--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну,и кто тут фильмы у пиратов покупает?

8
126
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Benz
18.08.2005
Только честно. Я покупаю точна. Отечественного производителя поддерживать по таким ценам грустно,а импортного не хочу.
Это же соучастие в преступлении! :) Я,правда,тоже соучастник-никуда от этого не денешься,пока лицензия так бедна выбором и дорога.
Вопрос только про фильмы? Ну если только про них, то могу сказать, что купил большую кучу фильмов в mp4 и все они пиратские. Хотя может быть там и есть 1-2 лицензионных, но что-то у меня сомнения даже в этом.
С dvd проще, у меня их всего штук 10 и все поголовно пиратские.
Если вспомнить музыку или софт, то ситуация будет заметно другой :-)
А я сама мечтаю поскорее стать пиратом...бороздить просторы галактик...:))
"...А хочешь Жигули?Представляешь,такой маленькай,а уже на Жигулях?!..."(с)
А просторы радиорынка бороздить не хочешь? ;-)
Ну,если бы этот приятный бизнес сопровождался изолированным интерьером,теплом и другими комфортностями,то я бы,пожалуй,согласилась ради удовольствия проводить там часика три(;)) в день.Но только исключитально ради удовольствия,а не ради денег.Приятно находиться в окружении полочек с фильмами!.. :)
А что,на радиорынке фильмы продают?Я туда регулярно приходила затариваться болванками,а за фильмами -совсем в другие места!
Что мешает создать такой бизнес? Хотя нет, денег там не заработаешь, правильнее назвать это "хобби" :-)
Мешает пока недобор восьмиста позиций в моей коллекции.
И,вероятно,это будет не на радио рынке,а в каком-то закрытом заведении клубного типа :))
А отсутствие подходящих закрытых заведений клубного типа не мешает?
Если есть вибрация-мотивация ,то к нужному моменту во времени все сбывается в одной точке! :)И нет ничего невозможного.Было бы желание...
...я работаю в этом направлениии...насчет клубного помещения закрытого типа...рынок не вечен...коллекция передается в клуб...члены клуба платят взносы и смотрят, смотрят,смотрят...и вроде не прокат...но...юридически там есть препоны...
Я знала.
Насколько большой предполагается клуб? Вступление будет доступно всем желающим или предполагается жесткая система рекомендаций?
Считай,что ты уже зарекомендован! ;))))
Я не покупаю пиратские, тока лицензию, патамушта качество интересует в первую очередь
Да ты милионер,чтоли,Абырвалг?!!А качество и у пиратов бывает улётное,тока явки и пароли надо знать!
Вот так неожиданно нашелся мой миллион, зажатый Абыром :-) А на бабском говорили, что он его на пиво потратил :-)))
Точнее, на пиво и зрелища
Не миллионер, но хорошее кино могу се позволить, собсно, это одно из немногих моих развлечений
А второе и последнее развлечение - посещение форумов нн.ру? :-)
Это третье, типа десерта
А болгары чай ещё пьют перед супчиком! ;)
Чай не позор какой
Смотря какой чай!Бывает что и позор-чай...
Я вот недавно открыла для себя копченый чай!Самодостаточный напиток.Десертов не надо.
Расскажи мне, плиз, что происходит с качеством при копировании с одного цифрового носителя на другой, такой же цифровой, без промежуточных преобразований в аналоговый сигнал?
ЗЫ. Крайние формы пиратства, вроде экранных копий, в данном случае не рассматриваются.
Не все пиратские диски так копируются, даже наверное далеко не все. Тоже не имею ввиду экранку. Почитай ниже пост Блохина, он поболее меня кин пересмотрел. А в лицензии я уверен на 100%, ктамуш её всегда можно поменять, если что
Задам вопрос иначе: я купил лицензионный диск, пригласил тебя в гости, мы его вместе посмотрели и убедились, что с ним все замечательно. Могу сделать прямо при тебе точную копию этого диска. У тебя будут сомнения в качестве?
