--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фильмы-фильмы, а как же мультики!!! )))

Фильмы
36
68
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SardaukarNN
08.02.2011
Смотрит ли их здешний "народ" и какие любимые?
Делимся впечатлениями. )))
Вы у нас тут соцопросы по тематическим фильмам и мультам-предпочтениям, решили заводить? Чтобы народ не скучал ;)
Не, просто "разыскиваю" в интернете фильмы-мультфильмы в формате HD (1920x1080), а потом по вечерам смотрю и наслаждаюсь. Хочется всё самое лучшее пересмотреть на хорошем экране. )))
Тогда нужно добавлять и техпараметры, для отвечающих ;)
В целом, мне пофиг на размер и формат, лишь бы слышно было, перевод нормальный, и не экранка.
МеХамозг отсмотрела на выхах - так се, начало хорошо пошло, а конец скорее дослушивала.
Экранку вообще ненавижу, а в плане звука уважаю только дубляж, на крайний случай многоголосый закадровый.

"Мегамозг" в хорошем качестве пока не нашёл..... )))
finn
08.02.2011
А слабо найти "Остров сокровищ" в HD-качестве? ;)
Мне кажется, что в HD из нашего отечественного ничего не найти.

Как-то взял не мульт правда, а фильм, "Человек с бульвара капуцинов", но в каждом кадре наблюдалась рябь и "сыпь" (Blu-rey лицуха), а в целом картинка на 4 с "натягом".
Monster23
08.02.2011
из последнего что пересматривал "Аватар. Последний маг воздуха" (или "Аватар. Легенда об Аанге" - по разному иногда обзывают) - супер мульт, кино вот по нему сняли ужасное ("Повелитель стихий", не "Аватар" Дж. Кэмерона )) ). Советую глянуть, если не совсем воротит от аниме.
Из аниме мне нравится "Жар-птица" и "Последний единорог"!!! )))

Будет возможность гляну .... по Вашей рекомендации. )))
Monster23
08.02.2011
только учтите, это не полномертажный мульт)) там три типа "сезона")), зовут их там "книги", в каждой примерно 20 эпизодов по 20-25мин. Но уж если зацепит - не оторваться. На мой взгляд история там замечательная, если найдете - качайте в максимально хорошем качестве, еще и картинка порадует.
Хорошо, беру на заметку. )))
Мы с детьми раз 10 весь сериал про аватара пересматривали. А фильм ужасный сняли, дети после кинотеатра очень расстроились, а так ждали. В фильме полностью отсутствует юмор, в отличие от мульта.
Да уж, ... полностью с Вами согласен.
Перечисляю:
1) Сезон Охоты 1,2,3 (1 часть в 3Д)
2) Вверх
3) Шрек 4 (в 3Д)
4) Как приручить дракона (в 3Д)
5) Гадкий Я (в 3Д)
6) Шамаханская царица
7) Dead Space
8) Обитель зла. Возрождение
9) Ледниковый период 3 (в 3Д)

................. )))
Рождественская история, Валл-И, Рапунцель, Белоснежка? )))
"Рапунцель" ещё не смотрел....мульт в розыске!!! )))
как найдёте :) поделитесь.. плиз
Monster23
08.02.2011
еще в этот лист хороших мультов последнего времени добавил бы "Историю игрушек" - все 3, "Игорь", "Рататуй".
gramps
08.02.2011
Посмотрите всё, что сможете добыть Хаяо Миядзаки.
Гляньте Катсухиро Отомо - Воспоминания (Memories).
Estella
09.02.2011
плюсуюсь к Миядзаки
S E A
08.02.2011
Валли :-)
Ева;)
S E A
09.02.2011
Ыыы)))))))
finn
08.02.2011
Окей, что же у нас там достойного есть из забугорных полнометражных мультов (которые и взрослому приятно посмотреть), вот моя десятка:
1. Кошмары перед Рождеством
2. Труп невесты
3. Коралина
4. 9
5. Валл-И
6. Дом-монстр
7. Ледниковый период, все части
8. Шрек-1 и 2
9. Трио из Бельвилля (хотя это сильно на любителя)
10. Ну, пусть будет Рататуй.
1. Кошмары перед Рождеством
2. Коралина
Скачал в 3Д, а вот "Труп невесты" никак не могу найти.

