--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Скоро выйдет заключительнаячасть трилогии о богатырях :)

Фильмы
6
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Aglay
21.12.2010
Вообщем может кого насмешит - но мне очень нравятся полнометражные мультфильмы российского производства
http://www.nn.ru/~gallery173163?MFID=102049

А вы как к этому относитесь!???
И что вам из российских мультов запомнилось?

Лично мне нравятся все 3 части о богатырях, также новый мультфильм Про бабку ежку :), Еще есть Элька (типа мульта про Умку)...
Monster23
21.12.2010
хорошая новость, вот только зачем же наши мультоделы сразу себя ограничили словом "заключительная"(или это вы так просто написали?) - снимали бы и снимали на тему 3-х богатырей. И какая же это теперь трилогия...квадрология получается)). Надеюсь будет и пентта-...и гексо-....и еще всяких "-логий"))
Aglay
21.12.2010
Я не сама придумала :))) -про заключительную часть
Так в релизах указано...
Я очень хорошо отношусь к отечественным мультам, и на этот пойду прямо перед НГ! :) С 30го в прокат выпустят.
Pingvin
21.12.2010
Очень хорошо отношусь к российской мультипликации... В отличии от кино - здесь мы явно еще не потеряли кадры и навык... Вся серия про богатырей, "Белка и Стрелка" (Вениамин Ондатр, работник Москонцерта цепляет :), сборники "Гора самоцветов", "Смешарики" (очень талантливо сценарии пишут и воплощают отлично, сколько серий, а пока молодцы, не исписались) - с удовольствием смотрю...
Пы.Сы. "Жихарка", "Козел и баран" - реально шедевры... :)
kaper
21.12.2010
а вобще интересен,в этом аспекте,такой вопрос.
почему большинство русских фильмов о нашей жизни и истории,последних,попахивают говнецом,откровенным,а мультяшки-нет??))))

у них,что там разная тусовка и заказчики,чтоль?)))
Потому что и реальная жизнь отдаёт натурализмом, а в мультах - сказки (по жанру) :)
kaper
21.12.2010
у каждого -свой натурализм,мы с вами говорили уже об этом,кажется)))))
давайте снимем мульт про то ,как илья муромец был лентяй и алконавт)))
а василиса прекрасная-блядишша)))))))
Aglay
21.12.2010
Детям можно будет смотреть - реальность, о которой вы говорите???
Они еще успеют окунуться в гов....
Хоть, смотря сказки, пусть порадуются.
kaper
21.12.2010
да где вы говно то видите?
вот меня удивляет всегда такая легковерность людей наших.
вам на деньги западные ,прозападными режиссёрами снимают кино,где все мы-говно)))) называйте ,уж вещи своими именами,а то всю нашу страну и людей обозвать гов***)))) у вас хватает смелости и стыда,а буквы поставить нет?)))))

и вы радостно киваете головой и размазываете это говно по общественности))....
типа,даа...мы такие)))))

уродов и приступников всегда хватало и везде,и не факт,что у нас то,как раз их такое колличство.

зачем целенаправленно акцентировать на этом внимание публики?
не бойтесь,при таком отношении ,и любви к уничижению,скоро и до сказок доберуться))))))
Monster23
21.12.2010
насколько я помню из других тем и разговоров - вы вроде человек взрослый, да?
вы, как взрослый человек можете мне объяснить, зачем в радостной и информативной теме о скором появлении мультика вы так часто повторяете слово "г....о"? Вам оно так нравится, да? Неприятно читать, чессное слово, может как то поменьше будем его употреблять на форуме? Как вы считаете?
kaper
21.12.2010
ну..давайте поменьше..
заметьте,не я вроде начал употреблять его)))
а от того что оно закрыто звёздочками,оно собой быть не перестанет,ведь,правда)))

а по теме,да...событие хорошее согласен,полностью.

