--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Ночь живых мертвецов" Ромеро

4
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Блохин, а Блохин, не обладаешь ли сиим кинофильмом. Оч бы хотелось поглядеть, а то из подобной классики почти ничего не смотрел. Приобрёл бы с удовольствием. Заранее спасибо.
...я никогда не был приверженцем фильмов ужасов...поэтому этот жанр находится в моем каталоге в небольшом запустении...касательно итальянцев могу только предложить

Операция "Страх" ( Kill Baby... Kill!) Италия
режиссёр: Марио Бава
в ролях: Джакомо Росси-Стюарт, Эрика Блан, Фабьенн Дали
1966
ФАНТОМ ОПЕРЫ (Fantasma dell'opera) Италия, Венгрия
режисcер Д.Ардженто
в ролях Д. Сэндс, А.Ардженто, А.Ди Ди, Н.Ринальди
100 мин.1998
СМЕРТЬ - ЛЮБОВЬ (Dellamorte Dellamore) Италия
другое название – «Человек с кладбища» (Cemetery Man)
режиссер М. Соави
в ролях Р.Эверетт, А.Фальчи
100 мин. 1994
...в этом плане компания "Викинг" выпустила кучу старых фильмов итальянцев...и это можно найти...при желании...

по зомби и мертвецам приобрел совершенно потрясный фильм
ДЕТЯМ ТРУПЫ НЕ ИГРУШКА (Children Shouldn't Play with Dead Things)
режиссер Боб Кларк
90 мин.1972
....заимел наконец и жемчужину коллекции питера Джексона
В ПЛОХОМ ВКУСЕ (Bad Taste) Новая Зеландия
режиссер П.Джексон
в ролях М.Минетт, П.Джексон
90 мин. 1988
...но более плотнее я подошел к японским ужастикам....не принимая в расчет банальные "Звонки" и "Проклятья" заимел
ПОДОПЫТНАЯ 1,2: (Guinea Pig 1,2) Япония.
Дьявольский эксперимент ( Devils Experiment)
Андроид из Нотр Дама (Android of Notre Dame)
100 мин. 1988
ЛОВУШКА ЗЛОВЕЩИХ МЕРТВЕЦОВ (Evil Dead Trap) Япония
режиссер Т.Икеда
105 мин. 1988.
ОРГАН (Organ) Япония
режисcёр Кеи Фудживара
в ролях Кеи Фудживара, Кимихико Насегава, Кенджи Наса, Рюи Окубо
105 мин.1996
ПОТРОХА ДЕВСТВЕННИЦЫ (ENTRAILS of a VIRGIN ) Япония
режиссер Казуо Камицу
73 мин.1986
КВАЙДАН Япония 2DVD
режиссёр М.Кобаяси
в ролях Р.Микуни
165 мин. 1964
...тема ужасов , видимо будет развиваться в азиатском направлении...
...не примену похвастать углублением музыкальной темы...балеты, оперы, шоу и мюзиклы....получил много шикарных вещей, но отсутствие соответствующего образования, как то музыкального и знания ин. языков не позволяют систематезировать все накопленные поступления....не был бы против помощи со стороны..
Фламенко Flamenco (de Carlos Saura) Испания
Режиссер:Карлос Саура
99 мин. 1995

Жизель (Барышников)

Emilie Jolie мюзикл

Gypsy Passion (Joaqin Cortes) 1995

Live (Joaqin Cortes) 2002

Burn the Floor
2000 г., 97 мин., США
Музыкальный фильм

KISS ME KATE мюзикл...
...вот такие скудненькие данные...инфорация -беда моя...а еще есть куча документалок "Анима мунди", "Хронос"...и т.д.....а что творится по аниме....70 дисков в месяц новых поступлений без полиграфии....вообщем при всем моем уважении к классикам итальянского хоррора...я не скоро до них доберусь...
4 августа в российский прокат выходит "Земля мертвецов" - четвертый фильм Джорджа Ромеро из его некротетралогии (Ночь, Рассвет, день...).
Азия Ардженто, Деннис Хоппер, Джон Легуизамо.
ждемс...
ага, надо будет сходить. рассвет нормальный был.
Мысь
26.07.2005
Ночь почему не понравилась?
Насчёт "Рассвета",нормальный,это правда,но не ах. Что можно от "Земли" ожидать,как считаете? Реклама-один в один "Resident Evil 2", который можно было сделать гораздо лучше.
Ходил. Не то. Едят всех живописно, а сюжет... даже дискриминацию приплели. но не жалею что сходил. Мир мёртвых всё тот же.
Lilly
22.07.2005
Ночь живых мертвецов" Р

Pravilno. MUST WATCH this film.

I love Romero's work.
Lilly
22.07.2005
To Mr. Blohin

Iy soglasna s Asia's horror-- Japanese are depressed and it shows.

