--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

3D

2
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Andy Tukker
15.08.2005
Был фильм "Дети шпионов 3D", сейчас по кинотеатрам идет "Шаркбой и Лава 3D". А еще какие трехмерные фильмы шли в наших кинотеатрах и вообще есть в природе? Это только Родригеса потянуло на эксперименты или таких фильмов снимается много?
Помницца, в давние времена показывали такие фильмы в мегастереосинематографе "Канавинский". С тех пор вроде не было у нас на экране других, кроме двух упомянутых тобой
А там какие фильмы показывали, все подряд? Чтобы фильм был 3D его, наверное, надо как-то совсем по другому снимать.
Ну, наверное, там технология какая то другая, видимо, более сложная. К тому ж еще эти очки дурацкие надо надевать, не могут придумать что ли более удобный способ просмотра таких 3D-реалити-шоу
Уже придуман.

Жизнь.
Матрица.
16.08....5.
Жизнь - слишком короткое кино, я очки то не успею надеть, чтобы все как следует рассмотреть, а уже финальные титры пойдут...
Ну ничего! :)
Финальные титры тоже могут быть очень интересными,особенно если ты не знаешь кто был в ролях!Себя вот можешь увидеть в главной роли..;))
были очки вложеные в специальные кассеты...ща о них расскажу (я на фильмах с очками не был, поэтому о тех очках не в курсе)....так вот...там одно очко светлое, другое темное, создается микросекундная задержка изображения...переломлением там, еще чем...вообще в этих очках можно смотреть все...эффект возникает при движении одного отностительно другого...на кассетах была банальная эротика в виде камасутры, камера крутилась вокруг кровати, была еще кассета с насекомыми (поприятнее смотреть) там тоже камера в движении, и создается эффект...смотрел я в этих очках компьютерные мульты, там много равномерного движения одного от другого...классно, футбол...особенно камерой вдоль поля...хорошо смотрится бегущая строка рекламы...вообщем, как обезьянка , крутил я эти очки, пока не надоели...думаю, что с такими фильмами аналогично, просто снимаются они с более выигрышными сценами для такого объемного изображения....а в принципе, по- моему, можно смотреть все, более менее объем будет везде....слышал, приставка есть к телеку, там эффект достигается дрожжанием экрана...как-то рассинхронизируется картинка на два изображения...одно позже другого, одеваешь очки, которые синхронизированы с дрожжанием и ...кайфуй...но баловство все это...хотя...за этим ...будущее...но слишком жалко настоящее ( или я фантастики начитался)...
Всё равно настоящего 3д эффекта в этих фильмах нет!Есть что-то похожее на детскую книжку-раскладушку,где друг за другом расположены плоскости.
Georgadze
16.08.2005
радикально ты за 3Д взялся! Прям Залупленныые Диоптрии. А я вот помню свой единственный 3D фильм кот. был снят только ради эффектов, без единого слова - там по моемеу пять сюжетов было: типа цветочки крупнам планом, пестики в тычинки тыкаются... - жыстокая парнуха. Но самые интересные сюжеты по сей день запомнились. В горах - канатоходцы, над ушельем на высоте ХЗ метров, и так там эта перспектива видна была, что очко в самом деле играло. А еше фокусы - манипулирование руками - типа чуешь палец в заднем проходе? а руки - вот они. Я помню фокусник выбрасывает платок вверх (за экран) и он мнгновеньем позже прям перед носом как кирпич пролетает. Как все в зале прянут назад, как лошади в стойле!
...знаю, что в Америке есть специально оборудованные стерео кинотеатры...например, фильм про Эверест там шел в прокате...года два...потом "Крылья славы" не знай про что...это когда я еще за топ 100 американского проката следил...все недоумевал, что за фильм пол года в прокате, а народ ходит...выходил потом этот "Эверест" на кассетах...обычно...простая документалка...а очки - это уже даже не настоящее...это прошлый век...интересно, хоть бы один такой кинотеатр в москве построили...а я еще в детстве на ВДНХ был, там такой кинотеатр смешной был...с круглым залом, а народ посередине стоял. а экран был по стенам по диаметру круглый...восьмью камерами снимали и с восьми показывали...прикольно народ качался, когда по извилистой дороге машина ехала...камера как бы на машине...едешь, по краям деревца пробегают...народ на поворотах заносит....
Очень помню!Как в Москву приезжала,так первым делом туда устремлялась!
Блохин писал(а)
на ВДНХ был, там такой кинотеатр смешной был...с круглым залом, а народ посередине стоял. а экран был по стенам по диаметру круглый...восьмью камерами снимали и с восьми показывали

Это уже не "стерео", кажется это iMAX называется.
Georgadze
16.08.2005
Блохин писал(а)
...знаю, что в Америке есть специально оборудованные стерео кинотеатры...
ты знаешь намного больше меня - ни разу не встречал спец. стерео кино. Был в театрах под открытым небом где сидишь в машине, и в ресторанах с кином... точнее отрывками из разных старых фильмов... лучче ходить отдельно.