Если это технически возможно, то меня такой вариант устроит. Хотя нет, со мной ситуация сложнее, я максималист. Хочу чтобы присутствовал весь антураж, от процесса покупки диска в приличном магазине до наличия красивой фирменной обложки на нем. И обязательно чтоб была голограмма, это меня как то успокаивает
Хорошо, давай поменяемся: я делаю копию, оставляю ее себе, а тебе продаю исходный диск за -10% от магазинной цены. Так лучше? :-)
Гм..., это подкуп?
Скорей деловое предложение :-)
ФЕТИШИСТ ТЫ!!!! :))))))
Ага, особенно меня возбуждают коллекционные фирменные диски в подарочной упаковке
... и наклейкой "скидка 50%" :-)
...ситуация такова...если есть вариант - лицензионный диск или его копия, пусть даже оба DVD5, то я предпочту лицензию. пусть и дороже...но такой выбор для меня редок...огромного количества востребованных фильмов нет на лицензии..."Властелина времени" я только вчера взял на лицензии (вышел только что), кажись за 300 руб. там несколько дорожек, бонусы дубляж кинотеатра, там "скьюсики мультиплируют", но большую радость мне доставил диск, присланный из москвы ТРИ !!! года назад, безо всяких бонусов со средним переводом...но три года назад..."Вчера большие, но по пять, а сегодня маленькие..."(с)...но многие вещи я категорически неприемлю на лицензии...это касается переводов...не могу смотреть дублированные и многолосые переводы...(фильмы детства, увиденные в кинотеатре - не в счет - это воспоминания)...
...но по большому счету, спокойно можно оставлять себе копии, хоть на одном, хоть на двух дисках...это цифра...оформление диска...можно свой еще лучше оформить, чем лицензию...и голографических нашлепок наклеить скока хочешь...не принципиальна тема...с точки зрения коллекционера...коллекционерам , не фильмов, а вообще, плевать откуда и как досталась им вещь,была ли украдена, найдена, с кровью, без нее, заплачены бешеные деньги или по дешовке...это не важно...это пусть на юридическом форуме такие темы поднимаются...а по мне - все правы...и кто лицензию покупает, игнорируя пиратку, и кто в Mpeg4 с инета фильмы качает...и у кого нет ни одного лицензионного диска в коллекции....только нечем тут гордиться...повторюсь...это не принципиально...
...нащет востребованности...нету у меня каких-то особых запросов...мне то чо есть щас в магазинах пересмотреть бы где нить к 2020 году...вот среди этого ассортимента я и выбираю...а уж потом...когда всё пересмотрю...буду охотиться за редкими кинами...
вот тогда-то от твоего легендарного миллиона ничего и не останется (радостно потирает руки)
Видимо, в этом случае он перейдет к тебе
...ну...тогда это...ты...побережливее...побережливее...фильмов хороших не так много...как пива...
А чё охотиться то? К тому времени фсе редкие кина у меня буддут,я с тобой поделюсь от фсей души...
Ну так новые же появяцца
Ну ладна,новыми так и быть,не поделюсь! :))
Krasotka
19.08.2005
да редкие кина к тебе сами приходЮт ;))) а ты их все равно не смотришь ;)))) *возмущается ;)*
А какие редкие кина он не смотрит?
*очень интересуется.
Krasotka
19.08.2005
да вообще ничё не смотрит ;))) кроме кинотеатра ;)))
ПРААТИВНЫЙ!!! :)
Точно, это единственный фильм, который я смотрю в среднем раза три каждую неделю
Krasotka
19.08.2005
:)))))
До сих пор с огромным теплом тебя вспоминаю за "Полёт навигатора", который с тем самым кинотеатровским переводом).
Диск забрала сестра в ОАЭ. Таперича, он ходит по рукам среди живущих и работающих русских. Так, что кина Блохина выходят на международную арену. Народ там смотрит эту фильму и плачет, плачет и плачет (т.к. на басурманском, купленном на Амазоне уже надоело смотреть). Такая вот история.