The best Japanese horror sofar
"AUDITION". Sovetyu priobresti. V USA eto bil "well respected and noticed" film:)
КИНОПРОБА (Audition) Япония
режиссер Т.Миике
в ролях Р.Исибаси, Э.Сиина
115 мин. 1999
... этот фильм, как и многие другие фильмы уважаемого Такаси Миике , в том числе и "Один пропущеный звонок" живут у меня в коллекции...просто упущение с моей стороны, что я не вписал их в список...
как мне вас найти?
ваша коллекция меня очень заинтересовала...
пл.Ленина...видеорынок на Марата...там спросите...Блохин Алексей..Культовое кино...на втором рынке, не на книжном...
Из подобной классики есть на видео
1. Ночь живых мертвецов.
2. Возвращение живых мертвецов 1, 2, 3 части
3. Фильмы Лючио Фульчи-
-Нью Йоркский потрошитель
-Город живых мертвецов (Зомби повешенный на веревке от колокола)
- Дом на краю кладбища
_ Седьмые ворота ада

на ДВД-
-Рассвет мертвецов
- Ад живых мертвецов
- Ад каннибалов
_Ад Каннибалов2
_ съеденные заживо
-омен 1,2,3,4 части
-Все звонки (4 фильма) Япония
-Фильмов 8 по С/Кингу (Оно, Противостояние, дети кукурузы ит/д)

и многое другое- просто каталога у меня нет- фильмов много и делать его лень потому лучше спросить про интересующий фильм

Если что пишите на мыло
sergei41@bk.ru
ок, в ближайшее время, очень интересующие штуки есть. спасибо
Benz
09.08.2005
Сходил сегодня.Мягко говоря не очень.Тема рассизма раскрыта.
вот и я о том же
Мертвецов жалко. Как совершеннейшие герои поэзии Андрея Белого («вчера завернул он в харчевню, свой месячный пропил расчет», etc.), бредут они, качаясь, ничего не понимая в происходящем, по улицам некогда родного города – а хитрые тварюги-живые запаливают в небе фейерверки, и бедняжки зомби зачарованно смотрят на небо, подняв кверху мертвые глаза, пока вокруг них в это время ездят боевики из числа неумерших, собирают из супермаркетов провизию, а заодно палят по злосчастным недоупокойникам, отстреливая им, горемычным, головы. Как тут не пожалеть неживого человека! Вот Ромеро их и жалеет - слезно, что твой Засодимский.

С живыми сложнее. Будь режиссер ортодоксальным маоистом, проповедуй он в чистом виде «бунт мирового кладбища против всемирной жизни» - пожалуй, их он не пожалел бы вовсе. Всех сожрать, и точка. Однако Ромеро держится магистральной марксистско-ленинской линии (весьма принятой, кстати, в современном Голливуде), и потому среди выживших полыхает классовый конфликт. В том островном городе, где они забаррикадировались, есть свои эксплуататоры - карикатурный капиталист, пытающийся в финале скрыться с чемоданами долларов, а также представители «господствующих классов», гламурные клерки и прочие «эффективные менеджеры». Им противостоит совсем уж средневековая толпа униженных и оскорбленных, трудящихся на хозяина фактически за одно только право укрытия от вездесущих зомби.

Сентиментально-народнический «этап», меж тем, плавно переходит в революционно-социалистический – среди угнетенных зомби появляется вождь, этакий мертвый Ленин без кепки, при жизни негритянский (как иначе!) заправщик с бензоколонки. Именно он первым перестает неотрывно смотреть на фейерверки, коими буржуазия оболванивает замогильных трудящихся – и ведет последних организованными рядами на штурм бастионов Капитала. С необыкновенным и актуальным для нынешней Москвы смаком показывает Ромеро захват восставшими мертвецами очень характерного «офисно-развлекательного центра», смеси из какого-нибудь «Атриума» на Садовом кольце и новейших стеклянных бизнес-построек. Зомби отгрызают у глянцевых девушек пупки, громят «элитные» кафе, хватают за ноги и тащат в темноту (а чаще употребляют на месте) пиджачно-галстучных «эффективных», не успевших докушать фуа-гра, когда их самих уже начали кушать. Славные картинки, прямо-таки «Выборы-2008, долгожданная победа Демократии». http://www.globalrus.ru/review/778464/
одно не понял, зачем ему были баксы?
За хлебом...
Вообще люблю нестандартные зомби-фильмы,по ентому фильм понравился.А идея думающих(вернее туго соображающих)зомби-это круто!Наконецто они победят всех не только своими зубами,но и мозгами.
Кстати,очень понравилось"28 дней спустя",читал что будет 28 недель,не подскажете когда?
...будет...угадайте...через сколько месяцев?...
ГТ
29.08.2005
Я рыдал и плакяль, читая рецензию ВАшу!!!! Отлично! Респект!
Это не я. Это небезизвестный Дмитрий Ольшанский. А что, насчет победы демократии может он и прав :)

Зомби на Украине запрещены

http://ukraina.utro.ru/articles/2005/08/30/472388.shtml

Одна из компаний, имеющих эксклюзивные права на прокат нашумевшего на Западе американского фильма "Земля мертвецов", объявила о том, что намерена обратиться в суд с иском против Министерства культуры и туризма Украины. Как сообщают украинские СМИ, поводом для судебного разбирательства стал запрет, наложенный властями Украины на показ этой картины в украинских кинотеатрах. Согласно заявлению представителей министерства, лента содержит откровенные сцены жестокости и насилия, что неприемлемо для государства, пропагандирующего идеалы добра и гуманизма. Это решение вызвало немалое удивление как самих прокатчиков, так и создателей фильма. Прежде всего, это первый случай запрета американской ленты на Украине. "Земля мертвецов" пользовалась большим успехом у зрителей практически во всем мире, включая такие страны с традиционным католическим влиянием, как Италия и Испания. По словам киноведов, отдельные случаи недовольства представителей религиозных общин возникали и раньше, однако ввести табу на прокат картины никому не приходило в голову.
Новая тема