--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

поздравляюся!

2
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Блохин
23.07.2005
...вот хочу поздравить себя любимого с рождением моей странички в инете... родилась тока два часа назад...критиковать еще пока не надо...каталог уже можно скачивать..недавно обновил, так что там много нового...даже новые поступления засветил....вот...не оставляю мысли о рубрикаторе и прочем прочем прочем...но надо было нАчать...вот адрес
http://www.kultkino.narod.ru
Krasotka
23.07.2005
О! :) Класс!
Поздравляю :)

P.S. А возможность рассылочки будет организована на сайте? ;)
...если б я знал как...скорее всего пока буду новые поступления отдельным зипом выкладывать...я
Krasotka
23.07.2005
ошибку нашла..

"скачать каталог "Культовое кино" от 20 июля (89 кб)" - а там каталог в 500 Кб
и наоборот..
:)
Folk
23.07.2005
а чего на черном фоне-то, типа так круче? читать очень неудобно
крутизна в самих фильмах...тут дело другое, края у рисунка с глазами (это мой любимый рисунок)черные, и чтоб рисунок вписался, закрасили под цвет краев...как разберусь в изменениях, цвет изменю...
Хороший сайт. Всё как нужно. Ничего лишнего.
раненый ёжик киномеханика
23.07.2005
кажется , 'информационное пространство' всё же наконец то накрыло те последние слои -друзей , могикан,своими телами самоотверженно отстаивавших палатки и тамагафки на марата,)
свершилось таки!, о, чудо!

- теперь, господа, вы можете задать вопросы о том ,что вы всегда хотели узнать от бло о кино,о нём самом , но боялись об этом спросить
...ежик...я когда адрес сайта в портрет вставлял, фотку сменил...зацени...
zeema
26.07.2005
:) первый друг че Гевары, не иначе .... особенно крестик справа за спиной - знаковая деталь_серьезный портет, Бло :) и сайт серьезный_да здравствует уже приобщение Бло к прогрессу!
Ага. :) Смотрите картинку.
Или менее пафосное...
...ПОЙМАЮ...ПОБЬЮ...
За что???
Зёму, пожалуйста, бейте тоже. Потому что она первая начала!
И чем вам так непонравилась надпись "какое кино, такой и хозяин"? Какое - это, имелось ввиду, КУЛЬТОВОЕ.
За что бить?..
...дык...не за надпись...а за плохое качество фотомонтажа...очень неаккуратно вставлено...
Это стиль такой. ;)
Krasotka
26.07.2005
:)))))
Ух! Тарантина, не иначе. Так гораздо лучше.
О, здорово. Мне понравилось. Фон как в старых черно-белых муви. Касабланка форева.
Поздравляю! Действительно ничего лишнего - грузится с лета. Можно пару советов дилетанта?
1. Сделать менюшку типа: Контакты, Каталог, Новости, Обзоры, Форум итд
2. В будущем не использовать фреймы даже если очень хочеться - не к чему.
3. Подумать, как организовать архив новостей
4. Сделать логотип. Например тот же с глазом + надпись. Кстати, а где же бритва?
5. "Авторская коллекция культового кино" - это гут, а "Mister Blo" - супер гут. В общем надо короткое, звучное название.
6. Внизу каждой странички мыльце для связи.
7. Темный фон напрягает, если честно.
8. Рассылка более чем желательна. Рассылка это не только ценный мех и доведение информации до потребителя, но и мощнейшее средство раскрутки сайта.

Вот.
...спасибо...многое учел...не въехал сразу в отсутствие бритвы...с третьего захода дошло...кста...Дали - мой любимый художник...накоплю денежку...закончу с кино, перейду на коллекционирование его картин...
Я надеюсь вы будете собирать оригиналы Дали? :)
...да...не так уж их и много...по миру-то раскидано...две проблемки тока надо решить...- не продаются только вот они, да и денег больше чем на раму от картины - не скапливается...
А Дали будете торговать там же. Если что, я уже давно положил глаз на его предчуствие гражданской войны.
...голова, полная облаков - моя любимая...просто про меня...и часы...сам образ...текущие часы...видел в передаче "Времечко" на стене такие...все магазины облазил...не нашел...
Krasotka
26.07.2005
просто альбом можно купить :)
(у моих родителей есть альбом Дали)
*Разваливаясь в кресле и закидывая ногу на ногу*
Дело в том, Маш, что мы с мистером Бло уж ежели чего возьмемся собирать, так только фирму или лицензию. А альбом с репродукциями это же типичная переснятая экранка! ;)))))))))))))))
...да!...уж!...- так же разваливаясь в кресле и закидывая ногу на на ногу, - одна картина - в одной раме...никаких пережатий...
Krasotka
27.07.2005
:))))
артисты ;))
Krasotka
27.07.2005
А кто-нибудь в курсе в каких музеях.. где можно лицезреть его картины? :)
Крупнейшее собрание вроде как в Сент-Питесберге, штат Флорида. Музей так и называется - "Музей Дали". Еще есть дом-музей Дали в Испании. Ты куда предпочитаешь поехать?

ЗЫ А еще у меня есть такая фильма, "Андалузский пес" называется, про который я Блохину намекал, так его два извращенца Бюнуель с Дали совместно сделали. Наверное, самый жуткий художественный фильм всех времен и народов.
Про СПБ (FL) не знал - спасибо.
А в дом музей ездить не стоит. Лучше в Фигерас. Они просто в разных концах каталонии. Дом музей. Это влить по Валенсийской трассе по-моему.
Вчера уточнил дом музей Дали находиться в Порт-Льиггате под Барселоной. Там интресно, но работ там раз два и обчелся. А вообще для поклонников очень выгодно посетить Каталонию. Два в одном так сказать.
Krasotka
27.07.2005
Когтей писал(а)
Ты куда предпочитаешь поехать?

:)))
Испания.. очень даже актуально ;)
Существуют 2 большие коллекции Дали.
1. Музей гугенхайма в Новом Йорке.
2. Музей Дали в его родном городе Фигерасе (это 100-150 км. от Барселоны к французской границе). Для многих отдыхающих в Каталонии предлагаются туры в музей дали.
koi-kto
27.07.2005
К слову, в нижегородском худ. музее сейчас можно лицезреть несколько подлинников Кандинского, Малевича и Ларионова.
Не, Дали, конечно, но... ;)))
...ну я по русским не спец...
Новая тема