С уважением,
SA
...приятно...
простите...а можна и мне этот фильм с тем самым переводом?..
когда он в кинотеатрах шел, я аж 11 раз его посмотрел...ностальгия)
...прилетай...(или приползай) на пл.Ленина ...на видеорынок...спроси у любого продовцы энтот фильм, тот скажет щас принесу...ты за ним...так до меня и дойдешь...(прилетишь, приползешь)...гы...приятно быть монополистом...
B*C*
03.09.2005
А "Короткое замыкание" с аналогичным (союзмультфильмовским, если не ошибаюсь) переводом-дубляжом найти можно? А то что тут по телевизору показали недавно - жуть просто!..
не знаю какой у меня, проверю...боюсь жуть, но другая...
По-моему,даже на домашней писалке надо сильно постараться,чтобы ухудшить качество переписанного фильма в сравнении с оригиналом! Или я не права?
При копировании "цифры" качество не может измениться. По определению. Будет точная копия. Вот при перезаписи vhs каждая следующая копия хуже предыдущей, там "аналог".
tch
19.08.2005
Ну и чего ты будешь делать с девятками?
Пережимать на пятерку? Резать зна 2 пятерки али писать на девятку рку за 10 баксов? Как не крути везде засада...
Как я уже сказал чуть ниже: можно сделать точную копию, было бы желание. Другой вопрос, сколько она будет стоить. Вполне возможно, что купить второй лицензионный диск будет дешевле и удобнее, чем писать на двухслойную болванку или пару стандартных.
Двухслойные должны скоро подешеветь!Обречены.Но интересует другой вопрос:где пираты берут двухслойные болванки?Ведь где-то ,значит,они есть и дешево.Я бы взяла оптом,если бы предложили.:)
Crocodile
19.08.2005
А что, пираты уже на двуслойные болванки пишут? У меня в последнее время сложилось впечатление, что пираты делают всё возможное, чтобы только не пользоваться двуслойными дисками (болванками). "Карусель" - приятное исключение.
Уш год беру на двухслойных.Приятно,что ничего не обрезано,все бонусы-прибамбасы на месте!
tch
19.08.2005
пираты либо штампуют либо пишут на пятерки (не счиая маньяков типа двдселекта)
Вербатим по $7.50 - дешево?
Да не должны они стока стоить!Ужас! Красная цена должна быть рублей семьдесят,тем более оптом.Пираты же где-то достают!
Почему ты решила, что пираты покупают их сильно дешевле?
Вот тебе еще, для сравнения, чтобы $7.50 не казалось слишком дорого: http://www.dvd-and-media.com/dual-layer-dvdr-media.htm
Двухслойные появились в продаже в Нижнем не так давно.Помню,весной прошлого года пыталась найти в Нижнем DVD-RW-болванки.Везде на мой вопрос реагировали неадекватно,даже спрашивали"А что ,такое есть в природе?!" В Москве добыла.(Нижний-отсталый город,сто лет доходят до нас всякие новшества!)А щас такое чудо продается повсюду,да ещё и в коробках по 50 штук!То же будет и с двухслойными!
tch
19.08.2005
двоечница, ты оправдываешь свой ник :-)

я ж пишу- пираты ШТАМПУЮТ на ЗАВОДЕ.

Дешевле баксов 6-7 их не бывает! И вряд ли будут в обозримом будующем.

