--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищется "Секс в большом городе" все сезоны

4
61
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Akolino
19.08.2005
на скольки дисках оно?

взял бы переписать за пиво/соки/воды/деньги/прочее
Видел в BitTorrent 6 сезонов, каждый на двух dvd.
tch
19.08.2005
сильная пережатка?
шестой сезон - на 5 дисков, но вроде пятерки.
Сычъ
19.08.2005
Я бы тоже подруге прикупил бы.
Benz
19.08.2005
Я своей купил,но на VHS начал покупать на горбушке,закончил тут около московского вокзала на повороте на гордеевку с ул.Советской на виадук,прямо на углу есть магазиноптовый складвидео прокат. Там покупал.
Сычъ
20.08.2005
На кассетах вроде в МВидео в Республике есть. Куча кассет, смотреть не стал ...
Krasotka
20.08.2005
А просветите, плиз, что это за сериал такой? :) на что похож..
вокруг него такой ажиотаж.. а я и не в курсе чё там :))
:)
...эмансипированные американские дамы решают свои сексуальные проблемы...в отдельно взятом городе...смотрел несколько раз...в смысле раз 5 по 5 мин....выборка достаточная...одно и то же...мужиков в сериале жутко жалко...но, наверное меня эти проблемы не волнуют, а вот сын "Друзей" все сезоны попросил...и я ему притащил часов эдак 100...он неделю....и я за кампанию...втянулся...ничего...смешно...он его наизуть знает, сейчас будет то, потом то...супер роль Дени де Вито...престарелый стриптизер...мож и в "Секс..." можно так же втянуться...но я стока не выпью...меня героини...убивают...
Krasotka
20.08.2005
Понятно :)
на фиг ;))))

зато мне Альфа хочется взять :)) ну может не всего.. а первый сезон хотелось бы.. :)

Кстати, Твин Пикс - 1 посмотрела.. а сюжет там не заканчивается.. :-/
ну, я думала "сезон" - самостоятельная история.. в общем надо будет (у Ивана) продолжение взять :)
...бесполезно...это спираль вглубь самое себя...
Krasotka
20.08.2005
в смысле? я про сюжетную линию..
а можно поподробнее.. чё там дальше? ;) и чё в 29 (последнем) эпизоде.. ;)

"Огонь иди за мной" смотрела.. это к разговору о сюжете..
...имеется ввиду, что в продожении будут не секреты вам рассказывать, а все больше и больше углубляться внутрь, запутывать, поднимать все больше деталей, обострять внимание на каких-то пропущенных ранее мелочах, подводить вас то к одному, то к другому, и в результате все закончится ничем...но мозги попывут...вообщем я не смотрел, точно не знаю...но как это не парадоксально, Линч предсказуем в своей непредсказуемости....
Krasotka
20.08.2005
про спираль.. вглубь.. это понятно :)
просто.. смотришь, смотришь.. и обрыв фильма.. т.е. к разговору в соседней теме.. про начало и конец.. :))
хочу продолжения! мне мало 7 серий ;)))
линч ужасен.
Benz
20.08.2005
красавчик.:))
за Альфом заходи.
А сколько его, этого Альфа? Сколько болванок с собой нести?
Krasotka
23.08.2005
http://www.movies.nnov.ru/cat/movie7267.html
и это только первый сезон ;))

остальные:
:)
Не такой он и длинный, всего 38 часов :-)
Krasotka
23.08.2005
ну да, ну да.. если сравнивать с общем объемом экранного времени.. Ивановой коллекции.. то что такое 38 часов :)))
А мне надобно Город мрака.Тоже можно заходить?
Dark City Темный город ?
Krasotka
23.08.2005
Ага, и не только за Альфом ;)
у меня как всегда.. большие планы! ;))
и для тебя у меня кое-что есть :)
(после отпуска..)
он (сериал Sex and the City) через неск. сезонов стал поднадоедать, черезчур все однообразно: разговоры в кафе, встречи в баре, постель... за исключением того, что те чувихи стареть стали не по днямм а по чысам. Я (лично) просто интерес потерял. Потому туда стали приглашать известных актеров и просто людей (Барышникова напр.) и усилили сюжет: одной дали ребёнка родить, другой наоборот... ну не дают никак родить несмотря на злоепучие, третью ваще раком заразили. Короче ДРАМЫ добавили. И мне посл. сезон понравился даже больше.. вернули меня, тесезеть, на... конец... (ой, как-то не так вырожопился)
Benz
20.08.2005
Ща снимается полнометражный фильм,который завершит этот сериал но одной из нот.
на какой из..,стесняюсь спросить
...по самую си бемоль...
тс, не подсказывать. -Ишь ты!
Benz
20.08.2005
Понятия не имею.По мне,то, исходя из того,что они имели беспорядочный секс со всем Нью-Йорком,по простоу трахались,они все четверо через 20 лет должны встретиться в больнице и медленно умирать от сифилиса и хронической ганареи.
Вроде бы в одной из серий одной подруге уже пришлось посетить местного венеролога...
Benz
21.08.2005
История ничему не учит((((
А что от этого до сих пор умирают?)))
Benz
21.08.2005
При своевременном лечении,то нет. А при их жизни,то да.
Значит так:
В фильме они постоянно жрут 2-3 раза за серию вместе.Вопрос:Когда они работают?Но постоянно говорится в фильме,что они таки работают. Но они вместе завтракают,обедают и ужинают.
Вечером обязательно трахаются.А в обед ходят и покупают шмотки. Живут на велфер???? Жрут,тратят деньги,трахаются....Американская мечта!
Georgadze
21.08.2005
Benz писал(а)
В фильме они постоянно жрут 2-3 раза за серию вместе.Вопрос:Когда они работают?
нЕ, это-то самый понятный для Нью-ёркца вопрос - вот у меня друзей полно, но мы вместе не работаем, потому встречаемся только в обед, или просто на кофе похохотать и коленками поприжиматься (с противоположным полом). Но согласен, что раздражает, что они всё трындят и жрут... с открытым ртами (а вот китайцы, кстати гастрономическая подробность - громко чавкают когда жрут, у них так в Китае принято - уважение к повару)

