--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

DVD лицензия, CD лицензия

5
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lev154
24.07.2005
Здравствуйте.
Вопрос Вам, уважаемые киноманы.
Нужен ли в НН магазин лицензии - альтернатива всем известным магазинам "С..з"
Актуальный ассортимент, СБАЛАНСИРОВАННЫЕ цены, интересные маркетинговые фишки.

Заранее благодарен за Ваши мнения.

P.S> Также, если можно - "соц. опрос" - пришел бы - не пришел бы

Спасибо.
Нужен
Пришел бы
Огуречная лошадка
25.07.2005
со своей стороны обещаю зайти ,конечно - спите спокойно
отчего б не зайти,)
вот и Союз балансируется прям на глазах .. 999 р., 399р., 299р. .. и тд по убывающему ряду строго в арифметической прогрессии , -фишка такая офигительная ,не поверите, так сразу и хочется понахватать всё подряд ,сил нет

- на западе совершают 2 смертных греха : ищут то , что уже давно найдено и покупают то что можно иметь бесплатно ( к.мацусита )
советую почитать что-н и из японского маркетинга тоже

спасибо
...и что же в этом магазине будет альтернативного, уважаемый? ...лицензионные диски -то одни на всех...покупаемых филмов, (не по дурости, лишь бы купить, а осознанно), вышедших на лицензии - очень ограниченное количество...Новинки, рекламируемые повсюду, есть везде...уходить в альтернативу, другое кино, классику - занятие нерентабельное ...для магазина с его арендой.....поэтому все разговоры об альтернативе - пустопорожние высказывания..не создать альтернативу из тех же продуктов...везде будет одно и то же...ограниченность ассортимента...повторяю...по покупаемым лицензионным позициям...
..один из вариантов....- узкая специализация, магазин -клуб...давно сам чешу над этим голову...увы...ни по аниме, которого официально вышло - не более двадцати (!!!!!) позиций ( а у меня их уже за 500), ни по культовому кино...(настолько малая часть айсберга всплывает у нас в лицензии...) в нынешних условиях поставить самоокупаемый магазин НЕВОЗМОЖНО...я делал ассортименты паре прокатов...все одно...все становится с течением времени одинаково...поэтому - есть деньги и уверенность в прибыли - открывайтесь, но это не самое лучшее вложение капитала...
...либо громадные помещения и невообразимый ассортимент с низкими оптовыми ценами. либо маленькие специализированные матрешки - магазинчик- кинотеатрик - кафе -клуб....все остальное будет просто очередным магазином по продаже дисков...обычным и неотличимым от других...это азы экономики...азы рынка...масштаб или специализация...
tch
25.07.2005
>которого официально вышло - не более двадцати (!!!!!) позиций ( а у меня их уже за 500),

Просто FYI: MC Intertainment уже выпустила под 40 релизов
20 или 40...- это не база...даже 500 наименований для аниме - это мало..не принципиально...
Krasotka
25.07.2005
Если в Вашем магазине будут фильмы, которые я ищу:

- Lady Jane
- Age of Innocence, The
- Angels & Insects
- This Boy's Life
- Thousand Acres, A
- Crossing Guard, The
- Mermaids

.. то, я пришла бы ;)
:)

P.S. Спасибо Блохину, терь этот список на один фильм меньше :)
Crocodile
25.07.2005
Age of innocence есть у меня на VHS. Могу отдать забесплатно.
Krasotka
25.07.2005
А мне не на vhs нужно..

оцифровывать этот фильм тоже не катит.. только в хорошем качестве его нужно смотреть :)
Crocodile
25.07.2005
Магазин, конечно, нужен. И я в него зайду.
Зайти - зайду. А вот купить - у Блохина. 1. Дешевле, 2. ассортимент больше, тк не только лицензия.
Пока есть рынок, магазин не нужен.
tch
25.07.2005
Интересен большой (раз в 10 больше местных союзов) магазин с большим ассортиментом и адекватными ценами, наличие R1/R2/R3/R4.
Но не факт, что Вы его понянете по вложениям, а город по спросу :-(
Новая тема