Чиста FYI: Рки 9ки например на селекте стоят ~500 рублей!
Я и создана природой,чтобы оправдывать свой ник! :)
И у человека всегда есть право заблуждаться .Ты такого варианта относительно себя,похоже,не допускаешь.Что значит tch ? :))
tch
19.08.2005
да я не против - потому смайл и поставил
Прошел ровно месяц, а я уже обнаружил в НН болванки Memorex 8.5Gb DVD+R 4x Duble Layer по цене примерно $5. Процесс удешевления пошел...
Во-во,о чем я и говорила... ;)
Krasotka
19.08.2005
можно уменьшить кач-во..
щас почти все фильмы идут - 8 Гб..
можно сделать 4 Гб :))) кач-во чуток похуже.. хотя разницы не видно :)) - меню и всякие дополнения "кубиками".. а сам фильм - нормально :)

но я все-таки предпочитаю 8 Гб-ые фильмы резать.. и на две болванки записывать :)
Было бы желание, уменьшить размер и качество всегда можно, не спорю. Речь о другом: если такого желания НЕТ, то существует техническая возможность копировать dvd сколько угодно раз БЕЗ каких-либо изменений.
Аналогично!
*Смерть кубикам! :))))
Karp
19.08.2005
А какой программой режешь на две чвати?
И на многих лицензиях стоит защита от копирования :-((
Krasotka
20.08.2005
"Clone DVD".. там и образ сделать.. и скопировать.. и разрезать.. при этом оставив меню на обеих частях.
на счет защиты.. попробуй "образ" сделать.. должно получится :)
Crocodile
22.08.2005
Только рекомендую пережимать DVD9 в DVD5 не "Клоном", а, хотя бы, DVD Shrink. Мозаики поменьше будет :-)
Krasotka
23.08.2005
Спасибо за совет :)
...я не покупаю у пиратов...там качество плохое, нет родной дорожки, постоянно порнуху предлагают, когда по прилавкам ходишь...комментарии у продавцов убогие...спарки у штамповок дикие...навязывают, обманывают...часто от брака отказываются...половину фильмов, которую спрашиваю, не понимают даже на каком языке говорю...
tch
19.08.2005
Особенно меня веселят фильмы типа 8в1...
:-)
C-NN
19.08.2005
Фигня, не парьтесь! Есть ишо 10 в 1! (А мультиков даже 14 в 1)
А давайте тогда еще определимся, кого считать пиратами.
Продавец дисков заводского производства - пират? А человек, купивший лицензионный диск и продающий копии на dvd-r - кто? Тоже пират или уже нет?
Krasotka
19.08.2005
ну не будем же мы говорить о законааахх.. об условностях всяких.. на фиг :)
главное, чтоб этот пират/непират душу вкладывал в свой бизнес! :) тогда этот продавец и его продукция однозначно рулят! :)

"Да я над каждой ягодкой.. над каждой сливой, как над малым дитем!"(с) Дядя Миша (Вокзал для двоих) :)
...ой...это наверное мне такой комплимент...можно я на свой счет приму...я ведь не только душу, я еще и все бабки туда вложил...
Krasotka
19.08.2005
Конечно, конечно! :)
и даже нечего скромничать :)

Ивану тоже! мой большой бонжур, только на форум он совсем не заходит.. *скучает* :)
Наверно,ТАМ ИНТЕРНЕТА НЕТ!!! ;)
Krasotka
19.08.2005
да не.. фсё там есть :))
тока на форум не ходит..
Странный недуг...И ничем помочь нельзя?
Krasotka
19.08.2005
да не, это у нас наверно недуг ;) нн.ру-форумозависимость называется ;))))
:)
Да уш...Значит,это мне помощь требуется!:))Интенсивная терапия.;)
Ой,боюсь не понравится Ему это сравнение с дядей Мишей...:~0
Krasotka
19.08.2005
ну как же это может не понравится?! :))
тааакой комплемент.. я так старалась ;)
Просто по какой-то причине у меня после образа дяди Миши остались не самые лучшие впечатления.Вот я и забеспокоилась понравится ли Ему такой компл...
Krasotka
19.08.2005
ну, это наверное.. в первую очередь восприятие Басилашвили такое было..
у него и к Гурченко сначала такое же отношение было..

