--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посмотрела вчера "Механика"...

Фильмы
3
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ну кому как? Мне относительно понравилось, но уже очень бы хотелось Стетэма в новом амплуа увидеть...
Мне он показался пресным и развитие сюжета весьма предсказуемое. Первый фильм со Стетхэмом, который не оставил после себя никаких эмоций...
С предсказуемость, да, согласна...
Lancer191
26.02.2011
Добрый Циник писал(а)
Первый фильм со Стетхэмом, который не оставил после себя никаких эмоций...

+ много
Screw12
26.02.2011
Стетхем уже не торт
S E A
01.03.2011
Не торт, да :-) Он ещё тот кекс :-D
gramps
27.02.2011
А фильм с Чарльзом Бронсоном вы смотрели?
Как сравнение с оригиналом?
Римейк лучше или первый фильм?
Бронсон лучше.
ф
27.02.2011
да.. стетхом как всегда...но мне фильм понравился-легкий- не парящий мозг)))

я вообще стетхема обажаю
o.stin
27.02.2011
Скучновато. не досмотрел.
overonika
28.02.2011
мне фильм понравился, вот прям понравился, не до восторга, но ни одной негативной эмоции не испытала ни во время просмотра, ни после него. Думаю, что амплуа главного героя-как раз нечто подобное, иное-поздновато начитнать:))
-Еня-
28.02.2011
слишком уж банально как-то...
первый раз увидела как Стэтхем улыбается и именно в этом фильме, а фильм так себе
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Мост пешеходный понтонный с причалом для лодок.

Мост пешеходный понтонный с причалом для лодок.

Покупка, оценка буддийских статуэток.

Оценка. покупка буддийских статуэток. 1. Сфотографируйте бронзовую статуэтку при помощи фотоаппарата или смартфона (минимум, с 2х...
Цена: 90 000 руб.

Покупаю старинные иконы.

Покупаю в свою коллекцию деревянные и медно литые иконы в любом состоянии по цене от 150 тыс. до 5 млн. рублей, финифть, самовары и...
Цена: 300 000 руб.

Понтонный мост для пешеходов, быстровозводимый.

Понтонный мост для пешеходов, быстровозводимый. Понтонный мост – искусственное сооружение, возведенное над водой на плавучих...

Начало 16+

Дом Кобб (Леонардо Ди Каприо) — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее...

Как приручить дракона 16+

Молодой викинг отправляется на остров в Северном море, где должен покорить дракона. Отпустив дракона, который становится его лучшим другом, герой настраивает против себя все племя.

Как приручить дракона 16+

Молодой викинг отправляется отправляется на остров в Северном море, где должен покорить дракона. Первая со времен покоривших мир "Лило и Стич" режиссерская работа Криса Сэндерса и Дина Деблуа.

Я не мессия 16+

«Я не Мессия» — комическая оратория, написанная Эриком Айдлом и Джоном Дю Пре (постоянными соавторами и участниками пайтоновского мега-проекта «Спамалот») на основе их...