--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Приквелы, сикселы, комиксы...

2
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Чет, совсем заглох ГолийВуд... Вам так не кажеться? В кынотеатрах:
ЗВ эп.III- приквел-сиквел...
Константин-комикс
Бетмент начало-комикс-приквел...
Скора-Фантастическая Четвёрка-комикс...
Тут еще Индиана Четвертого снимают... не знаю уж че будить...

А вы что думаете по ентому поводу???

З.Ы., Забыл... наши тоже... ТГ и СС...
Позор может всё-таки не за горами...
Это бизнес. Примазался к имеющейся славе (комикса ли, книжки, игры, личности, события, приквела, наконец) - получи гарантированный интерес публики. Конечно, легче, чем придумать оригинальный шедевр. Каждому свое, однако...
Угрюмый папоротник
28.06.2005
Голливуд загнил. Я вас умоляю.
Сейчас некому снимать. Все режиссеры кто есть уже не снимают того что было. А кто был не снимают того что хотят, т.к. это не кассовое кино. Аффтоское кино не приветствуется в рядах обычных обывателей. Достать их сложно, в свободной продаже их почти нет.
...ну что так голословно? Не могут, обычно достать какие-то фильмы, мало -высокохудожественные, но запомнившиеся в детстве, юности,случайно посмотренные, связанные с какой - то личной радостью...как я, например, со своими "Приключениями канонира Долоса"...5 лет искал...показали по ТВ...я туда. записали с бетакама...вот недавно оцифровал...но он мало кому интересен...на него надо в детстве сходить 38 раз...тогда он Вам шедевром будет казаться...а основные общемировые, так сказать, авторские, независимые, культовые фильмы...довольно доступны...даже у пиратов стали на штамповках 3-6-8-10 фильмовых появляться - значит спрос есть...вон Хичкока на 4-х дисках видел - 16 фильмов...берут...а тираж, коли штамповка - не маленький...
...а фильмы новые появляются, вон наш внештатный с Московского фестиваля дал кучу аннотаций...но у массы народа большие провалы в кинематографическом образовании...поэтому не стоит сразу нового Джармуша искать...посмотрите его предыдущие работы...начиная с "Бессрочного отпуска"...поймете путь мастера, тут как раз и новый фильм поспеет...(Джармуш - для примера - не принципиально...)
austin
28.06.2005
Война миров, например.
А вообще, вполне хватает нормального умного кино, чтобы не переживать по поводу отсутствия хороших блокбастеров.
Ну мы его еще не видели, допустим...(про продукцию с ул.Марата я не говорю). что же касаемо понятия блокбастер... Увольте фильмофф с такким понятием,я имею в виду качественные фильмы мона по пальцам пересчитать, полностью согласен с Гр. Труманом, авторское кино днём с огнём не сыщещь, и не попрёт на него народ жрать ПоП Корм и пить Свёкла Колу(с) "Шматрица", пер. ст.О. Гоблин
"Войны миров" нет на Марата еще...хорошего кина - пальцев не хватит пересчитывать...сайты битком набиты авторским кино...главное -захотеть...и найти все можно...а вот так рекламировать какое либо неординарное кино на афишах, по ТВ ...вам никто не будет...лицензионные кампании вдарились в старину капитально...пошли все подряд лицензировать - потому как интерес проснулся у массы граждан на старое и авторское кино...может ситуация и изменится...кафешки открываются с ретроспективными показами...А что Вы хотите посмотреть и не можете достать?...или просто, скажем - философски, размышляете?
Против Вас, глубокоуважаемый Блохин я не имею ничего против:-))) Насчет Войны Миров-это образно, имелось в виду, что не стоит портить себе впечатление отвратным качеством экранки от возможно хорошего фильма...
Что ж касаемо раритетов- Есть ли у Вас фильм "Перекрёсток", про парнишку, что мечтал стать гитаристом тама еще молодой Стиви Вай играет плохого музыканта?
"Дикие сердцем" Дэвида Линча
"Индетификация Борна", не с Мэтт Деймоном, а старый, 70-х годов
"Батарейки в комплект не входят" Стивена Спилберга.
Ясен перецц лутще на ДВД.
:-)))
...да..."Война миров" сегодня появилась на прилавках...но, действительно, портить впечатление не стоит...
"Перекресток", как и "Улицы в огне" Уолтера Хилла есть всегда...как и весь Линч, в том числе и "Дикие сердцем"
"Батарейки..." были на VHS...мало кто спрашивал, поэтому в списке поиска у меня стоят, но руки не доходят..."Идентификации" по той же причине и в списке не стоит...на лицензионных кассетах ...на двух...была...на DVD...тоже, может, на лицензии выходила...
И еще "В погоне за тенью" с Чарли Шином... Вот за ентот бы фылм любые деньги отдал, прото хочеться очень....

З.Ы. Загляну я к Вам на днях
Новая тема