могу повспоминать еще какую-нито подходящую цитату :))
..."аудитория у Ваших ног"(с)
Krasotka
19.08.2005
это чё получается? вместо меня.. сам себе.. :))
или это мне.. у моих ног? ;)
фраза из "Ищите щенщину", в переводе звучит так...мол...продолжайте вспоминать, внимательно слушаем...
Krasotka
19.08.2005
"Чё-то ничё не варится"(с) За бортом
:))) в смысле в голову ничего не идет..

зато вспомнился.. ну, антипод.. из Клерков.. видео-прокатчик.. :)))
это не смешно...каким образом я стал Красной шапочкой...это где у меня покраснело7...всю жизнь Блохиным был...кто пошутил?...мужчина я...правда вот ...с красной шапочкой....
:)))))) ничего себе глюк..

я тоже.. красная..

Красотка.
Красная шапочка! а почему у тебя такие большие глазки?
Krasotka
19.08.2005
у-у-у.. как страшно ;)) серый волк.. не ешь меня ;))))

я уже не красная ;))
Benz
19.08.2005
А я пиратам могу коробочки для DVD дисков 14 мм продавать. по 4,8 рубля за штуку.))))
tch
19.08.2005
вагонами? ;-)
С собственного заводика? ;-)
Benz
19.08.2005
Могу и вагонами))))Не шутка
tch
19.08.2005
из китая...
коть кто нить купил? :-)
Benz
19.08.2005
Конечно да!
А из чего ты их делаешь?
Из папье-маше, наверное :-)
Benz
19.08.2005
Не,из Китая Откуда все и покупают. Откуда и у вас дома. Все от туда же,только без пластмассовгоо запаха. Пишите в приват. Любое кол-во.Качество высшее.
...ну мне тогда пяток с банановым запахом, три с мятным, и одну с лимонным...
Krasotka
20.08.2005
бартером давай ;)))
я те кино.. "исключительно вкусное".. а ты мне коробки ;)) хе-хе
RK
20.08.2005
Я не покупаю. То, что продают на пл. Ленина по 150р. - гуано полное, пусть сами смотрят свой ацтой. Да и вообще не покупаю, мне хлам дома не нужен, большинство фильмов совсем не хочется смотреть второй раз. Беру в прокате - дешево и все лицензионное.
Хотя если попадется что-нить типа 6 в 1 то что мне надо (если это дивх, а не двд) купил бы.
...начал за здравие (ацтой на Ленина)...кончил за упокой (куплю 6 в 1)...
А что, все у него логично: гадкие пираты пытаются продать каждый фильм за 150р и не хотят продать за эти деньги 6 фильмов сразу :-)
...весь прикол в том, что пл. Ленина, как зимним покрывалом покрыта дисками, где 4 в 1 - это очень мало...причем, цена в 150 руб., наверное только у крайних продавцов...у начала рынка...там достаточно ножками пройтись, но не на книжно - дисковом рынке, там скидок мало...там точки в аренде и дорогой, потому как изначально все места за книжниками были закреплены...отрабатывать надо...а пройтись-ка надо на прилегающий рядом кассетно-дисковый рынок...там аренда -то тоже присутствует, но много и хозяев...которые работают не временно...там и скидки можно хорошие получить...уж 2 диска за 250 - это без проблем...(я не про себя...я о позициях 6в1, 4в1 и проч.)...да на любом рынке никогда с краю не надо брать...пройдись, посмотри у кого в каком виде диски...продажные, новые диски - их же сразу видно...новенькие, один к одному, одинакового цвета....старайтесь не соглашаться на заявление продавца - подождите, сейчас со склада принесу - это он побежал по рядам других продавцов (или ко мне, если фильм шизанутый) искать требуемый фильм...и в каком он виде - один бог знает...это однозначно, как и то, что перепродаст он вам его дороже, чем вы сами купите у того, у кого он взял...если фильм не редкий, то он у многих лежит, если редкий. то и продавец не найдет...я таким бегункам скидываю, как могу, чтоб они не завышали сильно цену...но эти архаровцы умудряются и по 500 руб. продавать, беря за редкость фильма...а клиенту лень (а может и некогда) пройтись....а может и неприятно...порнухой многие откровенно задалбливают...