Хотя думаю, что эти мультики не для детей, особенно 1-ый )))
finn
08.02.2011
Может, и не для детей, но знаю 6-летнюю девочку, которая от них просто без ума, засмотрела уже до дыр :)
А я не люблю мультики зарубежные. Прямо совсем. Очень нравятся Смешарики и наши отечественные типа Ёжика в тумане) А еще смотрю Лунтика. Успокаивает:)))
Snowshka
08.02.2011
"Капитан Врунгель". )
Дааа, конечно и он тоже!
Snowshka
08.02.2011
Про Нафаню. ))
А про Алису в Зазеркалье с голосом Марины Нееловой? )
Snowshka
12.02.2011
"Летучий корабль"... "Пластилиновая ворона" ))
Бременские музыканты, Голубой щенок, Трям, здравствуйте!))))
Snowshka
12.02.2011
Сериал про Слоненка, Удава и Мартышку )))
Штуша-Кутуша, Винни-Пух, а еще недавно пересматривала мульты послевоенные Верные друзья, Волшебные краски, Цветик-Семицветик - потрясающие!!!
Snowshka
13.02.2011
Чипполино, Путешествие Нильса с дикими гусями, Маленький Мук... ))
S@ndro
08.02.2011
Ultramarines из последнего
Mr.Satana
08.02.2011
Паприка (намного круче "Начала")
Perfect Blue (этим аниме Аронофски вдохновлялся при создании своего "Чёрного лебедя")
5 сантиметров в секунду
Девочка, покорившая время
Стальной гигант
Бэтмен: Маска Фантазма
Властелины времени
Дикая планета
"Стальной гигант" и "Властелины времени" смотрел, у обоих мультов грустный конец................
iOnotole
09.02.2011
Если вдруг увидите где нить здорового под два метра и под центнер с лишним лохматого мужика, который рыдает смотря Властелины Времени - это я
finn
09.02.2011
А у меня Властелины Времени был первым полнометражным иностранным мультом, который я посмотрел. Случилось это в 1985 г в Ялте в стереозале, был очень впечатлен тогда :)
iOnotole
10.02.2011
Чудотреллы абрикадируют сснюксиками :-)))
finn
22.02.2011
Пересмотрел на днях. Думал, что сюжет с трудом, но вспомню, по ходу просмотра. Ошибся, абсолютно все забылось за 25 лет :) Но мульт все же понравился.
ф
08.02.2011
как то от мультиков подустала- в последнее время не впечатляет ни один(((( вот раньше ...да смотрела..
ну например "Три богатыря"- я посмотрела- ну мне показался он "пресным", для меня он не вкусен.
а вот знакомые мужчины лет 34-35- говорят, все как один,- что это клевый мультик))))

есть пара любимых-но они старые.
Забыл упомянуть мульт "Последняя фантазия. Духи внутри", который поразил меня не только своим сюжетом, но и своей трёхмерной графикой, где проработано всё до мельчайших деталей.
Mr.Satana
09.02.2011
Тогда уж лучше Final Fantasy VII: Advent Children www.kinopoisk.ru/level/1/film/84987/
Такой точно не видел.

В "Последняя фантазия. Духи внутри" затронута тема космоса, так же хочу отметить в этой же тематике мультфильм "Элизиум", не менее любимый мною. )))
4enix
10.02.2011
Корпорация монстров :)
Giulietta
10.02.2011
Вверх!
ВАЛЛИ
История игрушек
Кошмар перед Рождеством
Король лев :)
Мультики,мультики,а как же фильмы?
Приходите на фестиваль Британской анимации в "Ослёнок",,,,
kuzmy4
13.02.2011
Мне очень нравятся мультфильмы Тима Бартона, как и все его творчество. Любимый мультфильм - Труп невесты. Долго не решался показать его своим детям, но, как ни странно, они его восприняли очень легко, как сказку. Так же, они с удовольствием смотрят и все его фильмы (особенно любят Чарли и шоколадную фабрику)
ИМХО: Бартон - сказочник нашего времени, на уровне Г.Х. Андерсена и бр. Гримм.
Долго ждал его (и Бекмамбетова) мульт "9", но, посмотрев, немного был разочарован.
А как на счет сериалов? Боюсь быть здесь заклеванным, но тем не менее, сознаюсь, что обожаю Симпсонов и Футураму! :)
Вот вы и не бойтесь-и "Симпсоны",и "Футурама" отличные работы,только их лучше смотреть с совсем иным,чем у россиян,культурным бэкграундом.
Но многим и без всяких умных слов нравится.Мне,например,"fun":-)
А вот "Девяточка"-да уж,выстрел холостым!
Смотрел его в "Синепарке",где были и Бекмамбетов и переводчик Дм.Глуховский.Тимур и в личном общении удивил-ну совершенно "беспонтовый" дядька,в мысле никакой,как пиво "Балтика №4".Вроде всё по уму,и люди пьют,а вкуса нет."No fun".
)))
Я бывает смотрю мультсериалы "Звёздные Войны", "Земля до начала времён", "Утиные истории"...... )))
вчера ходила на мультик Гномео и Джульета.. очень милый мультик... особенно зайчики вызвали во мне восторг))
palmetta
15.02.2011
из последних понавившихся "Таланливый мистер Фокс". Герои кукольные, а не рисованные и, тем более, не компьютерные, приятственный сюжетик и просто хорошие съемки (20 век фокс сотворил)
Как-нибудь гляну!!! )))

forum.kinokadr.ru/viewtopic.php?f=10&t=1483
Mr.Satana
22.02.2011
присоединяюсь, отличный мультфильм)

вспомнил ещё "Вальс с Баширом" и "Персиполис", но это чисто взрослые мультфильмы, в Вальсе в конце даже вставлены документальные кадры, от которых на контрасте мультфильм-реальность (хотя эти кадры и сами по себе страшные) становится очень не по себе.
"Маша и медведь" ))))
Сюжет достаточно предсказуем, т.к. снят для самых маленьких. )))
))))))))))))) Не смотря на это, подловила уже многих взрослых людей, на том, что они тоже смотрят этот мультик и им тоже нравится... )))))))))))))))
)))
)))))))))
Из мультиков смотрю только Симпсонов и Футураму.
Маловато будет! ;-)
Остальное-шлак ;)
Ну вот - приехали...............
Aglay
25.02.2011
А я предпочитаю старые и добрые Диснеевские мульты
Красавица и чудовище
Мулан/Мулан2
Алладин (все части)
Спящая красавица
Золушка
Белоснежка