--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Шварценеггер возвращается в кино

Фильмы
8
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кинопоиск.ру сообщает:
Арнольд Шварценеггер подтвердил старт своего возвращения в мир кино. Об этом теперь уже бывший губернатор штата Калифорния сообщил в Твиттере. О камбэке Железного Арни было известно давно, но теперь актер напрямую заявил, что открыт сотрудничеству:
«Захватывающие новости. Мои друзья из агентства Creative Artists Agency в течение 7 лет спрашивали у меня, когда им можно будет серьезно относиться к предложениям о съемках. Сегодня дал им зеленый свет».

3 января 2011 года Арнольд сложил свои губернаторские полномочия, исполнявшиеся им с 2003-го, и теперь готов снова взяться за актерское ремесло. За время губернаторства Шварценеггер практически не снимался в игровом кино, появляясь исключительно в эпизодах, например, в хите Сильвестра Сталлоне «Неудержимые» (камео в лентах «Сокровища Амазонки» и «Вокруг света за 80 дней» сделаны до вступления в должность). Среди последних фильмов звезды перед восхождением на политическую арену были с треском провалившийся в прокате антитеррористический боевик Эндрю Дэвиса «Возмещение ущерба» и триквел «Терминатора». Ранее Шварценеггер сообщал, что у него на рассмотрении сразу три сценария.

Интересно, в каком амплуа он вернется. В роли супергероя будет сложновато, возраст уже не тот :)
Leonid
13.02.2011
>В роли супергероя будет сложновато, возраст уже не тот :)
Ну, что-то среднее между "Рэд" и "Пока не сыграл в ящик" -- вполне потянет :-)
Полно сценариев о вышедших в отставку агентов, работников спецслужб и т.п. ) Но самая подходящая по статусу роль - это экс-губернатор, на которого журналисты копают материалы о коррупции )))
Да ладно. Будет пенсионер-герой.
Monster23
14.02.2011
"терминатором" то конечно врядли будет, но уж наверное в сопливых мелодрамках мы его тоже не увидим)). Может комедии какие наснимает...
Pingvin
14.02.2011
Комедии это вряд ли ИМХО...

Выше правильно подметили про "РЭД", скорее всего что то в этом ключе - бывший работник, который еще ого-го, случайно (специально) втянут (вынужден) тряхнуть стариной и надавать по щам супостатам.... Или как вариант - отец родной (глава/начальник) солдатам (агентам/копам) - мудро планирует и руководит "большой разборкой в маленьком китае"... В серьезной драме Арни не представляю, в роли политика - ИМХО не рискнет, а то начнут подтексты и намеки выискивать, дескать вот она реальность истеблишмента....

Пы.Сы. Вообще, серьезная конкуренция в сфере "крепких отставников" намечается, столько суперзвезд одновременно на одной поляне локтями толкаться будут.... :)
skasy
14.02.2011
а мне кажется что с нашими компьютерными техниками..он запросто супер мена сыграет
grover
14.02.2011
может играть пенсионера )))
Snowshka
15.02.2011
Шварценеггер с целлюлитом - это жесть )))
Это не целлюлит. Это растренированные мышцы.
Snowshka
16.02.2011
Это ужасно.
На втором фото он после операции на сердце. Если кто не в курсе, у Шварценеггера врожденый порок сердца, в 1997 году хирурги пересадили ему сердечный клапан. Физические нагрузки, разумеется, запрещены.
Snowshka
20.02.2011
Значит, поневоле он должен играть в интеллектуальном кино.
Дык,он уже вернулся в "The Expendables" (2010 год).
И даже "I`ll be back" сказал...
И будет сниматься во всяком УГ....
Почему обязательно УГ?
Есть случаи и триумфального возвращения,например Травольта.А вона как зажёг в "Pulp Fiction"!
Микки Рурк,опять же.Да мало ли...
добрый зритель в 9 ряду писал(а)
Почему обязательно УГ?
Есть случаи и триумфального возвращения,например Травольта.А вона как зажёг в "Pulp Fiction"!
Микки Рурк,опять же.Да мало ли...

В последние годы до губернаторства, Арни снимался в откровенном шлаке; да и в 60 лет играть супергероев мягко говоря смешно.
Ничего,у него после губернаторства вон ПиАр какой!
А чем хомячок отличается от крысы?Да,ничем,у крысы ПиАр плохой!
Snowshka
15.02.2011
Вспомнить все -2.
S E A
15.02.2011
"Вспомнить всё 2" пока не будет, сейчас идут размышления над ремейком "Вспомнить всё" .
mikeworld
16.02.2011
Его первая большая роль после губернаторства, кто знает, кто знает... :-)
Небоскребы, небоскребы,
Стены, лифты, этажи...
Расскажу я вам, ребяты,
Про восстание машин.
Чу - сверкнуло синим светом,
Ветром дунуло с реки.
- Терминатор, Терминатор! -
Зашептались мужики.
Возле бара на хайвее
Обступил народ гурьбой:
"Нержавейка?" - "Нержавейка!"
Отвечает наш герой.
А потом легко, небрежно
И негромко так сказал:
- Мне нужна твоя одежда.
Парень дал. А кто б не дал?
Вдруг из темноты квартала -
Робот жидкого металла!
Пули градом, все, пипец!
Но известно: пуля - дура,
Терминатор - молодец.
Наш герой с подбитым глазом
Махом сгреб врага в кулак.
Тот - сквозь пальцы. Вот зараза!
Сразу видно - жидковат.
Мэй, сестра из медсанбата:
"Дайте, вас перевяжу!"
Улыбнулся он: "Не надо,
Я до свадьбы заживу".
И поднялся Терминатор,
И ба-бах, тыгдым, бу-бух!
Все, капут...
А город думал, что учения идут.
Вся Америка гадает -
Чем героя наградить?
Может, на курорт отправить,
Или орден приварить?
- Нет, ребята, я не гордый,
Не такой я человек.
Так скажу: зачем мне орден?
Все равно я айлбибэк.
Спи спокойно, Сара Коннор,
Сохранит твой мирный сон
Терминатор, скромный робот
С человеческим лицом!
Зачётно!
Откуда опус?
Нешто сам?
Маладца!
Конечно, сам. Только не я, а Интернет Иваныч Вевеве.
Здрасьти. Старая КВНовская шутка пятилетней давности...
Leonid
20.02.2011
оригинал -- кажется, стилизация под Тёркина, да :-)
www.youtube.com/watch?v=euBqD1jJC9A
В эпоху Интернета в приличной компании уже и анекдота не расскажешь, и шутку не пошутишь- все всё знают.
Глобализм наступает...
Естественно под Теркина:

Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль.
(с)самая знаменитая цитата оттуда
Новая тема