...ни один магазин не даст такого ассортимента, как рынок...и если немножко присмотреться, понять, где что находится, то без зрелищ не останетесь...и если удачно выберете продавца (тут еще зависит от того, насколько вы саими разбираетесь в фильмах), то удовольствие будет полным....(для тех, кто еще у меня не был...я не себя рекламирую, у меня нет новинок, сборников, русских фильмов,я стараюсь говорить объективно)....кстати, многие мои клиенты любят пройтись по рядам, особенно в будние дни...когда спокойно, ажиотажа нет...по обменным коробкам на разных точках лежат , часто, довольно классные ...и лицензионные вещи...многие диски в моей коллекциии были найдены именно так...это как грибы собирать...(а из обмена можно и по 50 руб. прикупиться...особливо в на буднях...не хайте напрасно видеорынок, это многолетняя, сформировавшаяся инфраструктура, где, если разобраться, все логично...
Когда-то, в глубоком детстве, я лично продавал пиратские диски с игрушками на радиорынке в Кулибинском парке. Было это еще в те времена, когда рядом на дискетах 5.25" продавали игры для ZX-Spectrum. Ничего с того времени не изменилось, все тоже самое, только продавцы поменялись и названия на дисках.
Полностью согласен.
RK
21.08.2005
Ну да, а что? Лежит у меня сборник с тучей мультфильмов на DVD но в mpeg4, качество характерно телевизионное, для мультов хватит, и пиратским этот диск тоже трудно назвать, т.к. контент записан с эфира. Несколько раз пытался брать на Ленина диски, это было что-то с чем-то, последний раз Набережная Орвевр (кстати появившаяся в прокате через 2 недели после того как увидел на рынке), качество ужасно, и за это надо еще заплатить 150р... Выбор плоховат, но я действительно брал в первых рядах, чуть подальше был лоток заваленный исключительно порнухой, поэтому дальше не пошел просто.
Наверняка можно найти фильм который нужен в хорошем качестве, но искать нужно..
В общем, что я хотел сказать-то, да просто то что лично для меня оптимальный вариант получения фильмов - прокат, качество гарантировано, 25р дешево, никто не пристает с вопросами типа "порнушку ищем?" ну и так получилось что очень близко к дому.
Фике
23.08.2005
Скажи пожалуйста адреса прокатов дисков и цены
Фике
31.08.2005
Скажи пожалуйста. А CD-R с фильмами без обложек на радиорвнке меняют? Если да- то почем?
Взяв в руки голую болванку очень трудно определить, что на ней. А компов или dvd на рынке нет, посмотреть ее будет на на чем. Так что вероятность поменять такой диск близка к нулю. Если только за сумму, равную стоимости нового диска.
ХрюкинЪ
31.08.2005
Правльна! Скажем "нет" сверхприбылям шоу-бизнеса!
*Лора
25.09.2005
Я!***делает шаг вперёд
Меня,честно говоря,в первую очередь интересует содержание фильма а не красивая обложка и голлографическая наклейка как дядю Абыра.
Как правило,штатовские блокбастеры,ИМХО,одноразовые фильмы.Так што,дивиди с 4-5 такими фильмецами отдать или выкинуть на крайний случай не жалко.
Правда,есть и лицензионные диски.Их,как правило покупаю уже после просмотра того или иного фильма,зная,что буду смотреть его ещё и ещё.Последним из таких фильмов были Авиатор.
На такое,по моему мнению,фуфло типа Константина,Турецкого гамбита,Боя с тенью и Бугимена даже не считаю нужным деньги тратить.Тридцать рублей за просмотр пиратской копии в прокате нормально(причём за все).))))))
Новая тема