--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ключ от всех дверей

3
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Benz
18.08.2005
Фильм зачотный. Давно я не видел нормальной мистики. Конечно,что-то есть из попсовщины из фильмов этой серии. Класс,фильм заканчивается не хэппи эндом. Короче,советую всем,кто любит мистику,триллер. Фильм сто рублей отработал. Даже тот факт,что рядом сидели две сикушки и визжали каждый раз,комментируя действия главной героини,и на протяжении всего фильма народ бегал справлять нужду,не говоря уже о чипсах,мобильниках и пиве в банках,фильм оставил у меня самые зачотные впечатления. Не мегазачот,но зачот стопудово.
Интересно... Гляну,как появится возможность. А про народ...продолжаешь свою тему про жратву? ;)
Benz
18.08.2005
))))Я не пытаюсь себе заработать амплуа ненавистника всех жующих в кино,просто люблю смотреть кино с людьми и,чтобы зрители любили кино не только как шоу,а так же как искусство.)))Не судите мое брюзжание строго.
Да всё в порядке-мы же с тобой коллеги в этом вопросе,забыл? ;)
Benz
20.08.2005
Нет.Просто мож я кого другого раздражаю.
Это их проблемы. :) Тебе проблем и с соседями по креслам хватает! ;))
Benz
20.08.2005
))))))
А вот интересно,почему ты любишь кино смотреть с людьми?
Benz
20.08.2005
Потому что создается определенная атмосфера. Если триллер,то нагнетающая,а если комедия,то приятно вместе со всеми по ржать.
А можно и дома,наверно,с таким же успехом устроить нехилый просмотр!Собрать тусу человек десять и вперёд...При таком просмотре имеюца такие прелести,которые в кинотеатре вряд ли пройдут.Например,коментировать можно громко...(дальше-по желанию)
Сама я ,например,не переношу более трёх человек рядом во время просмотра кино.Да и их держу в "черном теле"(дисциплина круче,чем в армии) :))
Benz
21.08.2005
Респект Такая же фигня Дома пусть только кто попробует глаза на ногти опустить,чтобы пылинку сдуть.Люблю,чтобы все смотрели как я,не отрываясь. Втык обеспечен.
Вот неувязка...: Фильмы любит с людьми смотреть и при этом даст втык, если кто-то смотрит не так, как он. Да вы деспот!
Я люблю смотреть кино, но понимая, что никто его смотреть не будет ТАК ЖЕ, я просто предпочитаю смотреть его 1. Или с парой проверенных киноманов.
Benz
22.08.2005
Вот так во мне уживаются деспот и любитель кино))))
Интересно,а все любители кино-деспоты,а?Кажется,уже несколько совпадений есть...Может,это закономерность?
Завтра схожу, посмотрю
austin
19.08.2005
Да, фильм неожиданно захватил. Зафанател от саундтрека, теперь поклонник песен негритянских невольников, может кто знает, где мп3-шки достать?
759034
22.08.2005
достанешь, дашь списать? мне тоже очень песенка понравилась
austin
19.08.2005
hoodoo

1. сущ.

1) человек или вещь, приносящие несчастье

2) порча, сглаз

3) невезение, неудача

Syn:

misfortune, failure
2. гл.; разг.

1) приносить несчастье

2) сглазить, напустить порчу

3) скандалить
Alionka
19.08.2005
Ходила вчера, комменты про фильм - поддерживаю полностию. Не сказала бы что конец не хэппи-эндный, нормальный, только не в варианте - "наши победили", имхо. Музыка - обалденная, немного, на мой взгляд, побоялись туда мистики напихать, жаль, было бы поинтереснее. Идея - приятная, не новая, но и не попсовая. Короче - я думаю, что сходить на него стоит.
2 Блохин, especially - попа пережила поход нормально:)
ничем. Ничем не зацепил меня этот фильм. Все, что в кинозале приобрел (аудиовизуальную информацию) - там же и оставил (((.
Объясните мне: че тама хорошего-то?
Gosha %)
23.08.2005
да меня как то тоже не зацепил - саундтрек прикольный, а так все одно, Другие и иже с ними %)
IN+High
22.08.2005
Если Звонок не понравился как это пройдет?
Benz
22.08.2005
Пройдет.Я тоже звонок терпеть не могу.
FTA
24.08.2005
Benz писал(а)
Даже тот факт,что рядом сидели две сикушки и визжали
Хе-хе, у меня было три справа и одна слева, две спереди и одна сзади... Все метали жареную кукурузу и сушеную картошку так, что сам маисовый вождь Никита Сергеевич пустил бы слезу...
Из публики поддерживаю: одного камрада - что слева через кресло безмятежно спал и двух других, что пришли с опозданием на 50 минут.
Ставлю фильму твёрдую тройку. Не понравился ничем, разве что необычным финалом и тем, что короткий. Мракобесие с кирпичной крошкой и чефиром в тазу со свечкой, анатомический музей на чердаке и диавольский винил с мега-проклятиями - не впечатлили.
Денег за просмотр (100 р.) фильм не отработал и на половину, оч. жалею, что вовремя не заметил надпись "от создателей звонка". В целом - отстой.
ничево ыдающивася.апсалютна :-/
FTA
24.08.2005
Да, только момент, когда главная героиня показывает старику карманное зеркальце и после приступа говорит "Ну ты эта - извиняй! Пошутковала я просто..." - порадовал :)))
Grrr
30.08.2005
Фильм слабый.
Ждал весь фильм чего то, а чего то не произошло...
Мистический Триллер, а я думал ужасы...
Отдал 170р- понятно насколько мне их жаль...

Саундтрек-класс, папа Джастифай жжёт такскзть.

Ждал Абасраки просто :((
А тут...
FTA
30.08.2005
170 р. - это как? Это хде такое безобразие? %(
Grrr
31.08.2005
Шоколад Нах!
Воскресенье вечер.
Обдираловка
FTA
04.09.2005
Хе-хе, никогда не понимал смысла VIP мест в Шоколаде. При таких размерах зала главное, щёб сидеть посреди ряда, а близость к экрану имхо и не важна. Вот другое дело - в "Спутнике", да...
На "Ключ от всех дверей" тож ходил по центру на козырное место, токмо в понедельник. Не понравилась локация категорически: эффект присутствия уменьшается намного+звук тише. А денег стоит больше... Наверно, из-за трёх заветных букв)))
А я чё-то всегда беру билет на самые отстойные места,а в результате нахожу себя сидящей на самых козырных! Какая-то мистика.... :)
Поддерживаю всех, кого фильм не впечатлил! да, идея хорошая, но показали это все не особо! Финал, что без хэппи-энда и музыка - вот единственное, что потратила! Лучше б на ночной рейс сходила!)
Benz
02.09.2005
Нет,она что,издевается что-ли надо мной?
Я не издеваюсь, а говорю правду! Многие из зала выходили с подомным мне впечатлением!
Сеансы лечебного сна надо начинать с показа фильма "Ключ от всех дверей".

С уважением,
SA

PS Ай-ай-ай убили негра, убили негра, убили. Ни за что, ни про что взяли замочили...
Benz
03.09.2005
Да,ладно я могу понять и принять,что фильм "Ключ от всех дверей" мог и не понравиться,но "Ночной рейс"????? Ключ".." это мировой шедевр,по сравнению с этой помойкой как "Ночной кал". Это уж извините даже не кино.
Новая тема