--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Всемирная история

19
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Andy Tukker
14.08.2005
Когда-то в детстве смотрел "Всемирную историю", было это еще во времена расцвета видеосалонов. Потом ее как-то показывал кто-то из местных телеканалов, но это было в далекие 90-е. А сейчас где можно найти этот фильм? может кто встречал?
...носитель какой? ...если на DVD...то в мыло, плиззз!
Блохин писал(а)
в мыло, плиззз!

Написал, в отчет пока тишина...
...я ответил...тока сейчас...
Сычъ
15.08.2005
Знаете, взял посмотреть тут как-то ... уже не пошло, хотя в детстве - вне конкуренции был ... пис-бой ... "хорошо быть королем!" ... на улице кишат солдаты ...
Угу, я тож посмотрел-впечатления уже не те, что в молодости. хотя есть моменты, над которыми я смеялся и сейчас.
Benz
15.08.2005
"Пешка берет королеву,ладья берет королеву,все берут королеву!Групповуха!" Классный фильм.Я раньше увлекался пародией. Это пародия Мела Брукса."Всемирная история","Роббин Гуд в трикко"(как то так),"Сверкающие седла","Яйцеголовые" и тд. А еще есть очень хорошие пародии братьев Цуккеров и Джима Абрахамса. Все части Голый пистолет. И Бог его знает,что еще.
...Карфаген должен быть разрушен...Брукса смотреть только в Михалевском переводе...
на сегодняшний день имеем

Всемирная история
Сверкающие седла
Немое кино
Боязнь высоты
Робин Гуд - мужчины в трико (бесподобен здесь перевод Володарского)
Космические яйца
Жизнь дерьмо

...смотреть такие вещи дублированными - опасно для здоровья...
Сычъ
16.08.2005
"жизнь - дерьмо" надо бы пересмотреть.
MaryAnne
10.11.2005
Блохин писал(а)
...смотреть такие вещи дублированными - опасно для здоровья...

точно)
У меня уже сомнения, что надо его сейчас пересматривать, что может испортить хорошее впечатление, оставшееся с детства...
Сычъ
16.08.2005
А впечатления так и останутся детскими, так что - смотреть! Многое подзабылось, многое по-другому воспринимается. Во многом фильмы пародируют мировой кинематограф, с которым мы тогда не были знакомы. Понимаешь, откуда цитатки, сценки, герои. Смотрится интересней.
Benz
16.08.2005
Пародия сечас не так смотрится как в детстве.Я пробовал пару раз пересмореть,но увы!
gramps
16.08.2005
У меня они на двухстороннем диске: "Жизнь - дерьмо" и "Всемирная история"
В финальных титрах "Всемирной истории" упоминается вторая часть этого фильма. Она реально существует?
...нет...это был прикол...
Очень жаль :-(
gramps
11.11.2005
Ага, евреи в космосе в стиле звёздных войн на звездолётах в форме звезды Давида - классный прикол.
A вот еще прикол оттуда же (цитаты из античности)-
"Легионеры вернулись из похода где они одержали славную победу над кретинами Спарты.....нет.....а.....над спартанцами Крита!"
или
"Христиане такие бедные, такие бедные, потому что у них всего один бог, вот у нас есть бог на каждый случай жизни, у нас только нет бога для преждевременных эякуляций, но я слышал что и такой бог у нас скоро появиться"
еще
"Новейшие достижение цивилизации- канализация. Подключайте канализацию к дому и все дерьмо поплывет к соседям" ну и так далее, цитировать можно почти бесконечно!
Folk
12.11.2005
оттуда же:
"- У нас есть возможность построить ночлежный дом для бедных или термы для богатых. Что решит сенат Рима?
- В задницу бедных!"
О, классное кино
vp
11.11.2005
"Я принёс вам пятнадцать запо.... (падает одна из трёх плит).... десять заповедей!"
Супер.
И правда - надо поискать и пересмотреть! Как и "Горячие головы" - обе части..
vp писал(а)
"Я принёс вам пятнадцать запо.... (падает одна из трёх плит).... десять заповедей!"
Супер.

Вы будете смеятся, но в Ветхом завете так и написанно :)
Что там написано? Что Моисей грохнул одну из трех табличек и заповедей осталось только 10 из 15?
Слегка поправлю, это были не таблички и не плиты- ЭТО БЫЛИ СКРИЖАЛИ!::))
vp
13.11.2005
...и что он одну из скрижалей грохнул?! :о)
Melange
12.11.2005
Я не смотрела в детстве ...судя по описаниям .. хочу! :)
Могу по большому секрету рассказать, где я ее нашел :-)
Да я уже в принципе догадываюсь где, а вообще считаю что самый хороший перевод и "Всемирной истории" и "Жизнь-дерьмо" это конечно же перевод Михайлева! Я тут взял двойник дивиди "Всемирная История" а Жизнь- дерьмо" на другой стороне, последний фильм был дублированБ я просто фигел от этого перевода- половины шуток нет, половина прозвищь не правильно переведены, и главное от чего меня там в дрожь бросало- там бомжи когда общались они по этому долбанному переводу обращались друг к другу не иначе как на "ВЫ", то есть фильм был испорчен дальше некуда настроение просто испортилось и сразу же вспомнил фильм "НИЧЕГО НЕ ВИЖУ НИЧЕГО НЕ СЛЫШУ"- вспомнил как смеялся над Михайлевским переводом и какое убожество получилось при дубляже на лицензии, это был уже просто не тот фильм!вот!
Новая тема