Если ваще грить о еде и зрелищах то тут довольно интересны murder solve dinners. Типа пока ты заказываешь там гаснет свет кого-то убивают а потом ищут убийцу а ты жрешь свою отбивную. По крайней мере актеры и офсянки с офсянтами играют вживую. О! Есть еще цирк от которого я балдею . Я всех своих русских гостей туда вожу называется Medieval Times, у них есть веб сайт так и называется medievaltimes.com . Там еда питье простые незатейлевые, есть надо руками как старые времена... официанты так и говорят "это - вилка (показывает на твою левую руку) а это - нож (правая рука)". но зрелише - класс, заводит, люблю лошадей
Georgadze писал(а)
помню свой единственный 3D фильм кот. был снят только ради эффектов, без единого слова

Его надо было в очках смотреть?
Georgadze
16.08.2005
Лет 35 назад это было... ну да, натурально - белые бумажные очки с поляризованными стеклами, кинотеатр Арман (с французским прононсом) в центре Алма-аты... Кстати я сейчас имею солнцезащ. очки с поляризованными стеклами (в одном направлении) так в них интересный визуальный эффект происходит, если башкой из строны в сторону качать, например облака меняют текстуру с углом зрения
Не, в кинотеатре по другому эффект устроен. Кто помнит в Канавинском - если очки снимешь, то изображение двоится. Там вся фишка в том, что съемку одного и того же предмета (или сцены) проводят двумя камерами с двух точек, и воспроизводят на экран тоже с двух проекторов, а очки с поляризующими стеклами, типа каждый глаз видит изображение с одной камеры, а в мозгу они накладываются. Да у нас глаза так работают. Попробуйте один глаз закрыть - стерео эффект сразу пропадает.
ZLYK
16.08.2005
закрыл.... не пропал (((
Теперь попробуй другой закрыть
...не...не так...закрываешь один глаз и ходишь с повязкой дня три -четыре...потом открываешь...такое стерео прет...
Krasotka
17.08.2005
:)))))
какой добрый ;)
...а че нам, пиратам,посадив попугая на плечо, недельку и одноглазыми не походить...
Krasotka
17.08.2005
а мне представляется другой пират..
из "Проклятье черной жемчужины"..
Барбосса.. которого Джефри Раш играет ;)))
похож? ;)
...вылитый...
Krasotka
17.08.2005
:)))
это был комплемент ;)
...мне или Джефри Рашу?
Krasotka
17.08.2005
:)))))
ну.. тогда.. видимо.. ему ;))))

я ж не знаю как Вам Раш? .. может не нравится..

мне нравится ;)
...ну если нравится...тогда я...пусть мне...
Депп под видом Воробья прикольней :-)
Krasotka
17.08.2005
чё-то с трудом себе представляю Блохина, пританцовывающего.. как Депп в роли Джека ;))))
А я очень даже представляю,особенно после его "трудного викэнда" ;)
Krasotka
18.08.2005
прикольное наверное зрелище ;)) хи-хи
я бы посмотрела ;))))
...да без проблем...надо только собраться где нибудь...на какой нибудь тусовке...с меня - джига...
Krasotka
18.08.2005
О! :))
Тока, плиз, без меня не начинайте.. подождите, когда я из отпуска вернусь.. ;)
"...Не жига,а тэп-чечётка,а это принципиально разные вещи..."
*****цитируя классиков. ;)
Хорошо, пусть не танцует :-) Блохин нам дорог и без танцев, только своей коллекцией :-)))
Да ушшш!Ужас на крыльях ночи!:)))))))))))))
Ая помню ,в таких очках ходил прихвостень Бифа в Back in the Future.
P.s.Я вижу одним глазом,что мне делать?
Значит стереокино не для тебя
Спасибо,успокоил:)
Мне и обычного хватает:)))
Новая тема