Нет штоп там шкалик на троих... четверых за углом гастронома раздавить с сырком пополам бутылочку крутнуть, типа кому вдогонку бежать, и только после третьей... разговорится па душам... про Гандурас-там.. товарища Линча-там, Син Сити-там... типа "Син Сити-та - гавно, но Брюсик, мол, с (рыгание) Рурркам-та, прям спасают-та, гавно-та, да". И концом наманикюренного когтя по сигаретке так, типа пеплом на босоножку собеседницы-та.
На родину тянет?
Georgadze
21.08.2005
тянет не то слово - РВЁТ *склонился над картой и рвёт*
Если сценаристам покажется, что фильм получается не достаточно трагичным, то выяснится, что умирают :-)
Benz
21.08.2005
Хотелось бы на это посмотреть.Где поставить подпись?)))
Если узнаю, обязательно расскажу, куда отправлять пожелания по финалу этого фильма :-)
класс, у них тогда носы поотваливаются иваще. надо тогда финальные серии ромеро доверить снимать.
:)))))))))))
Пора нам коллективно писать альтернативный сценарий последней серии :-) Может быть случиться чудо и кто-нибудь его экранизирует :-)))
Benz
21.08.2005
Г-н Блохин))))
А у него собственная студия? Так он сам снимал все фильмы, которые продает? :-)
Krasotka
21.08.2005
угу, творит под псевдонимом Линча ;)))
А кто тогда скрывается под псевдонимом "Брукс"?
боюс американская аудитория нас не поймёт.
Тебя это сильно беспокоит? Меня совершенно не волнует, что подумает американская аудитория по этому поводу!
Benz
21.08.2005
Помню как,кстати,поправте меня,если заблуждаюсь,то на развале,на кассетах появился еще не доснятый до конца,с рабочими моментами, "Водный Мир" Было такое или это плод моей бурной фантазии. Помню про это по ТВ говорили.Мол со студии в Голливуде был стырен сырой материал, и он уже появился на Горбухе и в НиНо...
Я щас только заметила:уберите кавычки из темы и она заиграет совершенно по-другому.:))))))
Грустная получится тема :-) Кто-то секс уже не меньше года (все сезоны) ищет и все никак не найдет, последняя надежда на кинофорум :-)))
Мне по фигу. Готов сценарий для пары серий написать. Я уже вижу это. Будет суровый трэш с морями кетчупа и лютой %блей.
Benz
21.08.2005
Адский отжиг в день зарплаты или развратный секс в провинциальном городе
Вчера зарплату получил.:))
Значит сценарий будет автобиографичным :-)
типун те на язык!:))) Предоставьте дополнительнительные ресурсы и фильм будет документальным с моим участием.
president@gov.no
22.08.2005
Типа ShowCase-ного Queer as a folk только от HBO про женщин. А вообще готовьтесь к отчаянным домохозяйкам на СТС. Грязное бельё есть у всех. В смысле everybody has a dirty laundry
tch
22.08.2005
А скогда начинают показывать? Я б может пересмотрел..
Если уж говорить о сериалах,то мне СТС-овский "Квантовый скачок" нравился."Альфа" иногда забавно было посмотреть. Но вот "Скачок" я бы раздобыл. Не знаю,с чем это связано:то ли ассоциации какие,то ли и впрям сериал хороший... ;)))
Хорошее будет заключение "Секса...",если за основу взять"Смерть ей к лицу":)
Новая тема