--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зомби

Фильмы
3
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кому тут нравятся фильмы ужасов про зомби и все в таком стиле?
мне нравятся. особенно в тандеме с ПиСи играми типа Лефт фо дэд вообще ништяк.
Началось с "28 дней спустя", а потом по наклонной :)
Д.Ромеро не слышали собирается что-нибудь новое выпускать? Русский фильм ужасов о зомби хотят якобы выпустить в этом году?:))) "Метелица" у него вроде бы название.
Ага, снимут очередное "Г", аля "Параграф...."
"Параграф" это точно "Г"... Посмотрим может что-то из этого получится в стиле Д.Ромеро.
Может "Морозко"?
Название не помню точно, а так где-то такое название тоже слышал. Может быть и оно.
Mr.Satana
29.12.2010
не, "морозко" это про оборотней который.
Мне))
Не так давно смотрел первый сезон сериала "Живые мертвецы / The Walking Dead (2010)". )))
Понравилось? Я тоже думал начать смотреть.
В принципе сериал не плохой, зомби очень уж реалистичные. )))
Жду второй сезон.
мне тоже нравится этот сериал... просто суперский... еще "Выжившие" (Survivors), жду третьего сезона (говорят, его приостановили)
"Выжившие" не смотрел, попробую найти и восполнить этот пробел!!! )))
по вашему совету посмотрел выживших. Жаль што в 5 серии второго сезона Сара умерла. Такая актриса классная. мне очень понравилась и ещё не понял нафига в конце Том улетел с этими идиотами? Ждём 3й сезон. Думаю Сара нифига не умерла, а притворилась мертвой и когда дом подожгли, она свалила через какой нито задний двор.
))) рада, что вам понравилось...
говорят, что третий сезон не будут снимать. рейтинги у сериала не высокие.
Странно. В коментах ни одного отрицательного отзыва не видел. Вобще на сериалы я подсел че то. Тока не на бабушкины, а на ткие типа как ходячие мертвецы и выжившие. Фильмы длиной полтора часа кажутся слишком короткими.
Vero
03.01.2011
так... в очередь
*записала в блокнотег*
тож собираюсь смотреть, но времени нет пока.
да и "Prison break" не отпускает...
)))
Вапще офигенный сериал. Это лучшее, что я смотрел за последнее время! Актеры хорошо играют, обстановку воссоздали, что сам погружаешься в атмосферу фильма. Хочется высунуться в окно и пострелять из снайперской винтовки ) Да и сюжет закручен хорошенько. Кроме борьбы с хомби у геров ещё куча проблем друг с другом.
Ждём второго сезона!!! )))
Очень понравился фильм "Зомби по имени Шон".
Шона жалко в фильме.
А, собственно, в его жизни ничего не изменилось.
S E A
29.12.2010
Хороших мало, отстоя много.
LSD_Rain
02.01.2011
Про зомби только смешные фильмы-комедии нравятся.
movie
02.01.2011
английский юмор
Misery Bear - Dawn of the Ted

www.youtube.com/watch?v=61RJGQcG_sM
LSD_Rain
03.01.2011
улыбнуло -)
Серия прикольная. А так вообще может кто-то поделится ссылками на новые фильмы ужасов про зомби? Может в контакте есть что-нибудь?
Вот хороший ресурс: zombiefan.ru/
А скачать там фильмы можно?
Нет, это скорее информационный ресурс. Но есть же торренты
Я "В контакте" привык смотреть, но там сейчас ни чего нового не найдешь. Посмотрю, что в Торренте есть.
Любимая тема :)
Очень рекомендую шикарнейший английский мини-сериал (5 серий, законченный сюжет) "Тупик" (Dead set) - зомби-апокалипсис для участников реалити-шоу. И классику жанра, конечно: "Ночь живых мертвецов" Ромеро (1968).
Из книг понравилась серия Андрея Круза "Эпоха мертвых", не портят впечатления даже одержимость автора оружием и пространные его (оружия) описания. Интересно написана "Мировая война Z" Макса Брукса - повесть в форме рассказов очевидцев. Обещают выпустить фильм по этой книге в 2012.
Игры: из больших - шутер Stubbs the zombie. Играем от имени зомби, атмосфера 50-60х годов. Из маленьких времяубивалок - "Растения против зомби" (Plants vs. Zombies) от PopCap. Хороший юмор, отличный караоке-клип в награду за прохождение, масса мини-игр в довесок.
Ну и напоследок - учебное видео на английском (14 минут): www.youtube.com/watch?v=zzkJbWl45kU
Новая тема