперь есть немаленький список фильмов, будет чем заняться в праздники - не только же по гостям ходить и гостей встречать, есть и пить....
Еще меня осинило "Отпуск по обмену" хорошее новогоднее кино! :-)
"Поворот" Оливера Стоуна, "Трюкач" Джефри Раша, "Ванильное небо" не помню кого, "Ангел-А" Бессона, до фига хороших и душевных, лень вспоминать) А вот Тарантино я не люблю..только "Четыре комнаты", остальное - мраки). Из отечественного кино - все фильмы Данелии, Шахназарова, "Бег" Наумова и Алова, все фильмы с Янковским.
Забыл! - "Изгой" Земекиса, очень душевное кино.
Берите почти всё, что я сказал - гарантия качества!)
Jhanni
21.12.2010
фильм "Сабрина" обожаю, советую посмотреть
"Четыре свадьбы и одни похороны"
А новогодними считаю еще "Бриджит Джонс" (все фильмы)
Элегия. Просто шикарный фильм на мой взгляд
Согласна)) мне тоже понравился фильм.
Очень милый, грустный. У этого режиссера есть еще два моих любимых - Тайная жизнь слов и Моя жизнь без меня.
"странная история бенджамина баттона"
Не странная, а загадочная.
"Если только" очень понравился, а еще "Рыцарь Дня" - не мелодрама конечно, но там Том Круз такой настоящий рыцарь) рядом бы такого
"А вдруг это любовь?" (Франция, 2007)
"Обжора" (Франция, 2003)
"Последняя фантазия" (США, 2001, из цикла "Spirit Within")
"Свидание со звездой" (США, 2004)
"Влюблённые" (СССР, 1969)
"Нежность" (СССР, 1967)
"Тариф на лунный свет" (Германия, 2001)
"Танцующий с волками" (США, 1990, с Кевином Костнером)
bltz86
07.01.2011
Если любите жанр исторического кино то могу посоветовать вам посмотреть фильм Камо грядеши(в перев. Куда идёшь?) Их два фильма 1951г и 2001г мне больше понравился более поздний вариант. Кстати писатель, написавший роман, по которому сняли фильм получил нобелевскую премию за данное произведение в 1905г.
bltz86
07.01.2011
Если любите жанр исторического кино то могу посоветовать вам посмотреть фильм Камо грядеши(в перев. Куда идёшь?) Их два фильма 1951г и 2001г мне больше понравился более поздний вариант. Кстати писатель, написавший роман, по которому сняли фильм получил нобелевскую премию за данное произведение в 1905г.
bltz86
07.01.2011
модератор please удалите это сообщение ночью сайт на копировал одинаковых
stworkin
07.01.2011
Достучаться до небес
Искусственный разум
vovan 78
11.01.2011
Посмотрите фильм,НЕСПЯЩИЕ В СИЭТТЛЕ
Veda1
11.01.2011
Хатико - в конце фильма я плакала!
gramps
12.01.2011
"Шоколад" с Джонни Деппом и Жюльетт Бинош.
Концерт Лары Фабиан с Игорем Крутым, Москва. 2010.
Красота по-американски(Кевин Спейси)
Терминал(Том Хэнкс и Зета-Джонс)
Интуиция(Кейт Бекинсейл и Джон Кьюсак)-это самое трогательное,на мой взгляд.
Там очень удачный саундтрек,
а вот эта песня Бэпа Кеннеди,безусловно лучшая.По ссылке сцены из фильма+песня.
www.youtube.com/watch?v=zbJsKsdnqZc&feature=related
+100500!
фильмецы зачотные.
Новая тема