--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где купить на ДВД фильм "СИД и НЭНСИ"

2
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
УКА
07.07.2005
???
Сам уже лет так 100 ищу. Свистни, если встретишь. Угу?
УКА
08.07.2005
видел на VHS
может купить да переписать?

УКА
А есть техника, чтоб оцифровать в нормальном качестве? А с кассетой что потом делать будешь?
УКА
08.07.2005
по всем остановкам висят телефоны по оцифровыванию
цена вопроса 150руб/час
кассету в продаже видел
как перепишется не знаю

УКА
УКА
08.07.2005
а кассету выброшу или отдам кому-нибудь
УКА
http://illusion-club.spb.ru/catalog/1722.html

Вот. 140р на кассете или 150р на DVD, плюс стоимость пересылки из Питера. Срок исполнения 10-14 дней. Но я вообще предпочел бы заказать у Блохина.
УКА
08.07.2005
спасибо за инфо, а кто такой Блохин?

УКА
..были на пл.Ленина, искали старое кино и не дошли до меня?...однако...где ж Вы искали?...на столах -близнецах с одинаковыми многофильмовыми дисками?... хотя и у меня нет такого фильма...
с оцифровкой помогу...цены Вы называете нереальные...на видеорынке оцифровка любого фильма максимум 150 руб вместе с диском...
Сычъ
08.07.2005
а нету. Нигде.
УКА
08.07.2005
на пл. ленина нет....
вот и думаю может в дорогих магазинах кто нибудь встречал
УКА
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Жилет спасательный речной с сертификатом РКО

ООО «Северное море» (входит в военно-промышленный холдинг «Кингисеппский машиностроительный завод») производит...

Видео кассеты

Видео кассеты Отправка в регионы после оплаты. Цена 2500 руб за ВСЁ. Торг отсутствует. ОТДЕЛЬНО НИЧЕГО НННЕЕЕЕ ПРОДАЁТСЯ В наличии 19...
Цена: 2 500 руб.

Mузыкaльныe CD диcки и SUРER AUDIО СD диск.

Mузыкaльныe CD диcки и SUРER AUDIО СD диск. Отправка в регионы от 2 дисков 1) Гитаpисты. Pосcии. Ценa 500 руб. 2) Гитapиcты нa вce...
Цена: 350 руб.

Пешеходный мост понтонный

Пешеходный мост понтонный. Ширина пешеходной дорожки 3 метра. Пешеходная дорожка устанавливается сразу на понтоны, или с поднятием на 1...

Гангстер 16+

Фрэнк Лукас, тихий водитель одного их гарлемских преступных авторитетов. Однако после смерти хозяина Фрэнк использует ситуацию в своих целях, создав в одночасье свою собственную криминальную империю.

Пираты Карибского моря: На краю Света 16+

Капитан Барбосса, Уилл и Элизабет, невзирая на преграды и предательства, должны доплыть до самого края карты и вместе вступить в последнюю решающую битву.

Рататуй 16+

Париж! Рай для гурмана — лучшая еда, лучшие рестораны, лучшие повара! Реми мечтает стать одним из них — величайшим поваром столицы мировой кулинарии.

Искупление 16+

13-летняя Бриони обладает превосходным воображением и пишет пьесы. Она знает, что сын прислуги Робби влюблен в ее старшую сестру Сесилию, и та отвечает ему взаимностью.