был проявлен интерес мной,просто,почему в кино взрослом не очень придерживаются
наших мультяшных традиций?)))
и не надо мне объяснять,что кино-это одно.
а мультфильмы-другое)))
по-моему, это уже получится мультик для взрослых
kaper
21.12.2010
для взрослых-это отдельная тематика,там можно снимать всё,что угодно,при наличии умения и таланта,конечно))))

не надо только подводить идеологическую базу
но детям, предложенный вами вариант всё равно смотреть нельзя... сказка должна быть сказкой - нести в себе только положительные эмоции
kaper
21.12.2010
дети не причём тут,я о взрослых,в данный момент говорю.
сори... а я подумала, что в обсуждении затрагивалась вся аудитория))
Снова напишу: ОлегК, перелогиньтесь! :) Даже если вы разные персонажи - клоны вы, по методам ))) Один предлагал фильм снимать "о моих родственниках", другой сказки в том же стиле переиначить предлагает. Послушайте, не надо переделывать сказки, достаточно включить сериалы с официальными новостями, и сказки - рекой... ;)
В жизни полно и говна, и цветов. Она разнообразна, как и фильмы.
kaper
21.12.2010
конечно разнообразна,но я предпочитаю
акцентировать своё внимание на цветах)))

ну...о вкусах не спорят,как говорится))))
ну, с таким успехом я вам могу посоветовать перелогиниться из Успенского какого-нибудь и иже с ними хехе тоже мне оригиналка нашлась
короче сами вы персонаж ) и клонесса
grover
22.12.2010
первый мульт был уныл, и не интересен, а вот второй сильно порадовал. Ждем от третьего настоящего фурора!!
Monster23
22.12.2010
так а чего третьего то ждать)) - качайте, смотрите
3-й мульт "Илья Муромец и Соловей-Разбойник" - давно в сети и на прилавках)), ждем 4-го
grover
22.12.2010
о как! Значит ждем четвертого )))
чет третий позабылся совсем
Ходили вчера :) В первый день показа (в малом зале России) были аншлаги. Взрослых больше, чем детей :)

Ребёнку и подросткам - понравилось, рядом сидела дама, хохотала в голос. Юмор и современные подтексты - главное достоинство фильма (имхо), даже в теме женитьбы, обошлись без шуток ниже пояса - именно для семейного просмотра, для зрителей без претензий. Ну... я поулыбалась (что тоже хорошо), в паре моментов откровенно зевалось. История незатейливая сама по себе, но прикольные моменты имеются. Как резюмировал крестник: наши "почти победили"! )))

Из непонравившегося: велико влияние западной анимации, много простяцкого юмора (на уровне: ударил дубинкой - у того голова кругом пошла), и прорисовка картинки слабовата.
Aglay
01.01.2011
мы вот с ребенком наверное 3 пойдем!
Спасибо за комментарий!
Один раз с ребенком можно посмотреть))) "Неизгладимого впечатления" не оставил, но в целом не плохо.
Stigmatos
08.01.2011
А Шамаханская царица со своим вороном-один в один визирь Джафар с попугаем Яго(( Даж с внешностью запариваца не стали,вчистую содрали,сволочи!(((
FLIFFY
09.01.2011
интересно как это увязали с авторским правом Диснея (или кому там они принадлежат)
Stigmatos
10.01.2011
Ну здесь с авторскими праыами у Диснея возникнут проблемы,т.к не все очевидное юридически доказуемо))) А если глужбе копнуть,то Дисней тот еще плагиатчик
;)
FLIFFY
10.01.2011
с авторскими правами все прекрасно доказуемо как раз. )))
ТОчно! А я весь сеанс гадала на кого похожа царица?-)) ПО теме нашему семейству папа, мама и двое детей мульт понравился. Дети что удивительно не скакали с мест и досмотрели весь мульт с удовольствием-)
S E A
11.01.2011
Наконец-то. Подобие Шрека подошло к концу.
nataniel
12.02.2011
Фильм из разряда тех, которые идеально подойдут для поднятия настроения и просмотра всей семьей. Сюжетик прост, смотрела дома с середины, вникла в происходящее быстро, поэтому не жалею, что первые минут 40 пропустила. Улыбнуло, кое-где от души посмеялась. Хорошо. Правда.
Извините за резкость, но
Вся эта серия про богатырей и рядом не стояла с великими мультфильмами советского времени: Хитрука, Татарского, Норштейна, Назарова, Бардина, Черкасский.
Примитивная американизация отечественной анимации.
С другой стороны, какая страна такие и мультфильмы.
Новая тема