--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мистер и миссис с... с чем?

2
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Уставший от блокбастеров
15.07.2005
Посмотрел (исключительно поддавшись на рекламу) сие нетленное творение и до сих пор пребываю в недоумении: а в чем, как говорится, цимус? Ну, Питт, ну, Джоли, а в чем причина столь бурного щенячьего восторга? Вся интрига фильма выдохлась к 50-й минуте, после чего началась откровенная тягомотина с высосанным из пальца сюжетом. Ну, стреляют, ну, машины на ходу переворачиваются - так ведь видели все это миллион раз. Весь фильм - калейдоскоп сцен типа "Анжелина Джоли с пистолетом, вид сверху", "Анжелина Джоли с помповым ружьем, вид сбоку", "Анжелина Джоли с двумя пистолетами, вид спереди", "Анжелина Джоли с-хрен-знает-чем-в-хрен-знает-каком-ракурсе". Может быть, кто-то и считает Джоли привлекательной, а по мне - так она просто уродина. И не в кино ей надо сниматься, а работать на кафедре лицевой хирургии в качестве учебного пособия. Питт тоже не в своем амплуа - ходить, улыбаться на миллион долларов и корчить из себя супермена явно не для него. Сюжет в картине отсутствует как класс. Короче, ерунда полная получилась.
...странно...а что Вам, собственно, обещали в рекламе? Джека Николсона и Мэрил Стрип...интелектуальную философскую драму? Все что Вам обещали - вам дали...да еще и с избытком... Не понимаю, на что жалуетесь...и не в фильме, Джоли и ракурсах дело, она очень даже хороша, дура, конечно, но хороша...а в лично Вас...это все равно, что я попрусь в консерваторию на симфонический оркестр (очень уважаю, но не понимаю и не люблю) и буду возмущаться, что скрипками машут, одна музыка...и т.д. и т.п....и вопрос ..и чего поперся...тут как раз уместен...
Огуречная лошадка
16.07.2005
а ведь с недавних пор бытует мнение ,что к нам стало попадать значительно меньше откровенного фуфла, ( ну ,конечно, если оставить в стороне вопрос, шедевры это или нет),получается, что людям всё это нравится ,ну, о-о-очень нравится. Джоли, на редкость бессмысленная дама , хоть местам ( без дураков ) и симпатичная , с экрана готова донести в массы часть из тех удовольствий , подробности , какие,упускаем. Сами массы ,подогретые мощной адвертайзинговой атакой , благодаря которой все, ну или практически все, знают о фильме всё или почти что всё ,готовы получить это к.удовольствие, и они его безусловно получат. Должны же в мире ,бло , дорогой, существовать вещи, обнадёживающие своей правильностью -когда известно , хотя бы ,кто сволочь и чем всё это в итоге закончится
...а кто спорит-то...
Огуречная лошадка
16.07.2005
никто не спорит. Если некто устал от б.бастэров, то надо, наверное ,поверить - значит , было от чего ,взаправду было

ps бло, а бло , хочу на Бриттена ,в филармонию
...а я не знаю, что я хочу...
Огуречная лошадка
17.07.2005
отдыхайте ,больной , поправляйтесь
Яблочный cуслик
17.07.2005
Проблема из серии "Кто лучше, Микки Маус или Лев Толстой?". Однозначного ответа не существует, каждому свое
Огуречная лошадка
17.07.2005
микки знаю, а толстой , погоди, суслик ,не тот ли чудик там еще не то Война была ,турецкая чтоли, то ли Мир случился, гамбит какой то,короче, бабе вместо цветов ж.дорожный состав подали ,.. рехнулси,знать, старичок, хохо, ..совсем плохо стало
Яблочный cуслик
17.07.2005
О-оу, всё смешалось в доме Микки Рурка...
Уставший от дерьмобастеров
17.07.2005
Ну, я лично ожидал драйв (как в "Угнать за 60 секунд"), интригу (как в "12 обезьян"), юмор
(как в "правдивой лжи"), а получил тягомотину, по предсказуемости и накалу страстей не
уступающей лучшим сериям "Санта-Барбары".
уствший от уствших
18.07.2005
в след. раз пиши письмо в голливуд, мне мол нада фильм где то-то, то-то и то-то. а то видити ли тебя забыли каких саспенсов понадергать из других кин!

откровенно говоря заюолюали такие говнястые отзывы. елси фильм не прокатил, можно просто сказать, мол, не понравился. зачем весь этот негатив?
gramps
18.07.2005
Юмор в правдивой лжи?
уставший от уставших
18.07.2005
а что ты ждал от "ну Джоли" и "ну Пита" ? раз ты так к ним относишся зачем пошел в кино?
твое мнение похоже на "ни рыба ни мясо" вообщем как и ты сам.
в след раз либо не ходи на заранее провальное(по твоему абсолютно скромного мнению) а если уж пошел будь добр не пускать слюни и не называть женщин уродинами. не ровен час ты и сам в зеркале увидишь урода :)
Бодрячок!
19.07.2005
Тс-с! Вытяни руки перед собой. Закрой глаза. Сделай глубокий вдох, мысленно сосчитай до десяти и попытайся расслабиться. Твоя повышенная агрессивность и есть результат пристрастия к дерьмовым блокбастерам. Постарайся поменьше смотреть всякого дерьма и побольше гулять на свежем воздухе.
А руки зачем протягивать?
...не протянешь руки...можно протянуть ноги....
.а вообще..приятная, вижу тут, беседа...увы...какой фильм - такое и обсуждение...
уставший от уставших
19.07.2005
где ты увидел мое пристрастие к блокбастерам, пакажи пальцем?
ты уж не передергивай, умник херов и советов бесплатных не давай. неблагодарное это дело.
Бодрячок!
25.07.2005
уставший от уставших писал(а)
умник херов

Ну что вы! Какой же я умник? Я такая же тупая бестолочь, как и вы!
Новая тема